我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 为了你的女孩,男生应该偷偷知道的! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ badge /bæd3/ n. 徽章,证章,标记,标识,票征 ]

这么窝囊哦
顶端 Posted: 2007-11-15 19:47 | [15 楼]
水龙头

家族: YD一族
发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ wreath /ri:θ/ n. 花圈,花环 ]

我从来不想伤害任何人,却在不知不觉中伤害了深爱我的人!!
顶端 Posted: 2007-11-16 08:59 | [16 楼]
古佳

发贴: 2078
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

恩,不要做禽兽才做的事情
顶端 Posted: 2007-11-16 11:25 | [17 楼]
mengji2006

发贴: 723
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

好多都是在和女友交往时悟到了
顶端 Posted: 2007-11-16 17:06 | [18 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ club /klΛb/ n. 俱乐部,夜总会,棍棒,球棒 ]

她说了,我不适合,那也就算了吧。
顶端 Posted: 2007-11-16 17:12 | [19 楼]
乱云飞渡

家族: YD一族
发贴: 709
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-08

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

收到了。。
顶端 Posted: 2007-11-16 18:17 | [20 楼]
windows_xp

发贴: 618
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

我早就知道了,可是不是知道就是能做到得
顶端 Posted: 2007-11-16 18:18 | [21 楼]
我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

说得有理啊 !!!!!!!
顶端 Posted: 2007-11-16 18:18 | [22 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

可我什么都跟她说了
她就是不说她到底喜欢不喜欢我!
顶端 Posted: 2007-11-16 18:20 | [23 楼]
湘音不改

发贴: 10
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ nightmare /'naitm/ə/ n. 恶梦,恐怖的经历,可怕的事件 ]

恩,有点意思。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-16 18:25 | [24 楼]
大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inviting /in'vaitiŋ/ a. 吸引人的,诱人的 ]

Quote:
引用第2楼我叫李肖于2007-11-15 18:23发表的  :
如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
这句话不一定!大多数情况是错误的!!!!!!!!!!!!!!!!

不会啊?
顶端 Posted: 2007-11-16 18:29 | [25 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

就素酱紫滴~~~~说得很对~~~
  不过其实很多人都不懂~~
顶端 Posted: 2007-11-16 18:34 | [26 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

学习了!
顶端 Posted: 2007-11-16 18:46 | [27 楼]
水木

发贴: 1562
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ creative /kri(:)'eitiv/ v. 创造,产生 ]

写得好!!!努力成为这样的人!!!!
顶端 Posted: 2007-11-16 19:15 | [28 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

Quote:
引用第0楼lgx863于2007-11-15 18:21发表的 为了你的女孩,男生应该偷偷知道的! :
1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。

2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
.......

女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。
我今天向他发脾气了  除了父母 我从来没有向别人发过脾气的
结果他把手机摔坏了
顶端 Posted: 2007-11-16 19:34 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015955(s) query 5, Time now is:05-04 02:21, Gzip enabled