我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 中原电子集团面试归来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rencc

发贴: 26
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

LS怎么联系,明天一起去啊
顶端 Posted: 2007-11-21 20:08 | [15 楼]
vzj

发贴: 502
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-07-27

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

-。-武汉这个水平有点低
也喊我去签乐.
不过我们专业好找工作..我 4.6级都过了
还是拒乐算了(借朋友号发的..女生-.-)

[ 此帖被vzj在2007-11-21 21:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-21 21:12 | [16 楼]
rencc

发贴: 26
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

LS说的不无道理,只是我那挨着家啊,回去才2个多小时,方便!我6及也过了,过6及不去那儿不是理由,也许你们确实好找工作.
顶端 Posted: 2007-11-21 21:43 | [17 楼]
vzj

发贴: 502
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-07-27

5come5帮你背单词 [ guilt /gilt/ n. 有罪,内疚 ]

我也近啊
我是湖北的啊
不过前几天烽火来了我不知道在考研.
烽火3000多啊
中原电子太少了
还有个在孝感的公司招我们
税后2500++
4级不过也要,,,只要我们专业
顶端 Posted: 2007-11-21 21:48 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012088(s) query 5, Time now is:05-03 12:02, Gzip enabled