我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 一波三折终于[屏蔽]成功 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

同事。。。握手!!我销售
顶端 Posted: 2007-11-14 22:07 | [15 楼]
dythin

家族: YD一族
发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

等待  下文
顶端 Posted: 2007-11-14 22:08 | [16 楼]
hmm86

发贴: 8434
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

恭喜LZ。
顶端 Posted: 2007-11-14 22:09 | [17 楼]
fdp

发贴: 1257
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

gx lz  
顶端 Posted: 2007-11-14 22:10 | [18 楼]
windows_xp

发贴: 618
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

GXGX哈,蝈蝈加入悠闲行列了
顶端 Posted: 2007-11-14 22:12 | [19 楼]
btbtbt

发贴: 386
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

看着大家问什么一波三折,我就大致写了一下我找工作的经历,真的挺累的,我还算运气好的呢,简历投的不多,笔的也不多,基本拿到面试的基本都拿到OFFER了,祝没找到工作的蝈蝈早日找到自己喜欢的工作;
PS:BS我自己一下,拿到两个OFFER都没去,让我掉RP打台球连输室友YY6天,吓的我那6天一个公司没敢投,结果攒足RP一投就中了
顶端 Posted: 2007-11-14 23:32 | [20 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

小老婆也去了
顶端 Posted: 2007-11-15 08:25 | [21 楼]
REkinwhy

家族:
发贴: 896
浮云: 2134
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ stadium /'steidjəm/ n. 体育场 ]

天柏好不好哦?
顶端 Posted: 2007-11-15 08:30 | [22 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ bicycle /'baisikl/ n. 自行车 ]

具体待遇如何啊?
顶端 Posted: 2007-11-15 08:32 | [23 楼]
btbtbt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sardine /sa:'di:n/ a. 讽刺的,讥讽的 ]

我也不清楚天柏怎么样?不过HR说九洲的技术是买天柏的,不过据我所知中国最大的机顶盒企业是:国内绝对创维是老大,50%的市场占有率,国外同洲是老大,创维和同洲水平总体差不多,两个地方工资都是3500(PS:传说中的高新区待遇最差的两个企业,都这么说,真假各位蝈蝈自己判别,反正我查了很多资料还有我们学院有师兄去同洲和创维的),这个行业应该有一些前途,不过貌似我们去哪也是写代码,行业有前途我们也不可能去那里干一辈子,而且那里HR和我说只签一年的,只要是做技术自己努力点到哪都差不太多的,我是为了离老婆近一点忍了    
顶端 Posted: 2007-11-15 08:40 | [24 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

阴差阳错更准确一点    
顶端 Posted: 2007-11-15 09:57 | [25 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

你老婆在大连 你在上海 近个飞机啊              
顶端 Posted: 2007-11-15 09:59 | [26 楼]
yellowhzq

家族: 单身贵族
发贴: 1071
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

还不错……
顶了
顶端 Posted: 2007-11-15 10:01 | [27 楼]
jjpp

发贴: 956
浮云: 1909
在线等级:
最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

上海 卖了上海
同卖上海 加群哦 一块玩哦
顶端 Posted: 2007-11-15 10:10 | [28 楼]
btbtbt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rouse /rauz/ vt. 激起,使振奋,唤起,唤醒 ]

Quote:
引用第26楼silkroad于2007-11-15 09:59发表的  :
你老婆在大连 你在上海 近个飞机啊              

老婆觉得近了就目的达到了
顶端 Posted: 2007-11-15 10:12 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012178(s) query 5, Time now is:05-21 14:21, Gzip enabled