我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【超高亮度】热烈欢迎书香小筑新BZ-----樱花翎 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

Quote:
引用第13楼我为车狂于2007-11-20 12:38发表的  :

呵呵...
那有女斑竹吗

有一个
顶端 Posted: 2007-11-20 12:44 | [15 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

没人啊
顶端 Posted: 2007-11-20 12:57 | [16 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
家族: YD一族
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

又好又强大!!  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 您老人家来了啊 ~~~
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 12:57 | [17 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

红包~~~ 欢迎~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 谢谢捧场o(∩_∩)o...
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 12:58 | [18 楼]
    樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
    发贴: 8015
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ rosy /'rəuzi/ a. 玫瑰色的,美好的,光明的 ]

o(∩_∩)o...
    刚上内网~~~就看到那么多GG捧场来了啊 在此谢谢各位哈 可惜俺比较穷 没多少FY可以赠送的 不知道实习期间现在可不可以给你们HB哦 知道的GG提醒下
    在此要特别感谢X和左眼对我的认可 还有其他书区的版主,猎人的大力支持像随风 猎人 骡子```
    感谢CCTV``````````````
    呵呵 我会努力的做好自己的职责 为书区做一份贡献 希望大家一如既往的支持书区 多来书区捧场    
    顶端 Posted: 2007-11-20 12:59 | [19 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

欢迎
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 12:59 | [20 楼]
    最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
    发贴: 7880
    浮云: 452
    在线等级:
    最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

Quote:
    引用第19楼樱花翎于2007-11-20 12:59发表的  :
    o(∩_∩)o...
    刚上内网~~~就看到那么多GG捧场来了啊 在此谢谢各位哈 可惜俺比较穷 没多少FY可以赠送的 不知道实习期间现在可不可以给你们HB哦 知道的GG提醒下
    在此要特别感谢X和左眼对我的认可 还有其他书区的版主,猎人的大力支持像随风 猎人 骡子```
    呵呵 我会努力的做好自己的职责 为书区做一份贡献 希望大家一如既往的支持书区 多来书区捧场    

废话真多啊!!HB拿来!
    顶端 Posted: 2007-11-20 12:59 | [21 楼]
    猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

Quote:
    引用第19楼樱花翎于2007-11-20 12:59发表的  :
    o(∩_∩)o...

一样给HB
    顶端 Posted: 2007-11-20 13:00 | [22 楼]
    vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
    发贴: 12920
    浮云: 541
    在线等级:
    最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ background /'bækgraund/ n. 背景 ]

Quote:
    o(∩_∩)o...

原来是我族人,都没有看到过
    顶端 Posted: 2007-11-20 13:00 | [23 楼]
    cdma

发贴: 972
    浮云: 1463
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

欢迎新BZ
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 少不了你的~~~
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 13:01 | [24 楼]
    婕儿

自信之戒
    头衔: 待嫁
    家族: 东北一家人
    发贴: 1611
    浮云: 351
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

新版主在哪呢?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 在这里```
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 13:01 | [25 楼]
    水晶紫

自信之戒
    头衔: 才过半年,人物皆非~~
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2739
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ hoe /həu/ n. 锄头 ]

欢迎欢迎,我也要HB!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 少不了~~~
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 13:02 | [26 楼]
    huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 4141
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ tuesday /'tju:zdi/ n. 星期二 ]

欢迎版主哦
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 13:03 | [27 楼]
    lsy

头衔: 信我者,得永生
    发贴: 2226
    浮云: 1591
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

来晚了...welcome...
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(樱花翎) 晚了也有~~~
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 13:05 | [28 楼]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ discovery /dis'kΛvəri/ n. 发现 ]

恭喜恭喜..
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-11-20 13:06 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.017948(s) query 5, Time now is:05-04 09:28, Gzip enabled