我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/25 total )
本页主题: 喬喬不愛部落格——喬迷的圍場 期待曾之喬第一張個人專輯 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

Quote:
引用第29楼529621082于2007-11-17 22:13发表的  :
喬喬不愛部落格  的家族长来也,大家欢迎一个,哈哈、、、

歡迎歡迎,猛烈歡迎
顶端 Posted: 2007-11-17 22:17 | [30 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ popularity /popju'læriti/ n. 众望,好评 ]

喬喬湖南庆生

顶端 Posted: 2007-11-18 00:43 | [31 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ propeller /prə'pelə/ n. 螺旋桨,推进器 ]

没有言言的
顶端 Posted: 2007-11-18 12:16 | [32 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

Quote:
引用第32楼以仙之名于2007-11-18 12:16发表的  :
没有言言的

蝈蝈喜欢言言?
顶端 Posted: 2007-11-18 23:28 | [33 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

顶端 Posted: 2007-11-19 09:43 | [34 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

才知道她是原住民
顶端 Posted: 2007-11-19 11:37 | [35 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zero /'ziərəu/ num. 零;n. 零点,零度 ]

Quote:
引用第33楼enzoferrari于2007-11-18 23:28发表的  :

蝈蝈喜欢言言?

只是不忿你冷落了言言
顶端 Posted: 2007-11-19 20:59 | [36 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

Quote:
引用第35楼stefan于2007-11-19 11:37发表的  :
才知道她是原住民

其实我也才知道
顶端 Posted: 2007-11-19 21:14 | [37 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

Quote:
引用第36楼以仙之名于2007-11-19 20:59发表的  :

只是不忿你冷落了言言

因为我这建的是乔乔的楼,不是SWEETY的楼啊
顶端 Posted: 2007-11-19 21:15 | [38 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ river /'rivə/ n. 江,河 ]

不认识
顶端 Posted: 2007-11-19 21:20 | [39 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theorem /'θiərəm/ n. 定理,原理,法则 ]

Quote:
引用第39楼jo7于2007-11-19 21:20发表的  :
不认识

常来就认识了
顶端 Posted: 2007-11-19 21:22 | [40 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ those /ðəuz/ pron. (that的复数)那些 ]

图片:

顶起上课切

[ 此帖被enzoferrari在2009-05-28 10:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-20 18:24 | [41 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

Quote:
引用第38楼enzoferrari于2007-11-19 21:15发表的  :

因为我这建的是乔乔的楼,不是SWEETY的楼啊

我就是想问为什么不直接建个SWEETY的
顶端 Posted: 2007-11-20 23:05 | [42 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

Quote:
引用第42楼以仙之名于2007-11-20 23:05发表的  :

我就是想问为什么不直接建个SWEETY的

因为我是喬喬的fans,不是言言的
顶端 Posted: 2007-11-20 23:11 | [43 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

名声大震第四场歌单揭晓 七对明星[屏蔽]跃动

也许你还尚沉浸在名声大震第三场比赛"异域风情"的温馨和甜蜜中,明晚紧随而至的第四场以"运动风尚"为主题的比赛,即将震撼你全身的细胞与神经。就让我们同自己喜爱的明星一起动起来吧!

"向奥运冠军致敬  宏扬运动新风尚"。当接到这个题目时,各组选手都为之称快叫绝。这正是2008北京奥运所宣扬的全[屏蔽]动理念。这一期节目也因此富含了极其深厚的韵味与意义。为全面投入这场"运动热身战",各选手也紧锣密鼓地行动和训练起来,并将献上各自最为拿手的运动歌曲。到底有哪些歌曲呢?现在让我们来一次提前揭密和振动。

"好歌朵朵开"的郝歌、阿朵组合将一改上次狂野的"狮子王"形象,而来一次对首都北京的真情表白——《I LOVE YOU 北京》;深情默契的"双林"组合赵琳、林志炫,则将继续一路默契唱响《WE ARE THE CHAMPINOS》;"一璐晨功"的璐丹、魏晨组合,也将从对梦幻泰国《爱的祈祷》声中,进一步浪漫地《动起来》;而在第二场比赛中意外进入特训营的阿牛、曾之乔也欲突破沉默,将一齐满怀希望地唱响《I BELIEVE I CAN FLY》;在上场[屏蔽]演绎"王子与公主"的忠格尔加、安又琪,这次则将化身为功夫小子,壮志豪情大秀《我的功夫》;被网友公认为俊男美女的"包菜"组合保剑锋、蔡妍,则将以形象"健康"大使的身份亮相,感恩上演一曲《健康歌》;有"天王天后"之称的胡彦斌、简美妍组合在《热情的沙漠》上长途跋涉之后,也将继续在本周《一起感动一起加油》。

这么多动听和动感的歌曲,怎么不能令我们心动和行动呢?真的心动,就让我们随着11月23日本周五晚7:30湖南卫视名声大震第四场的[屏蔽]上映一起动起来吧!

【2007/11/22 湖南卫视】
顶端 Posted: 2007-11-22 19:40 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.020012(s) query 5, Time now is:03-29 15:11, Gzip enabled