我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 24岁女孩与30岁男人的经典对白,感动! ~~~555 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

c陈也诺

发贴: 476
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

24岁女孩与30岁男人的经典对白,感动! ~~~555

烛光晚餐。桌两边,坐了男人和女人。

“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡地说着。

“我有老婆。”男人摸着自己手上的戒指。

“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我吗?”

男人抬起头,打量着对面的女人。

24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。

白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。

真是不错的女孩啊,可惜。

“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。

“我爱我妻子。”男人坚定地回答。

“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”

女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。

静……

“你喜欢我什么?”男人开口了。

“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同,你很特别。”

“你知道三[屏蔽]的我什么样子?”男人点了颗烟。

“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”

“三[屏蔽],我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。

“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,还因为去[屏蔽]找小姐,被[屏蔽]抓过。”

“那怎么……”女人有了兴趣,想知道是什么让男人转变的。

“因为她?”

“嗯。”

“她那个人,好像总能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失,别太在乎眼前的事,尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。那时真的很奇怪,倔脾气的我,偏偏最听她的话。按照她说的,接受现实,我知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上稍微有了起色,我们结婚了。”

男[屏蔽]了弹烟灰,继续说着。

“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具也少得可怜。知道吗?结婚一年后,我才给她买了第一枚钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”

“那阵子,因为烟酒弄得自己身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有她做得出。”

男人沉醉于回忆里,忘记了时间,只是不停地讲述着往事。

而女人,也丝毫没有打断的意思,静静地听着。

等男人注意到时间,已经晚上10点了。

“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人抱歉地笑了笑。

“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会,做对不起她的事。”

“啊,知道了。输给这样子的人,心服口服了!”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”

“嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?”

“很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。

“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”

男人会心地笑了笑,转身要走。

“她漂亮嘛?”

“……嗯,很美。”

男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛,发呆。

男人回到家,推开gate,径直走进卧室,打开了台灯。

沿着床边,他坐了下来。

“老婆,已经第四个了。干嘛让我变得这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀。干吗把我变得这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀……”

男人哽咽地说着,终于泣不成声。

眼泪,一滴滴从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里弥漫着的是已逝女子淡淡的温柔。

顶端 Posted: 2007-11-18 23:26 | [楼 主]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ business /'biznis/ n. 生意,业务,事务,职责企业 ]

的确经典
顶端 Posted: 2007-11-18 23:27 | [1 楼]
hmm86

发贴: 8434
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ bed /bed/ n. 床,花坛,河床,矿床 ]

最后对照片说肉麻
顶端 Posted: 2007-11-18 23:30 | [2 楼]
wing-fly

发贴: 2030
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2009-06-15

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

好感动呀,好感动,作男人就是这样呀
顶端 Posted: 2007-11-18 23:38 | [3 楼]
zxx

头衔: 心静
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2316
浮云: 856
在线等级:
最后登陆: 2012-09-12

5come5帮你背单词 [ disrupt /dis'rΛpt/ vt. 使混乱,使崩溃,使分裂,使瓦解 ]

这个火星了。呵呵!!
顶端 Posted: 2007-11-18 23:43 | [4 楼]
lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

感动,失去了才更加懂得珍惜
顶端 Posted: 2007-11-19 13:06 | [5 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

只想说这不是男人
顶端 Posted: 2007-11-19 13:06 | [6 楼]
ganwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

是他老婆也要自己的老公开心啊
顶端 Posted: 2007-11-19 13:07 | [7 楼]
ganwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

很想说这个转贴没有水平 鄙视这故事里面的男人
顶端 Posted: 2007-11-19 13:09 | [8 楼]
gyb

头衔: 堕落的生活啊
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3345
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

其实我并不赞成他的做法    老婆走了自己还要好好的活啊
我想他老婆在另一边也不希望他这个样子
顶端 Posted: 2007-11-19 13:26 | [9 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

好感动。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:36 | [10 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

看过····偏假·····不会有哪个对道照片说话··
~~

真正的情况应该是看着照片什么也不说····
为了剧情需要才写的那些话吧~~
顶端 Posted: 2007-11-19 14:01 | [11 楼]
sailwindy

家族: 单身贵族
发贴: 841
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ misery /'mizəri/ n. 痛苦,悲惨 ]

好帖啊。。。 不过火星了 。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 14:04 | [12 楼]
fandipig

发贴: 1059
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2012-01-28

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

这样的男人,难得啊。要是我将来的老公能这样子就好了
顶端 Posted: 2007-11-19 15:06 | [13 楼]
鲁道加

头衔: 俺显然还不能算是宅~
发贴: 1049
浮云: 164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

貌似有过了~~
顶端 Posted: 2007-11-19 15:09 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016782(s) query 5, Time now is:05-04 20:34, Gzip enabled