我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: <奋斗>中经典对白 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

boby

发贴: 175
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

<奋斗>中经典对白

杨晓芸:呸!我才不爱你呢!
向南:你给我夜煮方便面还给我加俩鸡蛋那叫不爱我?我呸!
杨晓芸:我煮狗鸡蛋!我呸!
向南:给狗煮方便面你还加俩鸡蛋?我呸!
杨晓芸:我煮狗鸡蛋!呸!
向南:你就是对我好承认怎么了?
杨晓芸:呸!我才不承认呢!
向南:我告诉你 我就是你的初恋我就是你的最爱我就是离不了的婚!
杨晓芸:你就是一无赖!
向南:谢谢你提醒 我还真就是一无赖 我还就赖上你了我告诉你杨晓芸这婚你离不了 因为我改注意了 我不同意离婚你要是再跟我说离婚我就告诉你 别跟我开玩笑了呸!
杨晓芸:呸!离婚!马上离婚!不离我现在就踩死你!
向南:呸!没gate儿!
杨晓芸:呸!
向南:呸!玩儿去!你给我玩儿去!你给我玩勺子把儿去!
杨晓芸:你。。。。
顶端 Posted: 2007-11-10 10:30 | [楼 主]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ devastate /'devəsteit/ v. 使荒芜,破坏,压倒 ]

感觉有点像幽默了啊1
顶端 Posted: 2007-11-10 10:56 | [1 楼]
irene

发贴: 694
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deserve /di'zə:v/ vt. 应受,值得 ]

句句显漏真情啊!难道爱情只能在磕磕碰碰中升华啊!
顶端 Posted: 2007-11-10 15:43 | [2 楼]
endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

呵呵,爱情是需要吵架作为润滑剂的哦
顶端 Posted: 2007-11-10 15:58 | [3 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

呵呵,感觉他们还没有成长
顶端 Posted: 2007-11-10 16:02 | [4 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ presentation /prezen'teiən/ n. 介绍,陈述,呈现,表现形式 ]

感觉怪怪滴~
顶端 Posted: 2007-11-10 16:03 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016272(s) query 5, Time now is:05-09 17:49, Gzip enabled