我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【申请辞退版主】我该退了…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

coverailao

创作大师奖
发贴: 1201
浮云: 193
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ astronomy /əs'tronəmi/ n. 天文学 ]

【申请辞退版主】我该退了……

本帖被 coverailao 执行加亮操作(2007-11-08)
    不经意间想起,一不小心自己在艺术摄影版作版主已经快两年了。在这近两年的时间里,我参与并亲自见证了艺术摄影版的发展和鼎盛时期。一如我呆在摄影协会的两年,从混乱走向昌盛……
  终究是大四的人了,我把我的[屏蔽]都奉献给了艺术摄影版,最大的收获就是认识了那么多真诚的朋友,我想说的是大家真的都很好。
  偶尔还会想起,刚进艺术摄影版的时候,就那么几个人,教皇,lucky,jalen,lyker,J@wings……然后又有了optimisit ,有了OM19,有了kaby,有了michael,rice,安面,momo……曾经每周都会聚在一起,吃吃喝喝,谈谈摄影,聊聊乱七八糟不靠谱的东西。真是觉得,快乐其实来的很简单!渐渐的,都走了。走了EMIL,走了zhiqiu……然后大家都走了,差不多只留下我了,虽然不时有新的朋友,新的会员加入艺术摄影版,但是,在心理上,我真的是一个老人了,真的也该走了……会有些不舍,还想着继续努力让摄影版人气更好,认识更多喜欢摄影的朋友。但我相信,新的版主,新的会员也一定会努力的,我相信他们照样能把摄影版做好……
  退了吧,让更多有相同爱好的 5come5 er 来管理摄影版,把摄影版搞得更红火!当然我还是会继续关注艺术摄影版的,这儿就是我在5come5的家!
  最后感谢大家一直以来的配合,希望大家继续努力,把这个我们付出过热情的家做得更好!
顶端 Posted: 2007-11-08 18:04 | [楼 主]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ already /o:l'redi/ ad. 已经,早已 ]

版主要走了……

哎,大四的走了,这边就没人了……
顶端 Posted: 2007-11-08 20:21 | [1 楼]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

送我点浮云哦
顶端 Posted: 2007-11-08 20:27 | [2 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ fuse /fju:z/ n. 保险丝,保险,导火线,引信;v. 熔化,(电路)烧断,合并 ]

真的决定了?老不是退的理由啊
顶端 Posted: 2007-11-08 21:57 | [3 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

c传说中的刚总哇     走好走好
顶端 Posted: 2007-11-08 22:02 | [4 楼]
coverailao

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ behave /bi'heiv/ vi. 行为,举止,开动,运转 ]

Quote:
引用第4楼我是李卿于2007-11-08 22:02发表的  :
c传说中的刚总哇     走好走好

哇,我好感动,居然还有认识我这个老人的
顶端 Posted: 2007-11-08 22:16 | [5 楼]
coverailao

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

Quote:
引用第3楼melodykyo于2007-11-08 21:57发表的  :
真的决定了?老不是退的理由啊

改退了,以后专心发帖一样的呵呵
顶端 Posted: 2007-11-08 22:16 | [6 楼]

发贴: 81
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

刚总要退了?
舍不得的哦
顶端 Posted: 2007-11-09 00:02 | [7 楼]
银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ essay /'esei/ n. 短文,散文 ]

感激你为我拍的证件照,走好。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-09 00:20 | [8 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ refrain /ri'frein/ vi. 抑制,克制,避免,禁止 ]

虽然不认识 还是说下走好
顶端 Posted: 2007-11-09 00:24 | [9 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

..一来就看到这个帖子..刚总真的决定做"传说中的刚总"..?..
..大四才是进行时啊..最多的时间..过爱过的生活..
..
不过摄影..仅仅作为追求..也足够了..
顶端 Posted: 2007-11-09 11:38 | [10 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

说不定不当版主的刚总会更加活跃呵呵~~~
顶端 Posted: 2007-11-09 12:11 | [11 楼]
lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
家族: 起早不摸黑
发贴: 4241
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ interaction /intə'rækən/ n. 相互相作,相互影响 ]

刚总            我要当版主阿 
顶端 Posted: 2007-11-09 18:43 | [12 楼]
moomoomoo

贴图大师奖
头衔: 不动
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 20090
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2010-02-03

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

批准~
顶端 Posted: 2007-11-10 12:57 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.010718(s) query 7, Time now is:05-15 12:57, Gzip enabled