我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 你凭什么BS我? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wudp0402

发贴: 163
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-11-28

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

直接搞死他,找麻烦
顶端 Posted: 2007-11-20 13:18 | [30 楼]
clysky

发贴: 490
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-09-04

5come5帮你背单词 [ do /du:, du/ a. 做,完成,产生,做行动,进行,可以 ]

同学之间这样的玩笑很正常嘛,
顶端 Posted: 2007-11-20 13:20 | [31 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

应该是开玩笑的吧
顶端 Posted: 2007-11-20 13:21 | [32 楼]
btbtbt

发贴: 386
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

偶也觉得是开玩笑的啊,LZ放宽心噻
顶端 Posted: 2007-11-20 13:23 | [33 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

QJ他老婆哈
顶端 Posted: 2007-11-20 13:38 | [34 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ stewardess /'stju:ədis/ n. 女乘务员 ]

晕,一个小事也可以发个帖
开个玩笑而已嘛
难道其他没人开过这种玩笑
顶端 Posted: 2007-11-20 13:54 | [35 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ recently /'ri:sntli/ ad. 最近,近来 ]

开个玩笑嘛,同学之间随便侃侃很平常,莫放在心上啊
顶端 Posted: 2007-11-20 14:03 | [36 楼]
ck11

发贴: 393
浮云: 2060
在线等级:
最后登陆: 2012-06-15

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

人家跟你开个玩笑~~~
顶端 Posted: 2007-11-20 14:05 | [37 楼]
野猪

发贴: 796
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ repel /ri'pel/ v. 击退,驱逐 ]

为何lz不考虑下自身问题呢,笑话...
又不是你考研就比其他不考研的强
而且你还没考上呢
顶端 Posted: 2007-11-20 14:10 | [38 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

我没有鄙视你哈
顶端 Posted: 2007-11-20 14:13 | [39 楼]
lingzid

发贴: 1971
浮云: 1285
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

应该是玩笑
顶端 Posted: 2007-11-20 14:16 | [40 楼]
仆仆尘封

家族: YD一族
发贴: 343
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-12-27

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

可能是玩笑吧
顶端 Posted: 2007-11-20 14:17 | [41 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

即便不是开玩笑也把它当作玩笑了嘛!~~
顶端 Posted: 2007-11-20 14:18 | [42 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

人家也只是无心之说嘛。。一个班的何必呢?
顶端 Posted: 2007-11-20 14:20 | [43 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ conduct /'kondəkt, kən'dΛkt/ n. 行为,表现,品行;v. 引导,指导,指挥,处理,管理,传导,导电(热) ]

Quote:
引用第0楼leixiaoyao于2007-11-20 13:02发表的 你凭什么BS我? :
今天在图书馆上自习,有一个同学叫我过去听宣讲会,因为公司招的专业对口,所以就过去听了一下(我本来是考研的),也没打算要投简历,完了之后公司就叫我们填一个表,我就随便填了一下出来了,后来笔试名单上没有我
后来就跟一个本班的同学说了一下今天的事情,结果那个SB竟然给我撩了一句:"你去了,公司只会亏本"
因为是本班的我就没说什么,但是我实在是想不通,他凭什么这样说.其实找工作的蝈蝈都有被公司BS的经历,很正常,但这种恶意的人身攻击实在是让人接受不了

我想都是玩笑的吧
你还是不要太介意了
都是年轻人
当面说出来比较好
顶端 Posted: 2007-11-20 14:22 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013118(s) query 7, Time now is:03-28 21:20, Gzip enabled