我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问360的2K8出了吗??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccleo

发贴: 463
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spokesman /'spəuksmən/ n. 发言人,代言人 ]

请问360的2K8出了吗???

出了吗????我去了几次电脑城都没买到啊~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-14 13:55 | [楼 主]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

没人知道????
顶端 Posted: 2007-11-14 15:14 | [1 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

出了 等了两个月的亚版终于出了 D也有了 LZ什么时候一起联阿?~
顶端 Posted: 2007-11-14 18:41 | [2 楼]
ccleo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

哈哈,我的机子在家里面  学校没电视~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-15 08:57 | [3 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralyze /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

Quote:
引用第3楼ccleo于2007-11-15 08:57发表的  :

我也在家里...你用的什么电视阿?
顶端 Posted: 2007-11-15 12:58 | [4 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

Quote:
引用第3楼ccleo于2007-11-15 08:57发表的  :

干嘛要用电视机?显示器不一样玩么 买根VGA线就可以了 无论CRT还是LCD显示器都会比普通电视清楚得多
顶端 Posted: 2007-11-16 12:42 | [5 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ellipse /i'lips/ n. 椭圆,椭圆形 ]

Quote:
引用第5楼madcat于2007-11-16 12:42发表的  :

干嘛要用电视机?显示器不一样玩么 买根VGA线就可以了 无论CRT还是LCD显示器都会比普通电视清楚得多

一开始我也是CRT  不过后来攒钱攒够了买了HDTV  才知道很么才是真正的次时代...
顶端 Posted: 2007-11-17 21:47 | [6 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ secretary /'sekrətri/ n. 秘书,书记,部长,长臣 ]

Quote:
引用第6楼coolbeet于2007-11-17 21:47发表的  :

一开始我也是CRT  不过后来攒钱攒够了买了HDTV  才知道很么才是真正的次时代...

我一开始就是在19寸的LCD显示器上玩的。。。后来试过普通电视 那效果相对而言确实太烂

HDTV都买得起 真是有钱啊~~~给我钱重新买台360吧

知道三红的尸体能卖几块钱不?
顶端 Posted: 2007-11-18 12:47 | [7 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

Quote:
引用第7楼madcat于2007-11-18 12:47发表的  :

我一开始就是在19寸的LCD显示器上玩的。。。后来试过普通电视 那效果相对而言确实太烂

HDTV都买得起 真是有钱啊~~~给我钱重新买台360吧
.......

3红的话你自己可以修啊  什么棉签法什么的  反正别放弃阿  先开机看看再说阿~
顶端 Posted: 2007-11-18 13:43 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.011341(s) query 5, Time now is:04-28 02:00, Gzip enabled