我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: OSL8强 第一回合 直播 首页添加观看方式 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

OSL8强 第一回合 直播 首页添加观看方式

sAviOr[gm](Z)<BlueStorm>Bisu[Shield](P)
宿命的对决:
savior加赛小组第一
bisu有惊无险,拿到小组第二

两人交手记录,ipx绝对劣势,能否在生日当天拿下首盘是关键一步。bisu丢掉msl冠军或许就是上天的旨意,命运会安排一个osl冠军作为补偿?扬眉吐气,一转颓势?还是伤口撒盐,本座交接?

关于Savior新创的5基地飞龙术,我觉得不会在BlueStorm这个全陆地图上用,那个第三基地前置到神族3矿的战术可能会用,Stork能抗不代表Bisu也能抗。相比一次Rush的成功,其实我更希望看到Savior在后期决战中压倒Bisu,也许摆脱了Bisu这根在喉之鲠,比起再拿一次OSL冠军更重要。在Vs上的日夜苦练,有时是为了升个几级,有时候是为了向某位熟人报仇,升级的感觉比较爽,还是复仇的感觉比较爽?
不过,赛前一切分析,在1:8的惨烈战绩前都很无力,Pro之间的心理劣势往往会带来无法预测的技术变形。

偶自己的话:话说虽然小马同学现在的ZVT已经被无数小强[屏蔽]过了,但是不可否认的是他的ZVP仍然是当今世界第一人。我相信他不会甘心就被小Bi这样宿命下去。期待他能变得[屏蔽]些,期待ZVP新的[屏蔽]。。。。

其他比赛。。。。
Up(T) <Persona> HwaSIn[S.sIR](T)
  双方统一的选择了暴雷车的压制,但是UP先了2矿,利用gate口的黄雾小防了一下,然后在中场给了花生一个截杀,然后互相溜雷车的对战中,花生居然出的是TANK,被UP的N多的雷车溜了进去,一顿乱打之后,花生农民全挂,UP开出了3矿,花生GG,快的有些出乎意料

Light[Alive](T) <Katrina> Jaedong(Z)

激动12D双矿转三基地飞龙.小光的应对是速VS用女武神克飞龙.然后转机械化.第一个女武神没保护好被飞龙强点,第二个被N个[屏蔽]强撞,VS被强点.机械化没成型,龙狗一波被带走.

stork[gm](P) <Mong Hwan2> Flash(T)

石头裸双被小新看见了,结果小新居然用了当年小光淘汰BISU的办法,全家老小一波流,并且造了2次BUNKER,但是都被石头防住了,然后小新也双矿,家里出来的TANK防住了龙骑的反扑,石头金甲一下,然后直接转了航母,正面龙骑金甲持续给小新压力,航母2个的时候就出击了,下面进入石头SM小新阶段,在这个航母比机甲多,龙骑比雷车多的年代。。。

观看方式:

1.SC2:www.sc2.org(需要注册邮箱)传说挂了N久之后在今天恢复了~真是吓人

2.yaoyuan:http://www.yaoyuan.com/live.php 可以看OGN比较流畅,推荐网络条件不好上的去

3.DAUM:http://tvpot.daum.net/video/live/      网速较好者推荐

[ 此帖被幽灵爱天使在2007-11-23 19:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-22 15:49 | [楼 主]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ enthusiasm /in'θju:ziæzəm/ n. 热心,热情,积极性 ]

先把沙发做了再看
顶端 Posted: 2007-11-22 15:50 | [1 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

要菠菜的话额看好I[屏蔽]~~~~
顶端 Posted: 2007-11-22 15:51 | [2 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

建议开菠菜
我要买bisu
顶端 Posted: 2007-11-22 15:52 | [3 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

Quote:
引用第3楼jonnydepp于2007-11-22 15:52发表的  :
建议开菠菜
我要买bisu

I[屏蔽]输了这么多次,这次一定会反弹了~~~
就像阿根廷一样,之前三连胜,额就预言会输给哥伦比亚~~~毕竟好状态不可能一直延续~~
同理,I[屏蔽]在不断发掘BISU流的弱点的同时也让自己与BISU的差距不断缩小了~~~所以额相信这次一定会不一样的
顶端 Posted: 2007-11-22 15:54 | [4 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detailed /'di:teild/ a. 说细的 ]

Quote:
引用第4楼gg898clf于2007-11-22 15:54发表的  :

I[屏蔽]输了这么多次,这次一定会反弹了~~~
就像阿根廷一样,之前三连胜,额就预言会输给哥伦比亚~~~毕竟好状态不可能一直延续~~
同理,I[屏蔽]在不断发掘BISU流的弱点的同时也让自己与BISU的差距不断缩小了~~~所以额相信这次一定会不一样的

要不赌一顿烧烤?
顶端 Posted: 2007-11-22 15:55 | [5 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ patient /'peiənt/ n. 病人;a. 有耐心的,能忍耐的 ]

Quote:
引用第5楼jonnydepp于2007-11-22 15:55发表的  :

要不赌一顿烧烤?

行啊~~不过现在穷了,要赌就只赌单对单,也就是说我赢了你请我一个,你赢了我请你一个~~如何?
顶端 Posted: 2007-11-22 15:56 | [6 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chain /tein/ n. 链,链条,一连串,一系列,(pl.)镣铐 ]

Quote:
引用第6楼gg898clf于2007-11-22 15:56发表的  :

行啊~~不过现在穷了,要赌就只赌单对单,也就是说我赢了你请我一个,你赢了我请你一个~~如何?

当然  肯定是一对一撒
请一群 那不是要去卖屁股哦
顶端 Posted: 2007-11-22 15:57 | [7 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

Quote:
引用第7楼jonnydepp于2007-11-22 15:57发表的  :

当然  肯定是一对一撒
请一群 那不是要去卖屁股哦

很好~那就赌吧~~~额~~~I[屏蔽]一定会雄起的~~
顶端 Posted: 2007-11-22 15:58 | [8 楼]
jonnydepp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lock /lok/ n. 锁;v. (被)锁上 ]

Quote:
引用第8楼gg898clf于2007-11-22 15:58发表的  :

很好~那就赌吧~~~额~~~I[屏蔽]一定会雄起的~~

你就YY吧
顶端 Posted: 2007-11-22 15:59 | [9 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

Quote:
引用第6楼gg898clf于2007-11-22 15:56发表的  :

我也想要。。。。
顶端 Posted: 2007-11-22 16:01 | [10 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ imposing /im'pəuziŋ/ a. 难忘的,外表强大的,体积巨大的 ]

Quote:
引用第9楼jonnydepp于2007-11-22 15:59发表的  :

你就YY吧

看着嘛~~票子准备起~~~额有免费的SK吃啦~~哈哈~~~
顶端 Posted: 2007-11-22 16:01 | [11 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

给你们透露一个消息。。。。
I[屏蔽]可能没戏了,因为我准备博采压他      
顶端 Posted: 2007-11-22 16:01 | [12 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

Quote:
引用第10楼幽灵爱天使于2007-11-22 16:01发表的  :

我也想要。。。。

主动点哀求大师带上你吧~~哈哈~~
顶端 Posted: 2007-11-22 16:01 | [13 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ explanation /eksplə'neiən/ n. 解释,说明,辩解 ]

Quote:
引用第12楼幽灵爱天使于2007-11-22 16:01发表的  :
给你们透露一个消息。。。。
I[屏蔽]可能没戏了,因为我准备博采压他      

明灯啊~~我错了~~~千万不要~~~
顶端 Posted: 2007-11-22 16:02 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.010114(s) query 5, Time now is:05-22 11:42, Gzip enabled