我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 大家来谈谈对80后作家的看法 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

大家来谈谈对80后作家的看法

RTRT
近几年来八十后作家盛行,其中郭敬明登上了“作家富豪榜”,还有韩寒风头仍劲,在图书馆里也可以看到很多80后作家的书,相信大家或多或少看过一些,大家一起来谈谈对这些80后作家的看法吧,在这些跟我们同龄的人里面,你喜欢谁讨厌谁,谁的文章写的好,谁的炒作手段比较高,看过哪些80后的佳作,大可以一吐为快!
顶端 Posted: 2007-11-18 16:00 | [楼 主]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

顶赛车的HH,小说他娃退步了。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:11 | [1 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lightning /'laitniŋ/ n. 闪电 ]

Quote:
引用第16楼水晶紫于2007-11-19 13:11发表的  :

专注于赛车了吧,文章都跟那个有关了。

是啊,所以说现在的他值得学习啊。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:12 | [2 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

Quote:
引用第21楼水晶紫于2007-11-19 13:13发表的  :

他还是那么愤青!

那是假象。最近南方周末人物版他上封面了嘛,其中最后一篇文章写他写得蛮好的。推荐喜欢HH的去买来看看
顶端 Posted: 2007-11-19 13:14 | [3 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

Quote:
引用第28楼水晶紫于2007-11-19 13:15发表的  :

哦,难道这也要炒作?

这年头,名人哪个不炒作。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:15 | [4 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jewel /'d3əu:əl/ n. 宝石,宝石饰品 ]

Quote:
引用第27楼随风のkenzo于2007-11-19 13:14发表的  :

张悦然好,喜欢

刚才怎么就没想起来呢

我想说,我们过了看张跃然小说的年龄了吧。个人意见。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:16 | [5 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

Quote:
引用第35楼水晶紫于2007-11-19 13:16发表的  :

我就不会去炒作

你很出名吗?
内网出名的女蝈蝈除了前坛[屏蔽]就是XIAOMEI了吧?
对了,还有木木
顶端 Posted: 2007-11-19 13:17 | [6 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

Quote:
引用第38楼夏の泪于2007-11-19 13:17发表的  :

大一的时候在看,那个时候还有幻想,梦想,对社会的认识还不像现在,应该说纯洁的年代吧

也是啊。现在占据大半江山的不是考研就是工作,当然,有GF的蝈蝈可以WS我。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:18 | [7 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

Quote:
引用第43楼水晶紫于2007-11-19 13:18发表的  :

我是说等我出了名之后

期待ING...不过明年都搬了。听说5C不搬。哎。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:19 | [8 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compromise /'komprəmaiz/ n. 妥协,折衷,妥协方案;v. 妥协,折衷 ]

Quote:
引用第49楼随风のkenzo于2007-11-19 13:19发表的  :

大一的时候我还看她的《水仙已乘鲤鱼去》的,觉得还是好看

后来荒废起了,没怎么关注了

.......

信息[屏蔽]时代。关注纸质文学的人逐渐变少了,加上盗版太猖獗,又能产生几个新兴作家或者新兴文学呢?
顶端 Posted: 2007-11-19 13:21 | [9 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

Quote:
引用第52楼zhenghuich于2007-11-19 13:21发表的  :

不會吧
人都過去了

大四的貌似不动。。。只是听说。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:22 | [10 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

恩。前期文章不错。最喜欢《毒》了。杂锦才是我的最爱
顶端 Posted: 2007-11-19 13:23 | [11 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

Quote:
引用第58楼水晶紫于2007-11-19 13:22发表的  :

又不一定在5C才能出名哦

那当我没说。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:23 | [12 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

Quote:
引用第61楼猎人于2007-11-19 13:23发表的  :

其实我一直很欣赏纸质文学的,只不过现在值得去看纸质的少了

网络来得更快。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:23 | [13 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

Quote:
引用第63楼夏の泪于2007-11-19 13:23发表的  :

说他反叛是对于社会来说,他的观点对社会来说都是痛处,敏感点,不是对于他身边的人来说

呵呵,其实他还没那能耐戳吧。最多只是挠一下痒痒。社会还是这个社会。
顶端 Posted: 2007-11-19 13:24 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.020491(s) query 8, Time now is:05-21 17:42, Gzip enabled