我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/21 total )
本页主题: 【天之涯,海之南】(海南老乡楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsheng

发贴: 231
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-03-25

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

mellow.gifmellow.gif 谁说我通宵的  我起的早  每天7点  biggrin.gif:D
顶端 Posted: 2004-08-20 11:31 | [30 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ sunset /'sΛnset/ n. 日落 ]

引用 (wsheng @ 2004-08-20 11:31:20)
mellow.gifmellow.gif 谁说我通宵的  我起的早  每天7点  biggrin.gif:D

05:47分我看到水区有一个你的回帖那是怎么回事? huh.gif
顶端 Posted: 2004-08-20 12:11 | [31 楼]
eewrjarie

发贴: 679
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

那那莫术牙该..........游泳证哦哈哈~~~

楼上的乱水啊!!
顶端 Posted: 2004-08-20 18:13 | [32 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

引用 (eewrjarie @ 2004-08-20 18:13:50)
那那莫术牙该..........游泳证哦哈哈~~~

楼上的乱水啊!!

偶规定你娃以后要同国语回帖,要不然TJJTDS~~ mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-20 19:05 | [33 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
家族: 梦魇图腾
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ undergraduate /Λndə'grædjuit/ n. 大学生 ]

在这里碰到蛮子了   有点以外
顶端 Posted: 2004-08-20 20:09 | [34 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

引用 (wave110 @ 2004-08-20 20:09:09)
在这里碰到蛮子了   有点以外

靠,你娃来这里给老子装无知~~ ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
表来这里水偶们海南兄弟的帖子哈,小心要遭~ 025.gif
要经常来扎起才是~~ smile.gif
顶端 Posted: 2004-08-20 22:42 | [35 楼]
wsheng

发贴: 231
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-03-25

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

引用 (南子 @ 2004-08-20 12:11:19)
05:47分我看到水区有一个你的回帖那是怎么回事? huh.gif

哦 我那帐号被电脑记住了 那贴可能是同学发的 biggrin.gif biggrin.gif
顶端 Posted: 2004-08-21 08:42 | [36 楼]
eewrjarie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

smile.gif smile.gif smile.gif

好好~~~回国语............

050.gif 050.gif

大家来起啊~~~~~~

水王

cool.gif swimer n呢?
顶端 Posted: 2004-08-21 12:31 | [37 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peanut /'pi:nΛt/ n. 花生 ]

引用 (eewrjarie @ 2004-08-21 12:31:24)
smile.gif smile.gif smile.gif

好好~~~回国语............

050.gif 050.gif

大家来起啊~~~~~~

水王

cool.gif swimer n呢?

表提swimmer那个瓜人暑假才来过一回`~~ mad.gif mad.gif mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-21 13:42 | [38 楼]
eewrjarie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ front /frΛnt/ n. 正面,前面;a. 前面的 ]

都是快要社会的yin 啦~~~~

唉!!!!! 这个要靠我们啊呀~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2004-08-21 23:51 | [39 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northward /'no:θwəd/ a. & ad. 向北;北方的地区 ]

引用 (eewrjarie @ 2004-08-21 23:51:05)
都是快要社会的yin 啦~~~~

唉!!!!! 这个要靠我们啊呀~~~~~~~~~

他社会个CZ,天天在魔兽~~~ ph34r.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 03:51 | [40 楼]
eewrjarie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

引用 (南子 @ 2004-08-22 03:51:03)
引用 (eewrjarie @ 2004-08-21 23:51:05)
都是快要社会的yin  啦~~~~

唉!!!!!  这个要靠我们啊呀~~~~~~~~~

他社会个CZ,天天在魔兽~~~ ph34r.gif

那么才睡~~~~~~~ ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

ohmy.gif ohmy.gif

我受不了那么晚啊~~~~~
顶端 Posted: 2004-08-22 13:26 | [41 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

挖哈哈,终于发帖数上5000鸟~~~庆祝一个~~ happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-22 21:55 | [42 楼]
eewrjarie

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highly /'haili/ adv. 高度地,很,非常 ]

好遥远的目标啊~~

顶端 Posted: 2004-08-23 15:40 | [43 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

引用 (eewrjarie @ 2004-08-23 15:40:29)
好遥远的目标啊~~

我只用了一个月的时间,一个最好的办法就是在水区混哈~~ ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-08-23 22:07 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/21 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.019351(s) query 5, Time now is:05-02 16:57, Gzip enabled