我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 揭秘:男人最恐惧的四种女人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ invent /in'vent/ n. 发明,创造,虚构,捏造 ]

揭秘:男人最恐惧的四种女人

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
[屏蔽]女

张同男39岁广告人

我最害怕的女人是会动手掐人那种。而且我知道,好多女的都爱干这事儿。这让我百思不得其解,她们两指一捏,夹住别人一块肉,一使劲,难到就能从别人的叫声或局促的表情里获得快感吗?不明白为什么对自己喜欢的人下狠手?爱之深,恨之切?可她们就是高兴的时候也会这么干,然后在边上嘻嘻一乐,让你哭笑不得。有个女人在第一次约会的时候就掐了我,当时我的情感似乎掉入了冰窖里,如果这是表示亲近,那我还是躲远吧。

吴絮灰男28岁IT

上个月别人给我介绍过一个女孩儿,说此女最大的特点就是单纯可爱。我们约在一个茶餐厅见面,她长得挺漂亮的,也很爱笑,一口纯正北京口音,说话也极其有趣。一顿饭吃下来非常愉快,虽然她嘴里常带着“靠”,不过还好,我想只是表达情绪而已,无所谓啦。餐后我们准备在大街上溜达一下,刚出gate美女就和一个进来的男子撞了个满怀,对方很没礼貌,不道歉继续往里走。这女孩子便破口大骂起来,先问候妈再问大爷,那男子也不合时宜地回嘴,女孩越骂越勇,恨不能上前抽对方才解气,甚至说到全中国的男人都没素质上了。当然我承认当下的中国男同胞整体上确实不够大气和绅士,甚至还不能与国际发达国家水准接轨,或许先是男人不像男人才导致了女人不像女人。但还是一阵阵脸上发烧,觉得此女可不敢惹,否则如同带了定时bomb,不知道什么时候就会把自己炸得面目全非。拜金女

拜金女

程晓天男30岁投资顾问

我觉得女人的可怕在于,要不要与你交往先要看你的经济实力。比如初次约会,我问好她的地址,她会问我你开什么车呀,我好识别。我明白八成她是想知道我的车属于何种档次,当我告知我打TAXI时,她显然有点失望。可能很多女孩子都这样,在没有安全感的大环境下,女人总想找个强势点儿的依靠,我很理解。但有时让我们压力好大,北京的房价不停涨,薪水几年如一日,积蓄年年贬值,虽然大家也努力工作,但资质不一样,不是人人都做得老板,赚得大钱,可人人都需要个老婆。

苏行男29岁地产

我觉得这样的事情很多呀。一起聚会,单身的男男女女们,大多是有点目的的。可能我相貌中上,所以会获得一些女孩儿的青睐,总有人喜欢和我聊天。聊着聊着,比较单纯就会问我平时开什么车子呀?说实话,蛮反感的;年龄大一点的女人比较含蓄,会观察男人戴什么品牌的手表,穿什么牌子的衣服,对于这种状况我是无可奈何地接受,世界就这么现实。我当时总会想,我怎么没和初恋女友结婚呢?那个听我一句我爱你就甜蜜上一个夜晚难以入眠的女孩儿,现在是不是也在暗中观察一个与她相亲的男人的行头呢?恨嫁女

恨嫁女

刘星男25岁记者

有一次我和一个女孩儿约会,我们谈得蛮开心,她性格很好,很温柔,长得也美。我很快便有了想亲近她的感觉,与她碰杯庆祝相识。我暗中观察她,觉得她外在的东西都很符合我[屏蔽]友的标准。正窃喜,对方忽然发话,“我不是随便的人,我与谁交往是以结婚为目的的。”我当即木在那里。一分钟前她还是个魅力非凡的女人,忽然间变得平庸无奇。很多女孩会认为我这么想是因为自私,但是事实上,一个让男人看出恨嫁的女人确实缺乏魅力,这是人很正常的心理反应,恋爱本是轻松的事情,谁也不能在彼此不够熟悉的时候乱做承诺。

自恋女

费思青男27岁市场

我们[屏蔽]教导我们,对待客户要像追求女人一样用心,恭维女人要像对待客户那样在意。但有时候碰到女人似乎不用你恭维,她已经把自己当成花儿了。我并不讨厌自我感觉良好的女人,这种自信的品质有时是美容的好方法,也能改善气质。但是我碰到过一个极度自恋的,我想应该很少有人能容忍她。我们在一个交友网站相识,她发的图片是自己的脚,那脚长得还不错,我因为这个约了她,她不美也不丑,我觉得可当个普通朋友相处。但那次见面后,她总有很多艳遇故事讲给我听,一次两次,我觉得还是有可能,世界那么大,什么事都有可能。但是这种事一个月内就多到十件二十件,我实在没有勇气再和她交谈,只能在网上阻止她,我怕早晚有一天我会忍不住蹦出这话:“宝贝,你在编故事。”
顶端 Posted: 2007-11-21 22:47 | [楼 主]
chanel

发贴: 1478
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

现在女人基本都自恋
顶端 Posted: 2007-11-21 22:51 | [1 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

真的啊  好怕怕

确实确实
顶端 Posted: 2007-11-22 10:45 | [2 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ spoonful /'spu:nful/ n. 一匙 ]

最让我恐惧的[屏蔽],拜金,都在里面了,还有其他的两个还好些~
顶端 Posted: 2007-11-22 10:54 | [3 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ language /'læŋgwid3ə/ n. 语言 ]

祝LZ好运了~~~
顶端 Posted: 2007-11-22 11:01 | [4 楼]
glli

发贴: 55
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

昏!
顶端 Posted: 2007-11-22 12:32 | [5 楼]
银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

Quote:
引用第1楼chanel于2007-11-21 22:51发表的  :
现在女人基本都自恋

LZ还算明白事理...................
顶端 Posted: 2007-11-22 12:38 | [6 楼]
endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

这四种女人是有点吓人哦
顶端 Posted: 2007-11-22 12:51 | [7 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

真的都不敢见到她们
顶端 Posted: 2007-11-22 13:01 | [8 楼]
gyb

头衔: 堕落的生活啊
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3345
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

说得还有道理     
顶端 Posted: 2007-11-22 13:01 | [9 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

学校的男的,都被吓着了。。。
  过习惯了一个人的生活
顶端 Posted: 2007-11-22 17:42 | [10 楼]
好名让狗取了

家族: 菠韬汹勇
发贴: 243
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ selfish /'selfi/ a. 自私的 ]

同感 同感···
顶端 Posted: 2007-11-22 17:46 | [11 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

还是单身好!
顶端 Posted: 2007-11-22 17:58 | [12 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

说的有点旋
顶端 Posted: 2007-11-22 18:05 | [13 楼]
二燕

发贴: 1187
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ cunning /'kΛniŋ/ n. & a. 狡猾(的);灵巧(的) ]

这种女的还是少啊
顶端 Posted: 2007-11-22 18:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015970(s) query 5, Time now is:05-05 20:41, Gzip enabled