我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哪位同学学了创新学分:DSP 胡全老师 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

greatsea

发贴: 514
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

哪位同学学了创新学分:DSP 胡全老师

哪位同学学了创新学分:DSP 胡全老师?
实验报告应该包括哪几个实验啊?
顶端 Posted: 2007-11-09 12:15 | [楼 主]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

就我们做的那四个实验
顶端 Posted: 2007-11-09 12:25 | [1 楼]
天宇魔羯

发贴: 4600
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ sample /'sa:mpl/ n. 样品,标本;vt. 抽样检查 ]

Quote:
引用第1楼roma_totty于2007-11-09 12:25发表的  :
就我们做的那四个实验

貌似是五个吧
顶端 Posted: 2007-11-09 17:10 | [2 楼]
眩枫九州

发贴: 406
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ us /Λs, əs/ pron. (we的宾格)我们 ]

好像就做了4个吧!
顶端 Posted: 2008-05-29 23:10 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.021556(s) query 7, Time now is:03-29 00:16, Gzip enabled