我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 即使没有王子,我依然是公主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ provided /prə'vaidid/ conj. 以…为条件,假如 ]

即使没有王子,我依然是公主

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2007-11-14)
咖啡依旧是香醇的,  uo@E;wy#3  
生活依旧是美好的,  P>'@'m+x(  
就算给我再大的城堡,  FgC3zI*  
我也不会去[屏蔽]情的奴隶。  %-:#vbe  
就算没有王子,  koulG6l  
我依旧是个骄傲的公主,  osn&!%Bp V  
继续着我一个人的童话 xoBIhg3m*  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(冷莫) 好一个没有王子依然是公主啊!不错!
  • 顶端 Posted: 2007-11-07 21:46 | [楼 主]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    头衔: 我家卡恩退役了.............
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 17200
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

我不想知道谁是这世界上最美丽的人,  %L*=())DS  
    我也不想知道谁是这世界上最聪明的人,  %SG E#Qb  
    我更不想知道谁是这世界上最富有的人,  -tGI;~  
    但魔镜魔镜我只想知道... ...  d8$ 5oy-  
    谁是这世界上最爱我的人,  !;vh?5!U  
    请你告诉我,好吗? KPn@ p  
          ?x>I S  
    5J>_M  
    P@4} 4@  
    可不可以不要再爱错人。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:29 | [1 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ building /'bildiŋ/ n. 房屋,建筑物 ]

Quote:
    引用第49楼c陈也诺于2007-11-07 22:43发表的  : `~exQqN<H  
    V{"r`=  
    uF<g*S)  
    为了遇到对的人,我们需要遇到错的人
    Y6Ym8   
    遇到对的人???什么是对的人??遇到了不喜欢怎么办?
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:46 | [2 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ universal /ju:ni'və:səl/ a. 全世界的,普遍的 ]

Quote:
    引用第50楼特大号猪头于2007-11-07 22:45发表的  : Ef&`O&&X  
    o|*^ 0[  
    累~
    )`RS9Vwv9  
    很累。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:47 | [3 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ insulate /'insjuleit/ vt. 隔离,使孤立,使绝缘 ]

Quote:
    引用第57楼特大号猪头于2007-11-07 22:48发表的  : ZQr#dErNy  
    jPOLcA{$C  
    就是啊~有的时候有种想随便找个人嫁了了的冲动~
    rMul^4w/  
    同~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:49 | [4 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bomb /bom/ n. 炸弹,高压喷雾器;vt. 投弹,轰炸 ]

Quote:
    引用第59楼特大号猪头于2007-11-07 22:49发表的  : P'^ i\T%U  
    3 w b12  
    唉~战友啊~
    QRv?Jx@D  
    男人觉得女人坏,女人觉得男人坏~~~这个世界真麻烦。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:51 | [5 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripe /raip/ a. 成熟的 ]

Quote:
    引用第63楼特大号猪头于2007-11-07 22:52发表的  : M&2B_c5o  
    h})S^EK(Xg  
    那要是都觉得对方是好人~而自己认为自己是坏人不像祸害对方~咋办呢?
    pepQ  
    唉~~我自己也搞不定这个问题~~看来我们还真的很像........同是双鱼座的人性格好像真的挺像~~~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:53 | [6 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

Quote:
    引用第71楼tuu于2007-11-07 22:55发表的  : 8OH2 BJeK  
    _-v[F/D7W  
    哦ho  我也双鱼地 3月19有没同的?
    ZR yh4l  
    喊姐姐~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:57 | [7 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ remember /ri'membə/ vt. 记起,想起,牢记,记住;vi. 记得,记起 ]

Quote:
    引用第74楼特大号猪头于2007-11-07 22:56发表的  : 3Q Ae`ML  
    45K[)+0t  
    活得天昏地暗的~
    D"|\5 W1  
    我还没到那个地步~~不过这个感情的问题,复杂得很~~~唉~~~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:58 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.018971(s) query 6, Time now is:05-02 07:39, Gzip enabled