我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/25 total )
本页主题: 喬喬不愛部落格——喬迷的圍場 期待曾之喬第一張個人專輯 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

Quote:
引用第29楼529621082于2007-11-17 22:13发表的  :
喬喬不愛部落格  的家族长来也,大家欢迎一个,哈哈、、、

歡迎歡迎,猛烈歡迎
顶端 Posted: 2007-11-17 22:17 | [30 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pain /pein/ n. 疼,痛苦,(pl.)努力,劳苦;v. 使疼痛,使痛苦 ]

喬喬湖南庆生

顶端 Posted: 2007-11-18 00:43 | [31 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

没有言言的

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-11-18 12:16 | [32 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

Quote:
引用第32楼以仙之名于2007-11-18 12:16发表的  :
没有言言的

蝈蝈喜欢言言?
顶端 Posted: 2007-11-18 23:28 | [33 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hill /hil/ n. 小山,丘陵 ]

顶端 Posted: 2007-11-19 09:43 | [34 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

才知道她是原住民
顶端 Posted: 2007-11-19 11:37 | [35 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

Quote:
引用第33楼enzoferrari于2007-11-18 23:28发表的  :

蝈蝈喜欢言言?

只是不忿你冷落了言言

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-11-19 20:59 | [36 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

Quote:
引用第35楼stefan于2007-11-19 11:37发表的  :
才知道她是原住民

其实我也才知道
顶端 Posted: 2007-11-19 21:14 | [37 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

Quote:
引用第36楼以仙之名于2007-11-19 20:59发表的  :

只是不忿你冷落了言言

因为我这建的是乔乔的楼,不是SWEETY的楼啊
顶端 Posted: 2007-11-19 21:15 | [38 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

不认识
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-19 21:20 | [39 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第39楼jo7于2007-11-19 21:20发表的  :
不认识

常来就认识了
顶端 Posted: 2007-11-19 21:22 | [40 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ welfare /'welf/ə/ n. 幸福,康乐,福利 ]

图片:

顶起上课切

[ 此帖被enzoferrari在2009-05-28 10:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-20 18:24 | [41 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

Quote:
引用第38楼enzoferrari于2007-11-19 21:15发表的  :

因为我这建的是乔乔的楼,不是SWEETY的楼啊

我就是想问为什么不直接建个SWEETY的

顶端 Posted: 2007-11-20 23:05 | [42 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
引用第42楼以仙之名于2007-11-20 23:05发表的  :

我就是想问为什么不直接建个SWEETY的

因为我是喬喬的fans,不是言言的
顶端 Posted: 2007-11-20 23:11 | [43 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regret /ri'gret/ vt. 后悔,悔恨,遗憾,抱歉;vi. 感到懊悔,感到抱歉;n. 懊悔,悔恨,(pl.)歉意 ]

名声大震第四场歌单揭晓 七对明星[屏蔽]跃动

也许你还尚沉浸在名声大震第三场比赛"异域风情"的温馨和甜蜜中,明晚紧随而至的第四场以"运动风尚"为主题的比赛,即将震撼你全身的细胞与神经。就让我们同自己喜爱的明星一起动起来吧!

"向奥运冠军致敬  宏扬运动新风尚"。当接到这个题目时,各组选手都为之称快叫绝。这正是2008北京奥运所宣扬的全[屏蔽]动理念。这一期节目也因此富含了极其深厚的韵味与意义。为全面投入这场"运动热身战",各选手也紧锣密鼓地行动和训练起来,并将献上各自最为拿手的运动歌曲。到底有哪些歌曲呢?现在让我们来一次提前揭密和振动。

"好歌朵朵开"的郝歌、阿朵组合将一改上次狂野的"狮子王"形象,而来一次对首都北京的真情表白——《I LOVE YOU 北京》;深情默契的"双林"组合赵琳、林志炫,则将继续一路默契唱响《WE ARE THE CHAMPINOS》;"一璐晨功"的璐丹、魏晨组合,也将从对梦幻泰国《爱的祈祷》声中,进一步浪漫地《动起来》;而在第二场比赛中意外进入特训营的阿牛、曾之乔也欲突破沉默,将一齐满怀希望地唱响《I BELIEVE I CAN FLY》;在上场[屏蔽]演绎"王子与公主"的忠格尔加、安又琪,这次则将化身为功夫小子,壮志豪情大秀《我的功夫》;被网友公认为俊男美女的"包菜"组合保剑锋、蔡妍,则将以形象"健康"大使的身份亮相,感恩上演一曲《健康歌》;有"天王天后"之称的胡彦斌、简美妍组合在《热情的沙漠》上长途跋涉之后,也将继续在本周《一起感动一起加油》。

这么多动听和动感的歌曲,怎么不能令我们心动和行动呢?真的心动,就让我们随着11月23日本周五晚7:30湖南卫视名声大震第四场的[屏蔽]上映一起动起来吧!

【2007/11/22 湖南卫视】
顶端 Posted: 2007-11-22 19:40 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.026006(s) query 5, Time now is:03-28 23:19, Gzip enabled