我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«192021 22 23» Pages: ( 22/23 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

一共多少人买了衣服?
顶端 Posted: 2008-06-18 18:49 | [315 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olive /'oliv/ n. 橄榄树,橄榄色 ]

Quote:
引用第5762楼海儿天堂于2008-06-18 18:54发表的  :

你有没有你那几个人的联系方式嘛

内网PM的。。。他们貌似之在乎衣服的
顶端 Posted: 2008-06-18 18:55 | [316 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

Quote:
引用第5764楼海儿天堂于2008-06-18 18:56发表的  :

还是告诉他们一声吧,看他们要不要 就说每人一套也不够
毕竟每个人都有贡献的~

好的,我PM的US了,貌似没过来
顶端 Posted: 2008-06-18 18:59 | [317 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

Quote:
引用第5766楼~宝儿~于2008-06-18 19:06发表的  :
来看看,,有人没得?

有的~
顶端 Posted: 2008-06-18 19:07 | [318 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

Quote:
引用第5768楼海儿天堂于2008-06-18 19:11发表的  :

undealsoul?

是啊,显示是在线的
顶端 Posted: 2008-06-18 19:12 | [319 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

Quote:
引用第5771楼海儿天堂于2008-06-18 19:13发表的  :
fan你现在有空就下来拿衣服吧,先把你要的徽章给你
如果他们还要的话再找我拿

好吧,在三栋楼下见吧
顶端 Posted: 2008-06-18 19:14 | [320 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

我下去了哦
顶端 Posted: 2008-06-18 19:15 | [321 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

cloudg不要徽章。。。再给我一个吧,海儿
顶端 Posted: 2008-06-18 19:37 | [322 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ newly /'nju:li/ ad. 新近,最近,重新,再度,以新的方式 ]

Quote:
引用第5798楼海儿天堂于2008-06-18 19:39发表的  :

行~那个yao什么的要不要呢?
我马上要出去
.......

好的,我去吃晚饭
顶端 Posted: 2008-06-18 19:43 | [323 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

来晚了~
顶端 Posted: 2008-06-18 19:43 | [324 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chimney /'timni/ n. 烟囱,烟道 ]

solePM我吧
顶端 Posted: 2008-06-18 19:50 | [325 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

Quote:
引用第5805楼soleone于2008-06-18 20:00发表的  :

你的都拿到了的吧,寒,刚一直没在线,晕

我要一个徽章的嘛,黑色的那个
顶端 Posted: 2008-06-18 20:07 | [326 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

Quote:
引用第5818楼soleone于2008-06-18 20:09发表的  :

你没有勋章的么?寒,你直接来我寝室拿吧,953......

我要一个黑色的嘛,一会就去哈
顶端 Posted: 2008-06-18 20:10 | [327 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

Quote:
引用第5821楼undeadsoul于2008-06-18 20:13发表的  :

收到衣服。。感觉很好。。恩。。

我觉得我的有点肥。。。。
顶端 Posted: 2008-06-18 20:16 | [328 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ library /'laibrəri/ n. 图书馆,图书室,藏书 ]

Quote:
引用第5823楼soleone于2008-06-18 20:19发表的  :

你是M的么?这个尺寸感觉都还是有点大的样子

就是有点肥。。。
顶端 Posted: 2008-06-18 20:20 | [329 楼]
«192021 22 23» Pages: ( 22/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.087554(s) query 6, Time now is:05-10 03:18, Gzip enabled