我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 我的[屏蔽]情节(转贴) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

处女情节太长了。。。。。
//////////////////////////
顶端 Posted: 2007-11-08 21:10 | [15 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

LZ说得好啊,我不得不说我不是不怎么想顶
顶端 Posted: 2007-11-08 21:10 | [16 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

没看,不发表意见
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(tj.g) 与版规不符
  • 顶端 Posted: 2007-11-08 21:11 | [17 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ novelist /'novəlist/ n. 小说家 ]

Quote:
    引用第12楼maijiji于2007-11-08 21:09发表的  :

这是我最真实的想法,要把我的基因纯正的遗传下去

健康、漂亮、优秀的处女也想找个。。。。。的
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:12 | [18 楼]
    sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
    发贴: 12599
    浮云: 2524
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

也不知道该怎么说,具体情况具体讨论    
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:15 | [19 楼]
    走路不带风

发贴: 106
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ incompetent /in'kompitənt/ a. 无能力的,不胜任的 ]

女孩不是筷子,不是物品,没有所谓的一次性的说法。
    虽然,这个社会现在还是男性主导,但楼主已经从一开始就把女孩放在附属品一类了。
    有处女情节并没有错,但你不能否认也有人不在乎。
    爱是一直变化的,就像男孩很难忘记那第一个你真正在乎的她,那么,按楼主的说法,对你以后的她公平吗?
    爱一个人,就要全部,在我看来,“没有那层所谓的膜”和你睡觉打呼噜影响她睡觉一样,并没有本质上的区别
    并不是每个男人都可以娶到自己真正爱的女孩,那么,对你娶的那个女孩又公平吗?

并不是想反驳楼主,只是想说,爱是盲目的,是一个一辈子都在进行的过程而不是结果

就我而言,如果不能负责,我不会让女孩失去,但,如果我爱上了已经失去的女孩,我也会一直爱她
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:15 | [20 楼]
    xbxiang

头衔: 天空下着沙
    发贴: 2228
    浮云: 321
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dean /di:n/ n. 系主任,教务长 ]

还是那句话哦“日”久生情哦,
    有情了就爱一辈子了
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:17 | [21 楼]
    浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 9339
    浮云: 1176
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

明显我也有
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:17 | [22 楼]
    msjoy

发贴: 1070
    浮云: 2358
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

Quote:
    引用第21楼走路不带风于2007-11-08 21:15发表的  :
    女孩不是筷子,不是物品,没有所谓的一次性的说法。
    虽然,这个社会现在还是男性主导,但楼主已经从一开始就把女孩放在附属品一类了。
    有处女情节并没有错,但你不能否认也有人不在乎。
    爱是一直变化的,就像男孩很难忘记那第一个你真正在乎的她,那么,按楼主的说法,对你以后的她公平吗?
    爱一个人,就要全部,在我看来,没有那层所谓的膜和你也许睡觉打呼噜影响她睡觉一样,并没有本质上的区别
    .......

很有道理,看这位GG的,感动,一定是个很善良会很体贴别人的人
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:17 | [23 楼]
    斌斌有你

发贴: 1871
    浮云: 1366
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ speculate /'spekjuleit/ vi. 推测,思索,投机 ]

呵呵,好大一片,慢慢看
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:19 | [24 楼]
    不会游泳的鱼

发贴: 514
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-07

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

男人女人都不应该太放纵。
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:19 | [25 楼]
    樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
    家族: YD一族
    发贴: 8015
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

很有道理!!!
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:22 | [26 楼]
    lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
    家族: 丢丢
    发贴: 4917
    浮云: 1508
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

在这个男女比例不协调的社会,我都不知道怎么办了,到底还要不要处女情结
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:22 | [27 楼]
    铃铛

发贴: 755
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ tide /taid/ n. 潮,潮汐,潮流,趋势 ]

有点偏激哈!不过也是这么回事。
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:24 | [28 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ rural /'ruərəl/ a. 农村的,乡村的 ]

现在这社会先进啊!要处女膜还不好办吗 医院去整一个就是了!如果有处女情节建议找老婆时一定好好把眼睛擦亮!感觉谈过朋友的女生基本没处女了……不知道有没有人认同我观点!说实话我也和LZ一样 有处女情节……    
    顶端 Posted: 2007-11-08 21:28 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017103(s) query 5, Time now is:03-29 17:30, Gzip enabled