我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 中原电子集团面试归来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rencc

发贴: 26
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

中原电子集团面试归来

偶是考研人,上午去投了几份,下午去中原面试.问我想关的几个问题.最痛苦的一个是要我说出他们今天上午提供的职位(考我的观察力啊),忘了,不记得啊.哎,最后问我有没有什么想了解他们的.我吞吐的说能不能考上了不去啊.他们老总直接说可以加个"考上了将不视为违约,但要提供相关证明".爽快啊.有去那的回个贴.
顶端 Posted: 2007-11-21 18:29 | [楼 主]
dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
家族: 东北一家人
发贴: 4758
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

那个公司是干什么的
顶端 Posted: 2007-11-21 18:31 | [1 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

抢人家饭碗 
顶端 Posted: 2007-11-21 18:31 | [2 楼]
llh

头衔: 你好淫荡哦
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1601
浮云: 1134
在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

中原电子2500(自己交一部分钱)不包吃住,那三人说大概能剩下2200左右,大家说在怎么办啊?签不呀?
顶端 Posted: 2007-11-21 18:33 | [3 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

你既然要考研你去毛啊,亏你还知道自己做的亏心事要换mj,太jb无耻了
顶端 Posted: 2007-11-21 18:34 | [4 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

骗你的吧,能剩那么多?
顶端 Posted: 2007-11-21 18:34 | [5 楼]
llh

头衔: 你好淫荡哦
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 1601
浮云: 1134
在线等级:

5come5帮你背单词 [ combination /kombi'neiən/ n. 联合,合并,化合,化合物 ]

自己交部分,公司交大部分那些5保一金
顶端 Posted: 2007-11-21 18:35 | [6 楼]
shuai

发贴: 212
在线等级:
最后登陆: 2007-12-03

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

哎~!!

现在的人啊~!
顶端 Posted: 2007-11-21 18:36 | [7 楼]
foot112

家族: 懶人主義小組
发贴: 1240
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

BS之,考研就专心考嘛
顶端 Posted: 2007-11-21 18:37 | [8 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

考研,,,,希望过啊
顶端 Posted: 2007-11-21 18:41 | [9 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

你不要想了。。。你都给别人说了考研 还问考上了研能不能不去这种问题 公司还可能要你??
公司不是爽快 只是告诉你事实 其实因此就没打算要你了LZ 还自我感觉良好啊
顶端 Posted: 2007-11-21 18:43 | [10 楼]
dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
家族: 东北一家人
发贴: 4758
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ outward /'autwəd/ a. 外面的,外表的,公开的,可见的,向外的,外出的;ad. 向外;n. 外形 ]

Quote:
引用第10楼madcat于2007-11-21 18:43发表的  :
你不要想了。。。你都给别人说了考研 还问考上了研能不能不去这种问题 公司还可能要你??
公司不是爽快 只是告诉你事实 其实因此就没打算要你了LZ 还自我感觉良好啊

你把实话说出来了
哈哈
顶端 Posted: 2007-11-21 18:44 | [11 楼]
rencc

发贴: 26
在线等级:

5come5帮你背单词 [ knit /nit/ v. 编织,针织,使紧密结合 ]

公司打电话叫我现在去签了,我说明天把,他们叫我10;00前去.在犹豫着呢
顶端 Posted: 2007-11-21 19:45 | [12 楼]
del473

发贴: 213
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ shower /'əuə, 'auə/ n. & vi. (下)阵雨,(冲)淋浴,似阵雨般降落;n. 浇,溅,倾注,大量地给予 ]

我 也 要 签它了
顶端 Posted: 2007-11-21 20:02 | [13 楼]
del473

发贴: 213
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

我 也 要 签它了
顶端 Posted: 2007-11-21 20:02 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015818(s) query 5, Time now is:05-03 21:40, Gzip enabled