我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于联想招聘的重要信息 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

关于联想招聘的重要信息

代联想HR发有关联想招聘的重要信息:
前期投递联想"08校园招聘"的简历的意向职位及地区严重失衡,投递北京的职位简历过多,而投递深圳、广州、武汉、长沙等城市的简历偏少。这样会使得部分岗位竞争过大,很多希望加入联想的优秀同学丧失初选的机会。
如有志于加入联想,从事以下职位的同学,请直接将简历投递到szhr@lenovo.com.
客户经理、渠道销售代表、产品经理(工作地:广东、广西、海南、湖南、湖北、江西、河南)
要求:本科及以上学历,硕士优先;计算机、管理、经济类相关专业;有志于从事销售工作;正直、坚韧、勇于挑战高目标。
顶端 Posted: 2007-11-09 11:31 | [楼 主]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

召唤BZ加FY
顶端 Posted: 2007-11-09 11:54 | [1 楼]
thefirstofme

发贴: 337
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

是真的吗?我投的是广东的,笔试后就没结果了啊。这也被鄙视了 ?
顶端 Posted: 2007-11-09 11:55 | [2 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ recent /'ri:snt/ a最近的,近来的,近代的 ]

Quote:
引用第2楼thefirstofme于2007-11-09 11:55发表的  :
是真的吗?我投的是广东的,笔试后就没结果了啊。这也被鄙视了 ?

帮一个联想的同学发的,具体的你有没有被BS我也不清楚。。。

你还可以再投的嘛
顶端 Posted: 2007-11-09 11:57 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011323(s) query 5, Time now is:04-29 22:56, Gzip enabled