我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 蝈蝈们来讨论下国家队 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

蝈蝈们来讨论下国家队

魏国没的说,司马郭嘉曹仁典韦荀应该是最强的搭配吧

额主要是觉得蜀国的国家队比较有争议~~

传统的国家队应该是诸葛 赵云 关羽 张飞 和 魏延

但是额始终认为赵云太弱了。。。。。至少要在玄武+退魔都出来之后才有点战斗力。。。而且遇到对方3本孙子的话还是很痛苦。。。而且怕典韦。。。。作为一个前期和中期都很无力的英雄,很难在抵抗魏国的车流的时候发挥作用。。。反而是马良或者庞统额感觉更实用。。。额。。。个人意见而已,欢迎讨论。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-20 23:31 | [楼 主]
sun_elf

家族: KOP★红军魂
发贴: 1036
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

云是不能少的,没云的话W国都可以选择不速推,打后期
顶端 Posted: 2007-11-21 11:19 | [1 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

如果不用云,用马良和PT的话,三路应该怎么分配?
顶端 Posted: 2007-11-21 12:19 | [2 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

Quote:
引用第22楼rex1986于2007-11-21 12:22发表的  :
云还是要用的,暂时没有更好的阵容

我觉得也是,云出了玄武,退魔,作用是很大的
顶端 Posted: 2007-11-21 12:22 | [3 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

Quote:
引用第26楼yefeng于2007-11-21 12:43发表的  :

那你认为多了个马良,PT又会有什么作用,赵云一般有了退魔才会来参与团站,蜀国本身就可以4打5,出赵云的目的就是为了应对速车流和一波流,也是为了大后期赵云出神装蜀国胜利有保障.还有打魏国的都知道看到赵云变大了开孙子,难道赵云就不知道等孙子的CD再上,如果你说有几本孙子了怎么办,那我想云也应该快退魔了.前面的几次团P赵云的作用根本就不大,主要靠的是其他4个人,云最多就是骗个孙子或是赚几个车.的确有个PT或是马良前几次团P是要轻松些,但这样出就完全不允许蜀的团P有任何失误,一旦中兵营被破,一波流是PT和马良都挡不了的

有道理,高手就是不一样啊
顶端 Posted: 2007-11-21 12:55 | [4 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

Quote:
引用第29楼yefeng于2007-11-21 13:00发表的  :

马良的话一般走中路,诸葛单上,关张下,威严游走的打法,可以看GL的录象,这个阵容优势在于可以完全压制中路和下路,马良和张飞会发育的很好,马良和诸葛两本孙子后的抓人会很强大,马良的净化使孙子废掉,魏国最多只有上路一本孙子
PT的话一般和关走上路,诸葛中,威严和张飞下,各路都不吃亏,,PT出血装,孙子PT YD无比,光环使得草人变身后基本就是150,后期PT玄武后也很bt,团P优势很大

以后我们打算到VS黑店房耍,你要不要一起来,我们经常少一个
顶端 Posted: 2007-11-21 13:04 | [5 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breath /breθ/ n. 呼吸,气息,一口气,一瞬间 ]

Quote:
引用第32楼yefeng于2007-11-21 13:07发表的  :
考完研再专心打  

那以后再看到你不上自习跑网吧,我就要好好BS下了
顶端 Posted: 2007-11-21 13:09 | [6 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacancy /'veikənsi/ n. 空,空缺,空房间,空地,(职位等)空缺,缺额 ]

Quote:
引用第37楼碎碎于2007-11-21 13:10发表的  :

有我呢。。。我是第五人。。

你最近都在DOTA
顶端 Posted: 2007-11-21 13:11 | [7 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microbe /'maikroub/ n. 微生物,细菌 ]

Quote:
引用第40楼碎碎于2007-11-21 13:12发表的  :

dota真三两手抓。。。。我明天晚上要考试了,不管了我下午先看看晚上还来玩,我已经做好去找老师的准备了。。

我们昨天在寝室DOTA,终于把简单电脑虐了,强吧
顶端 Posted: 2007-11-21 13:13 | [8 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

Quote:
引用第43楼碎碎于2007-11-21 13:14发表的  :

强,是一个好的开始,我刚开始打dota也是从简单电脑打起的,后来中级的,再疯狂的,再后来直接去网吧找黑店。。

不过好象没真三好玩
顶端 Posted: 2007-11-21 13:15 | [9 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hire /'haiə/ v. & n. 雇用,租用 ]

Quote:
引用第47楼yefeng于2007-11-21 13:16发表的  :

说不好玩的都玩的不好

那还不是怪你,叫你带我们,你都没时间
顶端 Posted: 2007-11-21 13:17 | [10 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ potential /pə'tenəl/ a. 潜在的,可能的;n. 潜在可能的,潜力 ]

Quote:
引用第50楼碎碎于2007-11-21 13:18发表的  :

晚上打游戏让嘻嘻哈哈把他那个袖套拿给我用。。。。

要不我的衣服袖子也都搞脏了。。
.......

好的,不过我可能不出去了,明天又要学车
顶端 Posted: 2007-11-21 13:19 | [11 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ systematic /sisti'mætik/ a. 有系统的,有计划的,有步骤的,有秩序地,有规则的 ]

Quote:
引用第51楼yefeng于2007-11-21 13:19发表的  :

考完研嘛

那就好好复习,要不考完研又找工作更忙
顶端 Posted: 2007-11-21 13:20 | [12 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothache /'tu:θeik/ n. 牙痛 ]

Quote:
引用第53楼碎碎于2007-11-21 13:20发表的  :

他要考研。。。

我带你就足矣....

那2.4.6喊我,我也要DOTA
顶端 Posted: 2007-11-21 13:21 | [13 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

Quote:
引用第56楼馒头于2007-11-21 13:23发表的  :

跟我混吧  教你打星际

星际我会,要不单条吧
顶端 Posted: 2007-11-21 13:25 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.033103(s) query 8, Time now is:05-11 03:39, Gzip enabled