我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 感恩节你想为她们做些什么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

violet

家族: 单身贵族
发贴: 941
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ chilly /'tili/ a. 寒冷的,冷漠的,不友好的 ]

感恩节你想为她们做些什么?

母亲,那个为我们日日担心,日日思念我们的人,也许都只是在我们忙碌的学习工作中之后,突然想起好久没有问候母亲了,亦或是发现自己卡里没有钱了,才恍然大悟好久没有“问候”母亲了。
  其实母亲要求的并不多,也许只是每个星期一个电话、回家的时候让她好好看看你、陪她聊聊天,因为养了我们这么多年,她们已习惯付出。当一起都成为习惯之后,她们也就没觉得自己有多么的辛苦,当我们把对她们的索取成为习惯之后,也便觉得这一切都是理所当然,她们理所当然的该给,我们问心无愧的应该接受。
可是,真的是应该这样吗?她们为什么要那么任劳任怨的为我们付出啊?她们有权利去享受生活的。
这么多年的付出,让她们忘了自己也可以向自己的孩子索取。难道她们忘了我们也应该忘掉吗?
她们没有要求我们并不代表她们没有想要的东西。
  爱美是女人的天性,当她们看到自己一天天苍老的时候,她们心里的落寞是我们现在没法体会的。每次回家跟妈妈吃饭的时候她总会说“年轻就是好啊,你看你皮肤比我好多了,一点皱纹都没有”,当时都只是笑笑。
  现在成了雅芳的直销员,看到公司正好有去皱的产品,就告诉妈妈公司优惠,我买来送给她,我还记得她在电话里一直跟我说谢谢,当时就很想哭,我接受了她那么多那么多东西,又说过多少次谢谢!
  我承认自己写这篇文章是有私心的,希望大家能来照顾我的生意,来我这里买雅芳的产品,用雅芳的有很多中年妇女。我希望通过你们来打开自己的市场,也希望自己可以为你们提供传递对母亲的爱。当然,要表达爱不是只有物质上的东西,有很多,一个电话,一句话,做一次家务.....
    我只是很真诚的希望我们都能感谢我们的父母,感谢他们那么辛苦的养育我们。

[ 此帖被529621082在2007-11-18 16:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(冷莫) 加前缀!!
  • 顶端 Posted: 2007-11-18 14:58 | [楼 主]
    任俊

社区建设奖
    头衔: 静夜长思/大悟无言
    发贴: 4619
    浮云: 3964
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ canvas /'kænvəs/ n. 帆布 ]

可以把感情做为商品的附加品来卖

……

顶端 Posted: 2007-11-18 15:00 | [1 楼]
    violet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

现在在做雅芳的代理,各种年龄阶段的产品都有,如果大家有需要就与我联系。质量绝对有保证,不满意可以退货。
    礼物只是表达爱的一种方式,呵呵! 想送女朋友的也可以找我哦,唇膏,香水。。。都有啦!
    现在有一款12月上市的唇膏,每个直销员都只能订购一支,价格优惠,如果你成为我的第一个顾客,我就用成本价卖你啦
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:02 | [2 楼]
    qiangzi

发贴: 1190
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

感恩节是几月几号啊??
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:02 | [3 楼]
    violet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

Quote:
    引用第1楼任俊于2007-11-18 15:00发表的  :
    可以把感情做为商品的附加品来卖

……

感情可以卖吗?
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:03 | [4 楼]
    violet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jump /d3əΛmp/ v. & n. 跳,跳跃,跳过,暴涨,猛增 ]

11月的第四个星期天,这次是25号 呵呵
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:04 | [5 楼]
    水木

发贴: 1562
    浮云: 1247
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ support /sə'po:t/ n. 支持,支撑,支撑物,拥护,鼓励;vt. 支持,支撑,拥护,为…助威,供养,资助 ]

我只能以自己的努力作为最好的回报了!!!
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:07 | [6 楼]
    天空の城

家族: YD一族
    发贴: 3155
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

对..自己努力..
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:12 | [7 楼]
    乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
    家族: 燕窝
    发贴: 2018
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ align /ə'lain/ vt. 使成一线,校直,结盟,合作,调节,调准;vi. 成一线,排成一行,(with)结盟 ]

25号 记住了 一定会有所行动的
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:12 | [8 楼]
    hattie

发贴: 1153
    浮云: 1142
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-03

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

感恩节要到了???
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:15 | [9 楼]
    银大西

发贴: 1424
    浮云: 237
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ prescribe /pris'kraib/ v. 处(方),开(药),命令,规定 ]

Quote:
    引用第2楼violet于2007-11-18 15:02发表的  :
    现在在做雅芳的代理,各种年龄阶段的产品都有,如果大家有需要就与我联系。质量绝对有保证,不满意可以退货。
    礼物只是表达爱的一种方式,呵呵! 想送女朋友的也可以找我哦,唇膏,香水。。。都有啦!
    现在有一款12月上市的唇膏,每个直销员都只能订购一支,价格优惠,如果你成为我的第一个顾客,我就用成本价卖你啦

LZ,你无敌了..........................................
    顶端 Posted: 2007-11-18 15:19 | [10 楼]
    针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
    头衔: 啥是啥
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10573
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ climate /'klaimit/ n. 气候 ]

感恩节是几月几号啊??
    顶端 Posted: 2007-11-18 16:37 | [11 楼]
    violet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

Quote:
    引用第11楼针尖上跳舞于2007-11-18 16:37发表的  :
    感恩节是几月几号啊??

(*^__^*) 嘻嘻…… 说过啦 这次是25号哈
    大家都好好努力啦 让自己爱的人感受到自己的关怀吧
    顶端 Posted: 2007-11-18 17:07 | [12 楼]
    violet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steer /stiə/ vt. 驾驶,操纵 ]

Quote:
    引用第10楼银大西于2007-11-18 15:19发表的  :

LZ,你无敌了..........................................

我说的是真的啦 反正我也不期望自己能赚钱 呵呵!
    有谁需要就找我喏 就当自己积累经验吧
    我的性格不太适合卖东西
    顶端 Posted: 2007-11-18 17:09 | [13 楼]
    violet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

我记错了是第四个星期四 实在是对不起大家!对不起对不起!
    顶端 Posted: 2007-11-23 21:23 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020663(s) query 5, Time now is:05-09 10:55, Gzip enabled