我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 你凭什么BS我? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

你凭什么BS我?

本帖被 任俊 执行锁定操作(2008-04-11)
今天在图书馆上自习,有一个同学叫我过去听宣讲会,因为公司招的专业对口,所以就过去听了一下(我本来是考研的),也没打算要投简历,完了之后公司就叫我们填一个表,我就随便填了一下出来了,后来笔试名单上没有我
后来就跟一个本班的同学说了一下今天的事情,结果那个SB竟然给我撩了一句:"你去了,公司只会亏本"
因为是本班的我就没说什么,但是我实在是想不通,他凭什么这样说.其实找工作的蝈蝈都有被公司BS的经历,很正常,但这种恶意的人身攻击实在是让人接受不了
顶端 Posted: 2007-11-20 13:02 | [楼 主]
ershao

头衔: 此人已死
发贴: 2233
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ visible /'vizəbl/ a. 看得见的,可见的,时显的 ]

给他俩耳光
顶端 Posted: 2007-11-20 13:03 | [1 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

小题大做了吧
顶端 Posted: 2007-11-20 13:04 | [2 楼]
dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
家族: 东北一家人
发贴: 4758
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ angle /'æŋgl/ n. 角,角度,(看问题的)角度,观点 ]

Quote:
引用第0楼leixiaoyao于2007-11-20 13:02发表的 你凭什么BS我? :
今天在图书馆上自习,有一个同学叫我过去听宣讲会,因为公司招的专业对口,所以就过去听了一下(我本来是考研的),也没打算要投简历,完了之后公司就叫我们填一个表,我就随便填了一下出来了,后来笔试名单上没有我
后来就跟一个本班的同学说了一下今天的事情,结果那个SB竟然给我撩了一句:"你去了,公司只会亏本"
因为是本班的我就没说什么,但是我实在是想不通,他凭什么这样说.其实找工作的蝈蝈都有被公司BS的经历,很正常,但这种恶意的人身攻击实在是让人接受不了

原来是这样
顶端 Posted: 2007-11-20 13:04 | [3 楼]
皇家波斯猪

发贴: 85
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-26

5come5帮你背单词 [ password /pæs'wəd/ n. 口令 ]

怎么回事哦?
顶端 Posted: 2007-11-20 13:04 | [4 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

Quote:
引用第0楼leixiaoyao于2007-11-20 13:02发表的 你凭什么BS我? :

发生这种事情就应该把这些话直接和那个人说,不要在这里发牢[屏蔽],这样什么都解决不了
顶端 Posted: 2007-11-20 13:05 | [5 楼]
汪洋破船

发贴: 3083
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ undertake /Λndə'teik/ vt. 着手做,从事,承担,保证,答应 ]

开玩笑吧.楼主,别在意
顶端 Posted: 2007-11-20 13:05 | [6 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

Quote:
引用第3楼dongdong110于2007-11-20 13:04发表的  :

原来是这样

就是这样的,幸好你早走了
顶端 Posted: 2007-11-20 13:06 | [7 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

开玩笑的吧!!  
顶端 Posted: 2007-11-20 13:07 | [8 楼]
水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

既是SB,不理他也罢。
顶端 Posted: 2007-11-20 13:07 | [9 楼]
soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ pit /pit/ n. 坑,深渊,陷井,煤矿 ]

玩笑话吧,LZ不要介怀呀
顶端 Posted: 2007-11-20 13:07 | [10 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

料想那位兄台也只是开开玩笑.要不就是他是小人.
顶端 Posted: 2007-11-20 13:07 | [11 楼]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

开玩笑的吧
顶端 Posted: 2007-11-20 13:07 | [12 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 38998
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

开玩笑嘛
顶端 Posted: 2007-11-20 13:07 | [13 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

或许是个玩笑,果果不要太敏感了阿
顶端 Posted: 2007-11-20 13:08 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.030088(s) query 5, Time now is:04-20 01:52, Gzip enabled