我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【面对面】深圳豪gateKS回来了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ skyscraper /skai'skreipə/ n. 摩天大楼 ]

【面对面】深圳豪gateKS回来了

[CEA-KART发展面对面]

车队高端访谈录

撰搞/采访/编辑:CEA丶CEO

采访对象:KS|BOSS(KS KART职业车队经理)

后期编辑:CEA丶冷威

我想所有关注跑跑职业发展的玩家们都还记得,由香港KS国际网络科技有限公司全程赞助的一支[屏蔽]车队——深圳豪gateKS职业车队。于2006年8月18日成立之后,在今年的9月份发布了一份车队周年庆商业活动计划。该活动计划邀请了全国众多的跑跑界知名行业人士、车队队长及部分知玩家员。就在成行前的最后一天,由于KS车队赞助及队长KS丨BOSS的个人原因导致该计划未能成形而传为业界笑谈。KS的一纸文本戏弄了整个跑跑界,让本来处于动荡不安不跑跑界越发的雪上加霜!这一事件带来的不仅是对职业玩家与赞助之间关系的影响,更重要的是对整个行业带来了冲击!近日,KS车队宣传复出之后,接受了本站《面对面》栏目的采访!

CEA丶CEO:你好!KS丨BOSS,很高兴您能接受CEA-KART面对面栏目的采访,先向关注本栏目的玩家们问个好吧!

KS丨BOSS:各位久違的玩家們大家晚上好

CEA丶CEO:我们都知道,在您今年8月份发布KS商业活动计划时,也是国内跑跑最动荡的时侯,你的这一举措曾得到国内同行的一片赞扬之声,认为KS将成了国内KART界最有发展潜力的职业俱乐部。但你却在最关键的时候突然的停止了这一活动,这也招致了从玩家到行业人士的一致怀疑。为此我们也采访了包括KS职业一在内的诸多当事人和玩家。都没有得到这一事件的合理解释。在您宣布KS即将复出的同时,我想不仅是我、关心KS的玩家以及业内人士都希望您对此事做出必要的解释!借此机会,您有什么要说明的吗?

KS丨BOSS:首先我先對我的籍貫做出說明,我並非大陸內地人,我充其量也就是一名在大陸營利的台灣同胞,我的家在於台灣,這件事情對KS造成非常大的影響及傷害,更讓KS無辜的隊員蒙上背黑鍋的陰影,我深感抱歉更愧疚於隊員,因為自己的私事而對他們造成這般大的影響,更讓人感覺KS就是國王的新衣,解釋等於掩飾,所以我坦然面對所有人的質疑或猜測,這次復出回來大陸主要是因為被這些KS隊員的堅持而感動,我發現原來不是我最堅持,是他們才是最堅持的玩家。所以,我選擇回來與他們一起再創一次!這次回來我会謹慎重建,因為我把這次機會定為最後一次的機會,所以我格外珍惜,會更加踏實的運作經營,不浪費每一分資源。更重要的是每一張支票開出後必然要兌現,否則我是不會輕易再開出一張支票一句承諾

CEA丶CEO:有了您的这一番话,我相信玩家们自然会就明白。对此我代表CEA-KART表示感谢,感谢您继续支持跑跑,支持电竞的发展!

KS丨BOSS:謝謝你的鼓勵,應該說我得感謝我的隊員,他們讓我從這次家喪的悲傷中能夠再走出來回到遊戲中,讓我明白雖然我失去至愛的家人,但我還有朋友,還有KS的這各家,這裡面有著我無數的家人。

CEA丶CEO:自JHN、青娱乐及KS退出跑跑之后,跑跑界又新生了以4T(原LDX)和520XJ为代表的两支生力军,二者在结束的K1和WGT赛事上都取得了相当优异的成绩。另外由原KS职业一(现‘巅峰’雨辰)领衔的‘巅峰’车队也表现出了强劲的势头。基本上目前的国内赛事、线上赛和计时排名榜都由ADO、4T、XJ、巅峰四支车队统领。对这样的一个割据形态你是如何来看待的?KS选择在这个时期复出,面对如此四支劲旅有没有具体的复出计划可以透露?是否还会像原来一样低调?

KS丨BOSS:其實我剛剛有說到我這次回來是圓隊員的夢隊員的遺憾,離開四各月,不管在資訊上或者技術上已經明顯脫軌,所以我目前只會在於建立基礎,先把根基打穩,我短時間沒有計畫去跟這些車隊爭長短,當然目前我也沒有這種實力,不過我不怕辛苦,就好比06年剛建立KS一樣,我會一點一滴慢慢來,重新調整經營的模式跟方向,所以低調還是需要的。

CEA丶CEO:跑跑这样一个有潜力的项目是非常需要像您这样有实力的机构来支持的。但是,因为‘KS商业事件’带来的影响,不管您现在对KS的形象如何加以维护,KS的团体形象都已是那么的不真实与不可信。面对如此的窘竟,您是如何来看待外界给KS带来的心里及形势上的压力的。

KS丨BOSS:當然,這一切我都明白,所以我坦然接受語論,也接受批評。剛才我也強調,這次復出我定為自己最後一次的機會,所以我很珍惜!更會信守自己往後開出的每張支票每句承諾!我會一點一滴慢慢抹清陰影,慢慢給大眾建立對KS失去的信心與信任,我會用全新的模式來經營,會做到財務透明化,讓大眾來監督,我相信之後的KS會比以前更好。

CEA丶CEO:现在跑跑卡丁车项目在国内的发展并不是十分的理想。据我了解,有相当一部分想进驻跑跑的个人及企业都在观望之中。您做为一个跑跑赞助者,明知目前的形势并不是那么理想为什么还会选择继续这个项目?您觉得在这个项目上您能够得到些什么?或者说你继续KS之路的目的是什么?

