我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 我终于找回我的爱情(原创) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yangdan34

头衔: 战争之王
发贴: 1297
浮云: 1516
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ first /fə:st/ num. 第一;a. 最初的,第一流的;n. 最初,头等,(pl.)一级品;ad. 首先 ]

我终于找回我的爱情(原创)

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
偶和老婆从高一耍起,到现在已经6年快7年了,刚开始找她做女朋友是因为初恋把我甩了,我不习惯过一个人的生活,就随便在高中班上找了一个,可想而知,这样的感情是经不起考验的,所以分分和和了很多次(大概6次)到了高三的时候我才真正的爱她,然后是快乐的大学生活,到了大三的时候我觉得我是不是就这样爱她一辈子了??????答案是觉得自己还没耍够,希望再耍一个,就把这个想法告诉了LP,她居然答应了,然后我和一川外MM耍了半个月,实在是没意思,以前都是LP照顾我,现在却要我照顾别个,我做不到.但是就是这个愚蠢的决定毁了我们6年的感情,這學期LP说她不能自欺欺人的过下去,她不能总为我改变,为我付出,然后就选择了分手.
真正失去了才知道珍惜,很简单的道理,大家都知道,但是只有真正经历了才刻骨铭心,我不能没有她,我发动全班同学给我LP发短信要求她给我最后一次机会,(LP已经在德阳上班了)我冲动的跑到德阳去只为 看她一眼,等等.........我做了很多事,让她重新对我有信心,终于,昨天回德阳为她过生,她心里已经重新接受了我(我亲她她没反抗,哈哈哈)但是因为那个事对她影响很大,她家里也知道,说是找到工作再谈感情的问题,所以现在我觉得我还没资格要求和好,所以我放弃了考研,只为早日找到工作,明天就是LP生日,也是TCL给通知的日子,我想大家祝福我能卖出去,这样就能在LP生日提出和好,回到我们原来幸福的生活
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(快乐猪--笨笨) 祝你早日和你老婆和好~好好的重新珍惜她吧~
  • 顶端 Posted: 2007-11-21 23:26 | [楼 主]
    yangdan34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

自己先顶个```````````
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 情感区不允许这样的回复~
  • 顶端 Posted: 2007-11-21 23:26 | [1 楼]
    lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
    家族: 绘里香榭
    发贴: 9099
    浮云: 916
    在线等级:
    最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ taut /to:t/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

祝福LZ和你LP    
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:28 | [2 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67522
    浮云: 2571
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-09

5come5帮你背单词 [ pumpkin /'pΛmpkin/ n. 南瓜 ]

这种好贴不能不顶啊,原创啊
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:29 | [3 楼]
    youngliang

发贴: 419
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ research /ri'sə:t/ vi. & n. 研究,探讨 ]

帮顶

有情人终成眷属滴

支持
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:29 | [4 楼]
    yangdan34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ band /bænd/ n. 带,箍,乐队,一伙,频道,波段 ]

终于有人来顶了`````````````    
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:29 | [5 楼]
    南方佳木

头衔: 要走了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

我用awp狂顶你
    楼主加油
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:29 | [6 楼]
    niba

发贴: 1088
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-20

5come5帮你背单词 [ stair /st/ə/ n. (常pl.)楼梯,阶梯 ]

快熄灯了~~~看不完了~~~昨晚就被闪机了
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:30 | [7 楼]
    yangdan34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thick /θik/ a. 厚的,粗的,浓的,浓密的,茂密的,看不清的,茂密的;ad. 厚厚地,浓地,密集地 ]

Quote:
    引用第6楼南方佳木于2007-11-21 23:29发表的  :
    我用awp狂顶你
    楼主加油

出去耍``````
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:30 | [8 楼]
    yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
    发贴: 3109
    浮云: 1384
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

祝福
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:30 | [9 楼]
    yangdan34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

Quote:
    引用第7楼niba于2007-11-21 23:30发表的  :
    快熄灯了~~~看不完了~~~昨晚就被闪机了

昨晚不是通宵供点么
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:30 | [10 楼]
    南方佳木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

Quote:
    引用第8楼yangdan34于2007-11-21 23:30发表的  :

出去耍``````

走三
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(529621082) 版聊加重处罚!
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 不要聊与主题无关的~谢谢~
  • 顶端 Posted: 2007-11-21 23:30 | [11 楼]
    yangdan34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

Quote:
    引用第3楼木木与木木于2007-11-21 23:29发表的  :
    这种好贴不能不顶啊,原创啊

谢谢```````
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:31 | [12 楼]
    南方佳木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

Quote:
    引用第10楼yangdan34于2007-11-21 23:30发表的  :

昨晚不是通宵供点么

貌似就我们这层
    顶端 Posted: 2007-11-21 23:31 | [13 楼]
    yangdan34

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roar /ro:/ vi. & n. 吼叫,轰隆震响,呼喊(声) ]

Quote:
    引用第11楼南方佳木于2007-11-21 23:30发表的  :

走三

我洗脸````````
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(529621082) 别把自己的帖子水了!
  • 浮云:-1(快乐猪--笨笨) 请以后不要这么版聊了~谢谢~
  • 顶端 Posted: 2007-11-21 23:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021554(s) query 5, Time now is:05-09 20:51, Gzip enabled