我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 一波三折终于[屏蔽]成功 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

btbtbt

发贴: 386
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ affect /ə'fekt/ vt. 影响,作用,感动,(疾病)侵袭 ]

一波三折终于[屏蔽]成功

终于卖成功了,上海天柏!研发
家里都希望我考研的,自己说不上喜欢考也说不上不喜欢,反正就是看看书自习一会打会游戏的,一直在考研和就业之间犹豫,也下不了决定,错过了很多时间,考研找工作都受影响,结果哪个也没学好,而且发现我不适合考研,在自习室坐一小会就坐不住了,再加上大学就没好好学习过,忽然一学大脑都反应不过来了.这时基本百度什么的公司开始来了,看着同寝室兄弟去投了,也没想什么,只是知道我班一天才签到百度了,然后就听室友说什么网易,迅雷,腾讯又被BS了,一直在郁闷考研还是就业,最后实在想的心烦就去耍游戏去,耍的天浑地暗,除了睡就是玩,等我室友拿到第一个面试的时候我才下决心也要开始找工作.结果室友直接被BS了,不是技术问题,而是专业直接被BS了,一下感觉情况不妙啊,感觉太难卖了,室友GD也有点急了,他还是看了点书的人都被BS了(之前他只投世界500强的企业的),于是开始和室友一起投简历,刚开始找工作什么也不懂,就随便写了100字不到的一个简历,没想到当天就遇到个现场笔试的公司,那个激动啊,终于拿到人生第一个笔试了,兴奋中.....题目现在看起来也不算太难,当时技术绝对小白的偶对C语言晕乎乎的,结果想当然死撬撬了,两个兄弟都拿到面试了.第二天来了火车头公司FSK,我室友GD估计是被那个BS他专业的公司给郁闷的一点信心没有了,闭上眼一咬牙就投了FSK,班上还有两个兄弟加上我投了,早就听说这个公司是见人就招,过了四级自己说没挂过科就要的,结果晚上面试名单出来他们三个都有,就可怜的偶被BS了,心里不爽,正好一个兄弟把FSK给BS了没来,我就顶他进去了,凭我厚到三千尺的脸皮终于进去拿到个机会,结果他要我成绩单(我大学就耍起游戏了,成绩当然60,70一[屏蔽].....当然全80+早保研去了),结果被BS出来了,同学拿到OFFER了(他的成绩和我一样半斤八两),问HR为什么BS我,她说就你100字不到的简历也想搞2000块钱!!!!想想也有道理,回来狂改简历,再小吹一下,自我感觉还不错,飞狂室友那,结果他面的FSK技术类还没有搞定,我又当小弟似的帮忙投盛大,终于忙完了回去,室友拿到FSK(南京)的OFFER了,和他家很近,加上他被那家公司BS惨了,对自己也没信心了,一闭眼就签了.第二天大家都关切问他签哪了,结果他郁闷了一天,正巧晚上我的初面公司给我室友GD二面机会了,他想了很久决定不去FSK了,那压力太不爽了,我们二人打的去春熙路那的一个酒店就把三方表骗回来了,还好,什么都没填,还有机会,他看了一晚上书第二天去面试了,晚上回来终于露出笑容说卖了,也是南京的,待遇很不错,3000+包吃住还有出差,资金各1000+,出于我小弟当的乖,GD老大答应替偶笔试三个公司帮我拿几个面试学习一下面经,要不我这菜鸟估计几百年也没机会来个处女面.
  第二天一个一教的宣讲公司忽然通知去川大笔试,一想川大那么远不想去,室友也收到了(他签了,只不过是之前投的),后来耍游戏耍累了决定去川大耍一圈也不错,又生拉硬拉的拉到一个找工作的同学(他真应该好好谢谢我---见后文),他们都算陪我去耍的,我当然小弟要当的到位,打的顺利到川大,然后笔试,小白的我看着程序头都大,还好GD老大就是帮我才去考的,借鉴了他的答案(BS一下自己),然后我们三个同学就交卷了,结果晚上竟然神奇般的收到面试通知了(老大一出手还真有),我那个同学也收到了.第二天老大又陪我们去面试,纯抱着学习的态度去的,我这小白技术面不死才怪,老大又教了我注意面试要点,然后就进去了,进去先自我介绍,然后乱吹的一通,又偷偷扫了一下笔试成绩,汗,竟然程序题全对..........谁知道一下吹过了,LINUX,多线程什么的全来了,结果HR问了我几个多线程技术当然全交待了,那时C语言已经看过两天了,会了一点点了,就厚着脸皮

[ 此帖被btbtbt在2007-11-14 23:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(任俊)
  • 顶端 Posted: 2007-11-14 21:51 | [楼 主]
    ipod

发贴: 992
    浮云: 1452
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

工资多高啊??       
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:53 | [1 楼]
    owrobin

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3077
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

GX 可惜我被BS了,到现在也没搞清楚原因
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:54 | [2 楼]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ pig /pig/ n. 猪 ]

LZ说说一波三折的过程,想见识下
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:54 | [3 楼]
    奈奈

发贴: 1124
    浮云: 1256
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

恭喜啊
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:56 | [4 楼]
    lt1986924

发贴: 1102
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2017-08-10

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

具体待遇如何啊?
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:56 | [5 楼]
    仆仆尘封

家族: YD一族
    发贴: 343
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-27

5come5帮你背单词 [ privacy /'praivəsi/ n. 隐居,独处,秘密,私下 ]

卖出去就好
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:56 | [6 楼]
    黎豆

发贴: 493
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ thief /θi:f/ n. 贼,小偷 ]

价钱如何?
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:56 | [7 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

绝对的恭喜阿!
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:57 | [8 楼]
    autium

发贴: 655
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-24

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

恭喜
    LZ请客
    顶端 Posted: 2007-11-14 21:57 | [9 楼]
    fine

自信之戒
    头衔: PerSuitoR
    发贴: 1940
    浮云: 257
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

买了个好价钱
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:00 | [10 楼]
    不能原谅

发贴: 1127
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

介绍点经验嘛
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:04 | [11 楼]
    剑云

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1608
    浮云: 1471
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ current /'kΛrənt/ a. 现时的,当时的,当今的,通用的;n. (水、气、电)流,趋势,倾向 ]

昨天把他鄙视了,今天后悔了,想去签!郁闷
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:04 | [12 楼]
    kurosuki

头衔: 神准的铁匠
    发贴: 2049
    浮云: 1552
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pharmacy // n. 药学,药房 ]

为你感到高兴~~
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:05 | [13 楼]
    小树苗

发贴: 993
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ladder /'lædə/ n. 梯子,阶梯 ]

怎样叫一波三折
    顶端 Posted: 2007-11-14 22:06 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010606(s) query 7, Time now is:05-21 06:18, Gzip enabled