我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

投票主题:晚上,你会关机吗? (本次投票已结束) 查看投票的会员
晚上睡觉会关机  167 票
晚上不会关机  117 票
总共有284人参与本次投票 发起于:2007-11-10 14:05   至 2008-11-09 14:05 结束
« 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
本页主题: 晚上,你会关机吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

晚上,你会关机吗?

本帖被 529621082 执行加亮操作(2007-12-21)
那天刚买手机的时候,为了测试手机的电池使用情况,所以设置了定时关机和开机,结果第二天早上听到了TA埋怨的声音,忽然才发觉,我晚上从来没有关过机的。但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。 女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。 于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。 女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。 后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?” 男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”

女孩最终嫁给了男孩。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在不会关机,以后仍然不会,不为了什么,就为心中的那一份牵挂,为了那一份爱

为了你,为了你的朋友,为了你的爱人,请不要关机!

Please!
顶端 Posted: 2007-11-10 14:05 | [楼 主]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

我关的,呵呵,不然有辐射
顶端 Posted: 2007-11-10 14:06 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ romance /rəu'mæns/ n. 恋情,浪漫史,传奇性,浪漫情调,爱情故事,冒险故事 ]

我经常关机~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-10 14:06 | [2 楼]
半糖

发贴: 593
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ biological /baiə'lod3əikəl/ a. 生物学的 ]

Quote:
引用第1楼突破渴望于2007-11-10 14:06发表的  :

我也是这样认为的
顶端 Posted: 2007-11-10 14:07 | [3 楼]
小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ the /ðə, ði/ art. 这,那 ]

Quote:
引用第2楼maijiji于2007-11-10 14:06发表的  :
我经常关机~~~~~~~~

为什么会关机呢?难道真的是怕电池吗?
顶端 Posted: 2007-11-10 14:07 | [4 楼]
小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ape /eip/ n. 猿,类人猿 ]

Quote:
引用第1楼突破渴望于2007-11-10 14:06发表的  :
别放在头上就行了噻.........瓜瓜滴....
顶端 Posted: 2007-11-10 14:08 | [5 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

基本都会关,暂时单身........
顶端 Posted: 2007-11-10 14:09 | [6 楼]
adu2008

家族: YD一族
发贴: 2370
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

肯定会关机的~
顶端 Posted: 2007-11-10 14:09 | [7 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ monkey /'mΛŋki/ n. 猴子 ]

有事情会开机的~~
大部分还是会关机的~~~
习惯而已~~~
顶端 Posted: 2007-11-10 14:11 | [8 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

一般都不会关机,但是有电话也听不到
呵呵
顶端 Posted: 2007-11-10 14:12 | [9 楼]
小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disaster /di'za:stə/ n. 灾难 ]

有人说说不关机的理由吗?ms选择不关的蝈蝈多一点呢........
PS:本人24小时开机,只为BB随时可以找到我.....

[ 此帖被小七在2007-11-10 14:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-10 14:12 | [10 楼]
哈哈笑

家族: 唯war独尊
发贴: 319
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2014-08-27

5come5帮你背单词 [ medium /'mi:djəm/ a. 中等的,适中的;n. 媒介,媒介物,中间,适中 ]

找工作的时候不能关机哦
顶端 Posted: 2007-11-10 14:15 | [11 楼]
shark

发贴: 1564
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

关机睡得舒服!不用小心听着是否有电话!特殊情况下就得开机了
顶端 Posted: 2007-11-10 14:15 | [12 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

我关~~~~放在枕头边上有辐射~~
顶端 Posted: 2007-11-10 14:16 | [13 楼]
gone~

发贴: 1201
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

基本上不会关。。。
顶端 Posted: 2007-11-10 14:16 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020893(s) query 6, Time now is:05-10 01:30, Gzip enabled