我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

失去了

本不想写这篇帖子的,但想想情感物语区,每当我心情烦躁或是不安,或是极度想念她时,总成为我“肆无忌惮”倾诉的地方,还故意搞得晦涩难懂,然后在这里又重新找回希望和自信。见证了我这一个多月来的心情起伏和感情经历,所以今天来个总结也是应该的。
  看了《鲁豫有约》的“光棍的节日-单身情话”那一期(内网资源里有),知道了一些用语,男光棍叫“光光”,有了女朋友后就叫“脱光”,再次单身后则被叫作“光复”。
  没想到,“光复”这个词我刚学会,就用上了,呵呵。
  当然,她要是看到我写的这篇帖子,肯定会说“哪来的"光复"啊,你根本没有"脱光"过嘛!”
  我了解她,她肯定会这么跟我讲,我们的关系本来就仅限于0.8个恋人,而现在就连这个0.8都要归零了。
  昨天就是所谓的“光棍节”吧,以前我从不关注这些的。可昨天,借此光棍节,我给自己找了个自认为她无法拒绝的去看她的理由。
一直忙到晚上8点过才出来打车,乘72路到磨子桥,无奈怎么都找不到56了,只得打车。到她们学校已经10点过了。
  之前我没有告诉她我会过来,想给她一个惊喜,怀里还揣着给她买的挂链。当然如果之前我提出来要去看你,她肯定直接把我否了哈。
  打电话给她,她很惊讶,但没有惊喜。她在同学家玩,而且那么晚也没有车回来了。
  下面的没什么说的了,我赖着不回来,自己找了个房子住下了。
  早上,她很早赶了回来。
  谢谢。
  在水吧……又重新回到了刚认识一个星期时的起点,还是同一个地方。我们又严肃的谈了下我们是否有未来。结果又一次是否定的,我们不合适。谈了很多竟得出这个结论,当然与昨晚我的突然造访无关。唯一令我欣慰的是那条挂链她还算喜欢。
  就这样,既已谈到这儿就打住吧。以后还是那样,我还想像以前一样疼你,呵护你,爱你,关心你,照顾你,但原吧。

结果,就是我光复了。虽然她说,“我还可以去看她,她也会来找我。”
  是的,我们从没说过牵手,也就更没有必要宣告分手。那以前那些美好的记忆呢?你都不记得了吗?牵手难道非要说出来?那我又何尝说过不知多少次呢。不知道是不是我在欺骗自己,我内心里还在朦胧的,暧昧的告诉自己还有机会。可你已经再明确不过的拒绝我了嘛。我已经[屏蔽]了,搞不懂了。
  酷酷的一遍遍告诉自己,“管它呢,明天太阳升起,还要早起,还会很忙。”
  可帖子写完了。我开始痛了。迷茫了。
  这是我第一次真心对一个人那么好过,而且是把整个心都掏出来的那种,以后或许还会一厢情愿的一如既往的对她好。
  我知道,世界没有那么好的事,不是所有我想要的都能够属于我的。但我要花时间才能看开,毕竟曾有一丝美好攥在手心。
  光复了,我有没有不快乐?我有没有痛?是我不够爱她吗?是不深吗?不是。我只能一次次的宽慰自己:我们不合适,感情的事无法勉强。呵呵,骗骗自己吧,今朝有酒今朝醉吧。累了。不过今天以后要做的事太多,或许能够让我没有心情去体会痛。也就没那么痛了。
  只能说终于还是陷了进去,拔出来肯定要一段时间。

到宿舍外走了一圈,才发现失去了一个自己深爱的人。今后再也不能为她牵挂!很多事竟还没有做,比如牵她的手在操场上逛上两圈,带她到我们学校食堂吃一次饭。凉风袭来,天啊,往日的[屏蔽]竟也被磨灭了一样。好痛,好难过。世界仿佛一下子只剩下我一个人去体会寂寞。没有你的日子会一样精彩,但往日拼搏的动力不可能再回来。

[ 此帖被市井大人在2007-11-13 16:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(快乐猪--笨笨) 如果我告诉我理解那种感觉你信么?~爱她就放了她吧 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-12 20:26 | [楼 主]
    leoyuzh

誓言守护者
    头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 7139
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

LZ好单纯偶
    跟我一样的单纯
    顶端 Posted: 2007-11-12 20:36 | [1 楼]
    特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
    头衔: I get my life back .. .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12959
    浮云: 4340
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

守着一个人也很幸福~
    即使寂寞也知足~
    顶端 Posted: 2007-11-12 23:19 | [2 楼]
    dulu

发贴: 217
    浮云: 1229
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ diesel /'di:zəl/ n. 柴油机,内燃机 ]

有这么单纯吗?
    顶端 Posted: 2007-11-13 12:43 | [3 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

我觉得把你的感觉全部都表达出来了~两个角色都曾经扮演过~
    顶端 Posted: 2007-11-13 19:07 | [4 楼]

头衔: 此人已闪
    家族: 单身贵族
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

我觉得把你的感觉全部都表达出来了~两个角色都曾经扮演过~   
    顶端 Posted: 2007-11-13 19:23 | [5 楼]
    饱记丸子

发贴: 349
    浮云: 1161
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

好好珍惜这种悲痛的感觉吧,,,    
    顶端 Posted: 2007-11-13 20:43 | [6 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ economics /i:kə'nomiks/ n. 经济学 ]

LZ,我感觉你这也是一段还没开始就要结束的感情
    我也经历过,只能选择坚持或者放弃,但是无论选什么都没有结果
    并不是对一个人好,为她付出多少就一定会有结果
    好男人啊,总是这样
    珍惜这样的经历吧,你对待感情会更加成熟的
    顶端 Posted: 2007-11-13 20:51 | [7 楼]
    xyzlg

发贴: 1105
    浮云: 1140
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

得不到的才是最好的~~
    顶端 Posted: 2007-11-13 21:25 | [8 楼]
    snowgirl

发贴: 220
    浮云: 1229
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ hurry /'hΛri/ v. 使加快,催促;n. 仓促,匆忙 ]

我们和好了,可是今天似乎有点感觉上的矛盾,看了你的文章,真的好想哭      
    顶端 Posted: 2007-11-13 21:30 | [9 楼]
    clzs123

头衔: 三陪小王子
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10001
    浮云: 1244
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-13

5come5帮你背单词 [ grape /greip/ n. 葡萄 ]

光复有时候是幸福
    我经常这么认为
    顶端 Posted: 2007-11-13 21:30 | [10 楼]
    水龙头

家族: YD一族
    发贴: 1439
    浮云: 1312
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

你依然可以为她牵挂,依然可以将她放在你的心底,偶尔翻开看一下幸福的回忆。。。
    这是你的权力。。。
    顶端 Posted: 2007-11-13 22:06 | [11 楼]
    joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
    发贴: 4011
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

我也喜欢看访谈节目
    顶端 Posted: 2007-11-13 23:20 | [12 楼]
    fandipig

发贴: 1059
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-28

5come5帮你背单词 [ preceding /pri(:)'si:diŋ/ a. 在前的,在先的 ]

没有开始何来拥有,没有拥有又哪来的失去。不曾牵手就没有分手。一切都只是一厢情愿。
    顶端 Posted: 2007-11-14 09:34 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018445(s) query 5, Time now is:05-04 20:01, Gzip enabled