KS丨BOSS:我想有三各原因讓我再度回到大陸回到跑跑來

1.自己的夢想還未完成,夢想就是自己的車隊是全國第一;

2.部分隊員在我離開以後的堅持讓我感動,我自覺有責任不讓他們失去KS;

3.負面的影響我還沒有去承擔,所以我回來背負這各過錯,並擇適當時機實現這張曾經跳票的支票;

CEA丶CEO:照您这样的计划,做成全国第一车队,意味着KS还是将朝职业的方向发展,那么您期望在未来KS的发展形态是什么样的?

KS丨BOSS:我短時間內不會設立職業組也不會朝職業車隊發展,我剛說過KS目前的根基不穩定,也沒有足夠的車手可以去朝職業道路發展,所以我希望我可以拋去以前的舊有觀念,換種新的模式來經營,等到合適的實力時,會轉為職業車隊,也因為以前的陰影,所以這次的復出會擅用每一分金錢,更會做到財務透明化來讓大眾加快對KS的信任

CEA丶CEO:跑跑车队走职业化的道路在目前看来还并不是很明晳,绝大多数的车队都没有一个很好的发展规划,这也与本身从事跑跑车队职业化管理的专业人员非常的少且车队赞助商的管理专业能力不够有着直接的关系。KS的复出有没有想过要聘请一些职业人士来参与团队的建设与管理?

KS丨BOSS:有,我這次正要朝這方向去經營,首先我會擇一个時間設立KS建立基金,讓大眾來監督,把每一筆支出每一筆收益都公佈於大眾,這是我首先先要做的透明化,也讓此加快大眾的信任。

CEA丶CEO:目前KS尚未公布车队成员名单,是否因为在人员选择方面面临着相当大的一个难题——国内一线选手基本都以被上述四支职业车队垄断。KS将如何来打造一只与之抗衡的队伍?有没有精英队员的目标人选?

KS丨BOSS:尚未公佈名單是因為我在刪選隊裡現有的人數,至於一線選手缺乏的問題我並不擔心,我短時間內不會有挖人這种打算,因為KS的基礎還不穩,也不適宜轉向職業車隊,所以我給自己二个月時間做轉變,最快60天后KS會朝向職業車隊發展,到時才會有比較大的吸收動作。

CEA丶CEO:在您即将重新带领KS走上的中国跑跑职业发展之路有些什么看法?您觉得未来跑跑的发展应该更多的往哪方面走才会有更好的出路?在这里谈一谈您的观点吧?

KS丨BOSS:職業車隊就是要有穩定的贊助,這是必然也是絕對!所以我會把這點在以往的基础上加強!
顶端 Posted: 2007-11-20 07:05 | [楼 主]
沙暴爱罗

发贴: 654
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

强人都有着落了```谁还会去啊````

除非找WE的那种人渣还差不多````
顶端 Posted: 2007-11-20 09:47 | [1 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

Quote:
引用第1楼沙暴爱罗于2007-11-20 09:47发表的  :

要我说的话WE的应该不会去他们实力不够
说老实话WE的人可能不大,他们比较稳定,跑跑里还是有不少为了钱到处跑的二五仔的
顶端 Posted: 2007-11-20 10:11 | [2 楼]
【寳】貝→晨

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

KS人都走光了!!
顶端 Posted: 2007-11-20 10:28 | [3 楼]
meng19850807

头衔: UesTc退休
发贴: 2526
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

难道...................要疯狂的挖人??????    
顶端 Posted: 2007-11-20 11:38 | [4 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

KS要挖人还需要疯狂么 有米的老板啊
顶端 Posted: 2007-11-20 12:09 | [5 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

Quote:
引用第1楼沙暴爱罗于2007-11-20 09:47发表的  :

同意啊,
新手不稳定
顶端 Posted: 2007-11-20 17:17 | [6 楼]
【寳】貝→晨

发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ surprise /sə'praiz/ n. 惊讶,惊奇;vt. 使诧异,使惊奇,奇袭 ]

KS把我挖走吧  
5555555555555谁肯要我哦  
顶端 Posted: 2007-11-20 18:51 | [7 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bare /bZə/ a. 赤裸的,极少的,仅有的 ]

Quote:
引用第7楼【寳】貝→晨于2007-11-20 18:51发表的  :
KS把我挖走吧  
5555555555555谁肯要我哦  

饥渴男。。。
顶端 Posted: 2007-11-20 21:31 | [8 楼]
沙暴爱罗

发贴: 654
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

Quote:
引用第2楼宝贝儿妍妍于2007-11-20 10:11发表的  :

要我说的话WE的应该不会去他们实力不够
说老实话WE的人可能不大,他们比较稳定,跑跑里还是有不少为了钱到处跑的二五仔的

WE的那几个就是L J````

还有那个药片````
顶端 Posted: 2007-11-20 22:31 | [9 楼]
宝贝儿妍妍

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

Quote:
引用第9楼沙暴爱罗于2007-11-20 22:31发表的  :

WE的那几个就是L J````

.......

药片怎么惹到你了
顶端 Posted: 2007-11-21 21:39 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.014609(s) query 5, Time now is:05-06 09:02, Gzip enabled