我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 我的[屏蔽]情节(转贴) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月神

发贴: 30
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ wordy /'wə:di/ a. 冗长的,用词多的 ]

Quote:
引用第26楼不会游泳的鱼于2007-11-08 21:19发表的  :
男人女人都不应该太放纵。

这句话是相当对的~~~~~~~·······
赞成!
顶端 Posted: 2007-11-08 21:29 | [30 楼]
sunshine27

发贴: 387
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

楼主也别说的那么绝对!人的思想总是在变的!
顶端 Posted: 2007-11-08 21:31 | [31 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

Quote:
引用第32楼sunshine27于2007-11-08 21:31发表的  :
楼主也别说的那么绝对!人的思想总是在变的!

LZ是转贴~
顶端 Posted: 2007-11-08 21:33 | [32 楼]
bonglit

家族: 唯war独尊
发贴: 1258
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ broom /bru:m/ n. 扫帚;vt. 扫除,用扫帚扫 ]

其实处女膜 一点都不要紧 
主要就是人心里哪一层膜 
顶端 Posted: 2007-11-08 21:34 | [33 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

Quote:
引用第0楼bonglit于2007-11-08 20:53发表的 我的处女情节 :
问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。 
服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。 
但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。 
我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。 
别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗” 
.......

分析的是很有道理,但是有些还是不能赞同的  个人有个人的看法
如果你真的爱她 没有原谅不了的错误
顶端 Posted: 2007-11-08 21:34 | [34 楼]
bonglit

发贴: 1258
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

我想我真的爱她 我会谅解 但是那时候我还会真的爱她吗?
至少我不知道
顶端 Posted: 2007-11-08 21:36 | [35 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

我还是觉得无所谓,只要爱她就是了,处女不处女的,我真的不会很在乎。各位不要以为我不是处男了才这么说,我还是……  
顶端 Posted: 2007-11-08 21:42 | [36 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

所以嘛    不要找处女
顶端 Posted: 2007-11-08 21:44 | [37 楼]
julian

发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ pause /po:z/ n. & vi. 中止,暂停 ]

看来大家都很保守嘛
顶端 Posted: 2007-11-08 21:46 | [38 楼]
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ disciple /di'saipl/ n. 门徒,信徒 ]

处女的帖子不要再发了,懒的看!
顶端 Posted: 2007-11-08 21:49 | [39 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ certain /'sə:tən/ a. 肯定的,无疑的,必然的,某一,某种 ]

爱是盲目的,没有绝对公平,也没有这么强的目的性

碰到了,爱了,在一起了,就已经是老天巨大的恩赐,其他的一些,又有什么意义喃
顶端 Posted: 2007-11-08 21:52 | [40 楼]
飘过飘过

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

这辈子多半不可能爱上个非处女了。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-08 21:57 | [41 楼]
ytlynn

家族: YD一族
发贴: 405
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-11-24

5come5帮你背单词 [ standardize /'stændədaiz/ vt. 使标准化 ]

还是更看重女孩现在的状态,只要她真对你好爱你就行了
顶端 Posted: 2007-11-08 22:00 | [42 楼]
mask_ren

发贴: 2662
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

Quote:
引用第12楼maijiji于2007-11-08 21:09发表的  :

这是我最真实的想法,要把我的基因纯正的遗传下去

不懂为什么你老婆不是处女你的基因就不纯正咯?
顶端 Posted: 2007-11-08 22:14 | [43 楼]
irene

发贴: 694
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

这是男人女人共同的话题!女人认为如果我爱她,就应该把自己全部交给他!男人认为,如果她爱我,就不会拒绝我!可是最终的结果谁也无法预料,没有什么人应该负责或者受谴责!至少我是这样认为的!
顶端 Posted: 2007-11-09 09:07 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025206(s) query 5, Time now is:04-19 21:52, Gzip enabled