我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 致所有自动化的兄弟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

M@gic*_*BoY

贴图大师奖
头衔: lOvE PL
发贴: 5434
浮云: 567
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ propagate /'propəgeit/ v. (使)繁殖,传播 ]

QUOTE(ATP_uestc @ 2004-11-10 16:22:46)
面试前突击啊,电子科大的学生善于考前突击的 .KO2J^01#  
[right][snapback]1443373[/snapback][/right]  mV|&rH  
6{Jf~"Te*  
怎么突击啊? W!q@vV  
项目岂是能突击出来的哦?
顶端 Posted: 2004-11-10 16:58 | [15 楼]
datou

发贴: 2025
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

偶们自动化就是强!
顶端 Posted: 2004-11-10 18:20 | [16 楼]
彷徨004

头衔: 校园里的打望者
家族: 战略研究所
发贴: 3118
浮云: 1341
在线等级:
最后登陆: 2015-03-31

5come5帮你背单词 [ despair /dis'p/ə/ n. & vi. 绝望 ]

ding 自动化的
顶端 Posted: 2004-11-10 19:01 | [17 楼]
=灰色轨迹=

头衔: 望“美”止渴
发贴: 4844
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ definition /defi'niən/ n. 定义,限定 ]

原来楼主GG也是自动化的啊。 yw&$2v*G?  
GG怎么不早发这个贴呢?你说的那些课程都是大一大二的呀。可惜偶学的都不是很好。唉……转眼就大三了,GG的今天就是偶的明天呀。
顶端 Posted: 2004-11-10 19:05 | [18 楼]
pangxie

发贴: 6528
浮云: 712
在线等级:
最后登陆: 2009-11-30

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

完了,完了 我的C可是挂了的啊 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-10 19:25 | [19 楼]
liujian

资源小王子奖
头衔: 前5come5电影组
发贴: 2770
浮云: 681
在线等级:
最后登陆: 2006-05-05

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

唉!现在本科生找好工作难啊!
顶端 Posted: 2004-11-10 21:07 | [20 楼]
天下大同

头衔: 木乃伊
发贴: 3053
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ feather /'feðə/ n. 羽毛 ]

看你投什么职位 P0F.a  
如果是销售方面的,成绩就不是很重要 znqO!^Qz  
只要四级过了,基本就没有问题了 (. _ O@O  
如果是专业性比较强的,那还是好好学习的好
顶端 Posted: 2004-11-10 22:30 | [21 楼]
foxkingdom

头衔: 古越藏书楼下扫地僧
发贴: 7147
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2023-09-22

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

楼上说的有道理波
顶端 Posted: 2004-11-10 22:47 | [22 楼]
talentxc

发贴: 1573
浮云: 1347
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ contemporary /kən'tempərəri/ a. 当代的,同龄的,同时代的;n. 同代人,同龄人 ]

我考C二级上机15分,现在大三,晕,我是不是完了?
顶端 Posted: 2004-11-10 23:01 | [23 楼]
怡游

发贴: 488
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-23

5come5帮你背单词 [ deadlock /'dedlok/ n. 僵持,僵局 ]

谢谢师兄给我指明了方向!
顶端 Posted: 2005-12-21 11:27 | [24 楼]
dait1

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ australia /os'treiljə/ n. 澳大利亚 ]

说的好啊
顶端 Posted: 2006-10-03 21:46 | 美国 [25 楼]
还好吗

发贴: 5529
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ grace /greis/ a. 优美,雅致,(pl.)风度,魅力 ]

对我们的影响太大了,看来要努力了
顶端 Posted: 2006-10-03 22:05 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.023425(s) query 7, Time now is:04-20 16:17, Gzip enabled