我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于 Good Luck 解释(转) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙暴爱罗

发贴: 654
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

关于 Good Luck 解释(转)

关于 Good Luck 解释

大家好,我是李光..最近 论坛上吵吵闹闹的Good Luck

开始 不必要 在吵闹了...我来给大家解释,自从三星GP赛结束后.. 受到了很大的打击..虽然 得到了很多 . 但是 一直以来的比赛..我的成绩 确实不理想..我也知道的..

自从 熊猫出来以后 我是没用熊猫车...因为 用熊猫 路线,漂移等 容易变乱...而且 在比赛上 也一直坚持用了 合金,棉花之类的竟速车

我也知道 拿竟速车跟熊猫车比 没什么大的胜算..虽然 一直以来的比赛都输了.. 但 我并不后悔.因为 也没人烂我不让我用熊猫,是我自己选择的竟速车..在国服里 一直期待的 GP模式终于开了..

买了三星车 每天不停的 拼着跑GP...差不多坚持1个星期左右 开始一直走原地走步.本来打算 一直坚持三星车.. 但是 想起之前的 比赛..不停的输给人家 在比赛中不停的失利....

心理真不是滋味.既然 那么期待的GP已经在进行中..我也不想在输给人家. 结果换成熊猫来开始跑..确实追分追的蛮快的.但是跑到最后一天 我还是输了.结束后 心理打击大.也没资格去参加 挑战三星车队..

也没换回竟速车 一直不停的练熊猫车...决定了 在电信2区 拿道具号来 跟三星车队打..输了就输了 也没必要 拿着别人的好去打比赛..

但是..我跟小风 有私人恩怨 的原因 我还是选择 要把三星车队搞下去..在这里 给大家 道歉  是我孩子脾气 当时有冲动..结果挑战三星车队也结束了.也关注到 GAMEDIA 擂台赛...

也看到了 雨辰 连续4场 拿下 擂主  ..想起了 曾经 输给雨辰过一次...虽然我现在 在用熊猫 我想在次跟雨辰比一场 ...就联系了 GAMEDIA 的负责人  安排了我和雨辰的比赛..

Good Luck 这号是 为了打 擂台赛 才改的名字,为什么 我不用我自己的ID 用小号比? 也很多人会想..我在这里说实话  所有的比赛上 我也很想赢  比赛前每一天 训练时间比别人多就多不会少,也努力,, 但是 一直心理压力 很大..确实一直以来的比赛  没拿过什么好名次.. 也对支持我的人 不好意思 我抬不起头,.也没法跟支持我的人交代..每一场比赛 其实我都在想 这比赛 我输了 我怎么跟大家交代,父母,朋友,老板,支持我的人, 都在关注 比赛成绩,,心理压力 真的好大... 就是 现在成为 想赢怕输的人了.. 心理压力大 比赛上也一直失误 发挥 失常...

所以 我就选择了 用小号来打场比赛看..  也没有人知道 这Good Luck是谁. 我也没什么太大的压力,,就这么打了场擂台赛 

虽然是卑鄙的方法. 但是 我理解了 我一直以来的 比赛输了 说什么很多人一起来搞我啊  什么 我用的是竟速车啊 怎么跟人家熊猫比啊  其实都是个 借口..我一直输的并不是别的任何什么,,,    其实我一直都是 输给自己 输给自己的心理压力,,!    不知道什么时候开始,,,我早就失去信心了.... 

呼~在这里 给大家说声  对不起...

雨辰,小风  请原谅....

顶端 Posted: 2007-11-18 20:39 | [楼 主]
沙暴爱罗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

SF是俺滴````

虽然没想到是他```但某些方面还是对了
顶端 Posted: 2007-11-18 20:41 | [1 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ camera /'kæmərə/ n. 照相机,摄影机,摄像机 ]

我的猜测啊 顶李光,因为我研究过的两部连喷视频之一是他发的,虽然里面有问题,但是他对跑跑,至少是对我来说贡献黑大啊    
顶端 Posted: 2007-11-18 20:46 | [2 楼]
沙暴爱罗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suit /sju:t/ vt. 适合,适于,中…的意,满足;n. 一套衣服(或西服),诉讼,起诉 ]

KSV来了````    

不过寝室的跑跑已经一个多也没更新了```看不起啊````    
附件: 擂台赛[1].rar.rar (535 K) 下载次数:3

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(yangyifan) 安逸,感谢分享。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-18 21:13 | [3 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

Quote:
    引用第2楼宝贝儿妍妍于2007-11-18 20:46发表的  :
    我的猜测啊 顶李光,因为我研究过的两部连喷视频之一是他发的,虽然里面有问题,但是他对跑跑,至少是对我来说贡献黑大啊    

我们几个一开始学习的视频还是他的。。。。。。。

PS:觉得李光的文笔不咋地啊
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:20 | [4 楼]
    小桥流水

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 217
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-02

5come5帮你背单词 [ weaken /'wi:kən/ v. (使)变弱,(使)虚弱 ]

还只是传...
    当不得真...
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:33 | [5 楼]
    沙暴爱罗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
    引用第5楼小桥流水于2007-11-18 21:33发表的  :
    还只是传...
    当不得真...

转自李光的播客````
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:35 | [6 楼]
    小桥流水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bird /bə:d/ n. 鸟,禽 ]

Quote:
    引用第3楼沙暴爱罗于2007-11-19 01:13发表的  :
    KSV来了````    

不过寝室的跑跑已经一个多也没更新了```看不起啊````    

来我这拷,我有更新啊
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:37 | [7 楼]
    小桥流水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ through /θru:/ prep. 通过,穿过,由于,自始至终;ad. 通过,穿过,彻底的,完全地,(打电话)接通 ]

Quote:
    引用第6楼沙暴爱罗于2007-11-19 01:35发表的  :

转自李光的播客````

看那文很不通顺哦,不过有这可能
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:37 | [8 楼]
    沙暴爱罗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

Quote:
    引用第8楼小桥流水于2007-11-18 21:37发表的  :

看那文很不通顺哦,不过有这可能

记得去年圣诞节的那个比赛```众多高手中学历最好的是...

初中
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:39 | [9 楼]
    小桥流水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

Quote:
    引用第9楼沙暴爱罗于2007-11-19 01:39发表的  :

.......

...初中...
    初衷....
    可以找人代笔....
    顶端 Posted: 2007-11-18 21:40 | [10 楼]
    whcj15

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 666
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

Quote:
    引用第4楼yangyifan于2007-11-18 21:20发表的  :

我们几个一开始学习的视频还是他的。。。。。。。

PS:觉得李光的文笔不咋地啊

没学过
    顶端 Posted: 2007-11-18 22:15 | [11 楼]
    zfuestc

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 514
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-10

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

抢了我的沙发
    顶端 Posted: 2007-11-18 22:17 | [12 楼]
    宝贝儿妍妍

发贴: 5605
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ festival /'festəvəl/ n. & a. 节日(的) ]

Quote:
    引用第9楼沙暴爱罗于2007-11-18 21:39发表的  :

.......

汗,凑合个高中嘛
    顶端 Posted: 2007-11-18 22:23 | [13 楼]
    yangyifan

贝尔诺勋章
    头衔: 嘉兴~~~
    家族: 燕窝
    发贴: 6808
    浮云: 182
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

Quote:
    引用第9楼沙暴爱罗于2007-11-18 21:39发表的  :

.......

我晕。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-18 23:07 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.022776(s) query 7, Time now is:05-06 15:06, Gzip enabled