我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/44 total )
本页主题: 马上离开科大了,发个和找工作有关的帖子,希望对学弟有点帮助~~~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

Quote:
引用第29楼sure123于2007-06-18 14:51发表的: V&ovosc 6  
/hI"^B  
老大你要出国
n qgk^J4M1  
.%kf'O  
基本是这样定的
顶端 Posted: 2007-06-18 14:52 | [30 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

Quote:
引用第30楼vvcmoon于2007-06-18 14:52发表的: 68kS)*0>  
Qrr&57#iY3  
S7 )yYvy  
基本是这样定的
=HW Y/[T'  
_Mr)KJ  
.5Vp uA  
老大 我崇拜你
寻梦幻西游高手指导
顶端 Posted: 2007-06-18 14:54 | [31 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ overlook /əuvə'luk/ vt. 眺望,俯瞰,忽略,漏掉未看见,宽容,放任 ]

好帖子,不知道电热毯师兄到底是谁,不过还是谢谢你的这些经验之谈
顶端 Posted: 2007-06-18 14:56 | [32 楼]
枫叶刀

发贴: 1393
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ depth /depθ/ n. 深(度),厚度 ]

大家都看看吧 [76xyQO  
好东西
顶端 Posted: 2007-06-18 14:57 | [33 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ without /wið'aut/ perp. 无,没有;ad. 在外面 ]

Quote:
引用第32楼龟蛇大战于2007-06-18 14:56发表的: wKx/!O*Q  
好帖子,不知道电热毯师兄到底是谁,不过还是谢谢你的这些经验之谈
'[.MIB  
连白菜的男朋友你都不知道
寻梦幻西游高手指导
顶端 Posted: 2007-06-18 14:57 | [34 楼]
电热毯

创作大师奖
头衔: 英明神武,寿与天齐~挖卡卡~
家族: 梦魇图腾
发贴: 32474
浮云: 488
在线等级:
最后登陆: 2017-01-06

5come5帮你背单词 [ uneven /'Λn'i:vən/ a. 不平坦的,不平等的,不匹配的,质量不均的 ]

Quote:
引用第30楼vvcmoon于2007-06-18 14:52发表的: 1i(&%^PRQ  
[iMWdW  
QB A#v~zj  
基本是这样定的
6VlV;WL@%  
我也要去! :^D0!!Q  
带上我吧~ Ybo[GBMZ  
我不说话~~ -&$G6k\0  
你上你的课就是~
天空没有毯子的痕迹,但我已飘过~~~
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2007-06-18 14:59 | [35 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

多动症
我不是你想象中的那么完美那么坚强,金钱和美女就足以把我征服
顶端 Posted: 2007-06-18 15:00 | [36 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

Quote:
引用第36楼laozilaila于2007-06-18 15:00发表的: %Q d3.  
多动症
L,p7XM^W  
喝酒猛男
                                          ——尼古拉斯.凯普
我们很明显地看到,视作者的不同,在线性的表意联系或者原书写,以及这种多参考的,多维的机械催化剂之间不存在——对应的关系。尺度的对称,横向性和它们的扩展的消极非论说的特征:所有这些维度让我们离开了排中律的逻辑,并且加强了我们对此前批评过的本体二元论的拒绝。
顶端 Posted: 2007-06-18 15:00 | [37 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furnace /'fə:nis/ n. 熔炉,火炉,锅炉,反应堆 ]

Quote:
引用第35楼电热毯于2007-06-18 14:59发表的: M~L8rLU8  
j,w%  q  
我也要去! (>`d8 _V  
带上我吧~ In6{)-\(  
我不说话~~ Dhx#?BN  
你上你的课就是~
8quaD,  
PS#oCV{+  
我去国外当难民的 NS *O`'  
你跟我去干什么
顶端 Posted: 2007-06-18 15:01 | [38 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ absent /'æbsənt, əb'sent/ a. 缺席的;缺乏的,不在意的,茫然的 ]

Quote:
引用第37楼电热毯于2007-06-18 15:00发表的: BOM] 3o  
0}:!Tp  
喝酒猛男
*qa Y6NW  
把你的菊花洗干净的话也许你可以感觉到我其他猛的地方
我不是你想象中的那么完美那么坚强,金钱和美女就足以把我征服
顶端 Posted: 2007-06-18 15:02 | [39 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

Quote:
引用第39楼laozilaila于2007-06-18 15:02发表的: kz^k`yJ '  
d} d#RK  
2InpU zF;  
切找白菜 xAM?cd$^  
他喜欢
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-18 15:03 | [40 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

Quote:
引用第38楼vvcmoon于2007-06-18 15:01发表的: u1{q6Ts  
-vGP-8zE  
S3RW#o1  
我去国外当难民的 =gfV3fe#  
你跟我去干什么
k|Vp7k9(U  
一起当难民啊~
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-18 15:03 | [41 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervisor /'sju:pəvaizə/ n. 监督者,主管人,导师 ]

Quote:
引用第39楼laozilaila于2007-06-18 15:02发表的: }G!ZVL E=  
0J:i&|M  
CiYBV#/ W,  
*L m45RK?  
6"Z)b  
顶端 Posted: 2007-06-18 15:03 | [42 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

Quote:
引用第41楼电热毯于2007-06-18 15:03发表的: E0Pq<`#  
[';peaBV#  
一起当难民啊~
bpx)<g6  
]1 }i  
居然想当难民,太没出息了
顶端 Posted: 2007-06-18 15:04 | [43 楼]
电热毯

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ continual /kən'tinjuəl/ a. 不停的,频频的 ]

Quote:
引用第43楼vvcmoon于2007-06-18 15:04发表的: 01I<4/|x"  
56EF\_  
>f9Z+/Z 3T  
居然想当难民,太没出息了
G %V jaRI  
那有什么关系? Om J}INl  
反正又不犯法
                                          ——尼古拉斯.凯普
顶端 Posted: 2007-06-18 15:05 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/44 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.022530(s) query 5, Time now is:05-04 21:04, Gzip enabled