我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问[屏蔽]输出的声音信号大概是多少伏啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ckak147

发贴: 1716
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-10-20

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

请问[屏蔽]输出的声音信号大概是多少伏啊?

一般耳机中都有麦克风,如果对着麦克风说话,耳机输出的声音信号大概是多少伏啊?或者数量级是多少啊?
顶端 Posted: 2007-11-08 14:17 | [楼 主]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ or /o:, ə/ conj. 或,或者,还是,不然,否则,或者说,即 ]

数量级大概在mv

经常看一些耳机的参数,印象中好像是的 ~
顶端 Posted: 2007-11-08 14:32 | [1 楼]
ckak147

发贴: 1716
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-10-20

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

Quote:
引用第1楼百年孤独于2007-11-08 14:32发表的  :
数量级大概在mv

经常看一些耳机的参数,印象中好像是的 ~

哦,在哪可以看耳机的参数呢?
顶端 Posted: 2007-11-08 14:38 | [2 楼]
loll

发贴: 944
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2011-09-15

5come5帮你背单词 [ first /fə:st/ num. 第一;a. 最初的,第一流的;n. 最初,头等,(pl.)一级品;ad. 首先 ]

上网找嘛,耳机的声音信号没有dc分量。一般用功率,阻抗这个参数,好像没有说他的电压的,最好的方法,如果非要测,学校找台示波器测下就知道了
顶端 Posted: 2007-11-15 10:34 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.010518(s) query 5, Time now is:05-18 08:53, Gzip enabled