我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 老了,可走出去还年轻 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

真的很写实的一个转贴。
我虽然离毕业离开这里还有一段时间,但是现在的情况也变得和文章中差不多。
现在觉得以前的自己太过于天真,总是随性地做些事情,不计成本和后果。跟着感情和感觉走,想怎样就怎样。但是逐渐在大学里呆久了,看得太多,经历得太多,反而觉得自己以前过于幼稚和感情用事。真的,再后来就是漠视一切了,见怪不怪,任何东西都提不起兴趣。要找工作啊,要考研啊,都提不起任何兴趣了。
大学究竟教给我什么呢?
应该是逐渐对梦想的丢弃,对一切所见事物的蔑视,还是真正地说学到了什么,为人生找到了奋斗的方向?我自己也不知道。
我来说的话,这只是一些经历。一些看心理医生的经历,一些歇斯底里的经历。剩下的还有一些很庆幸遇到的朋友。感情,至今也没有觉得有以后可以回忆或者说能够回忆得。很简单
“大三之后,能和你做朋友的,一般是年龄小于你的。。。年龄大于你的,大多都会考虑你会不会有一定的利用价值。。。”严重同意。
我不够努力,所以现在迷茫。
我也不知道我真正地要做什么。大学,对于我来说,很清淡
顶端 Posted: 2007-11-15 22:22 | [60 楼]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

Quote:
引用第60楼fion丸子于2007-11-15 22:22发表的  :
真的很写实的一个转贴。
我虽然离毕业离开这里还有一段时间,但是现在的情况也变得和文章中差不多。
现在觉得以前的自己太过于天真,总是随性地做些事情,不计成本和后果。跟着感情和感觉走,想怎样就怎样。但是逐渐在大学里呆久了,看得太多,经历得太多,反而觉得自己以前过于幼稚和感情用事。真的,再后来就是漠视一切了,见怪不怪,任何东西都提不起兴趣。要找工作啊,要考研啊,都提不起任何兴趣了。
大学究竟教给我什么呢?
应该是逐渐对梦想的丢弃,对一切所见事物的蔑视
,还是真正地说学到了什么,为人生找到了奋斗的方向?我自己也不知道。
.......

也许真的是那样吧~在这个季节脑海里永远都是灰色~
顶端 Posted: 2007-11-15 22:31 | [61 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

太经典了
顶端 Posted: 2007-11-15 22:38 | [62 楼]
ganwen

发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

我发觉真的是很经典  说出了我们的心里话
顶端 Posted: 2007-11-15 22:58 | [63 楼]
阿布

家族: MJ-ZONE
发贴: 374
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-01

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

LZ写的不错啊~同感~
顶端 Posted: 2007-11-16 01:11 | [64 楼]
银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

physical  mature,,,,mind  still  not,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
顶端 Posted: 2007-11-16 01:21 | [65 楼]
ganwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

Quote:
引用第65楼银大西于2007-11-16 01:21发表的  :
physical  mature,,,,mind  still  not,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

en 就是这样的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(冷莫) 水了!!
  • 顶端 Posted: 2007-11-16 10:15 | [66 楼]
    水木

发贴: 1562
    浮云: 1247
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

又是一个有感触的人!!!
    顶端 Posted: 2007-11-16 10:18 | [67 楼]
    凝聚

发贴: 1390
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ lazy /'leizi/ a. 懒惰的,懒散的 ]

LZ的这篇文张很是在的表达了我们当代大学生的一种无知和无奈!其实这是教育的问题!
    顶端 Posted: 2007-11-16 10:35 | [68 楼]
    kingge

头衔: 自信~~~!
    家族: Westlife Family
    发贴: 2480
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

说的很有道理啊
    顶端 Posted: 2007-11-16 10:48 | [69 楼]
    陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3054
    浮云: 1338
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

就是,看跟谁比啊
    顶端 Posted: 2007-11-16 10:53 | [70 楼]
    ganwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

Quote:
    引用第66楼ganwen于2007-11-16 10:15发表的  :

en 就是这样的

这个也叫水啊
    顶端 Posted: 2007-11-16 11:26 | [71 楼]
    ganwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

Quote:
    引用第65楼银大西于2007-11-16 01:21发表的  :

对大多数人来说  这句话是对了
    顶端 Posted: 2007-11-16 11:33 | [72 楼]
    ccenergy

发贴: 598
    浮云: 1042
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ pyjamas /pə'd3əa:məz/ n. 睡衣 ]

太悲观了
    顶端 Posted: 2007-11-16 11:59 | [73 楼]
    特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
    头衔: I get my life back .. .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12959
    浮云: 4340
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

Quote:
    引用第68楼凝聚于2007-11-16 10:35发表的  :
    LZ的这篇文张很是在的表达了我们当代大学生的一种无知和无奈!其实这是教育的问题!

唉~中国的高等教育还是不应该盲目的模仿别人~
    顶端 Posted: 2007-11-16 20:15 | [74 楼]
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015223(s) query 5, Time now is:05-04 07:33, Gzip enabled