我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: CUBS(坐到了拉拉队的背面,I am dead) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

Quote:
引用第12楼9696200于2007-11-11 17:26发表的  :
貌似我也看到了,一个一直蹲在拉拉队旁边的,拿了一个相机带着很牛的镜头

高ISO,我坐在里场地有最少15米的地方,拍动态的时候试了800的,但是快gate还是跟不上,曝光时间太多,跳了EV也不行……,然后发现没电了,就直接跳到场景模式的运动
然后就是1600的ISO,曝光还给过了……
相当的失败

还有一个和我同去的家伙拿350D,下半场直接上的1600的感光度

我带了一机三镜就是没带脚架,我是懒得换镜头,我还是比较喜欢用广角的~~~~结果一直没换

貌似开场前看到mmBZ了,你是不是用一台柯达的长焦DC啊?
顶端 Posted: 2007-11-11 17:41 | [15 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ remind /ri'maind/ vt. 提醒,使想起 ]

Quote:
引用第15楼superboni于2007-11-11 17:41发表的  :

还有一个和我同去的家伙拿350D,下半场直接上的1600的感光度

.......

我做的太远了
这个富士10.7光变全用上,然后回来裁剪
你才看到现在的图像大小……

单反……没得money了
现在D40和K100D的价格跳水
顶端 Posted: 2007-11-11 17:55 | [16 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

Quote:
引用第12楼9696200于2007-11-11 17:26发表的  :
貌似我也看到了,一个一直蹲在拉拉队旁边的,拿了一个相机带着很牛的镜头

高ISO,我坐在里场地有最少15米的地方,拍动态的时候试了800的,但是快gate还是跟不上,曝光时间太多,跳了EV也不行……,然后发现没电了,就直接跳到场景模式的运动
然后就是1600的ISO,曝光还给过了……
相当的失败

貌似是蹲在主席台那边的角落里的是boni 蹲在 科大教练席这边的角落的还有个戴眼镜的男仔,貌似是小七……
顶端 Posted: 2007-11-11 18:01 | [17 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

Quote:
引用第17楼melodykyo于2007-11-11 18:01发表的  :

貌似是蹲在主席台那边的角落里的是boni 蹲在 科大教练席这边的角落的还有个戴眼镜的男仔,貌似是小七……

小声说一句,我戴眼镜的~~~
顶端 Posted: 2007-11-11 18:10 | [18 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trigger /'trigə/ n. 扳机;vt. 引起,激发起 ]

Quote:
引用第18楼superboni于2007-11-11 18:10发表的  :

小声说一句,我戴眼镜的~~~

那就反过来……
顶端 Posted: 2007-11-11 18:17 | [19 楼]
阿克瑟雷特

发贴: 1338
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ proof /pru:f/ n. 证据,证明,校样 ]

水平有点菜哈
顶端 Posted: 2007-11-11 18:52 | [20 楼]
我爱我妈妈

发贴: 2109
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2024-01-08

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

女娃呢
哎呀!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-11-11 18:56 | [21 楼]
joyes

发贴: 650
浮云: 1080
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ situated /'sitjueitid/ a. 位于…,座落于… ]

太懒了。。。。
顶端 Posted: 2007-11-11 19:06 | [22 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ prohibit /prə'hibit/ n. 不准,禁止,阻止,妨碍 ]

很8错的图图哦!
顶端 Posted: 2007-11-11 19:24 | [23 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equal /'i:kwəl/ a. 相等的,相同的,平等的,胜任的;n. 地位相等的人,同辈;vt. 比得上,等于 ]

Quote:
引用第15楼superboni于2007-11-11 17:41发表的  :

貌似开场前看到mmBZ了,你是不是用一台柯达的长焦DC啊?

.......

没没,我用的DC,富士S5800
顶端 Posted: 2007-11-11 21:27 | [24 楼]
黎豆

发贴: 493
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

都拍不到啊?失败啊~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-11 21:30 | [25 楼]
iyu_xixi

发贴: 772
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2016-09-02

5come5帮你背单词 [ equality /i(:)'kwoliti/ n. 同等,平等,等式 ]

广东对的9号后卫相当猛!还有23
顶端 Posted: 2007-11-11 21:32 | [26 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

你们应该相互对打两张回来三  
偶很荣幸的没有过节..  
顶端 Posted: 2007-11-12 10:46 | [27 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
引用第27楼xiedidan于2007-11-12 10:46发表的  :
你们应该相互对打两张回来三  
偶很荣幸的没有过节..  

其实我看到boni了
一直蹲点在拉拉队那个位置的……

ps  换头像了……
顶端 Posted: 2007-11-12 11:05 | [28 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

Quote:
引用第28楼9696200于2007-11-12 11:05发表的  :

其实我看到boni了
一直蹲点在拉拉队那个位置的……

.......

其实偶啥子都不晓得
顶端 Posted: 2007-11-12 11:51 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.009152(s) query 5, Time now is:05-16 08:50, Gzip enabled