我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 即使没有王子,我依然是公主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ regarding /ri'ga:diŋ/ prep. 关于 ]

即使没有王子,我依然是公主

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2007-11-14)
咖啡依旧是香醇的,  TxyS:6FFZ  
生活依旧是美好的,  ]]m\&8*  
就算给我再大的城堡,  @P +j}it;  
我也不会去[屏蔽]情的奴隶。  (kt'* J  
就算没有王子,  }.\:p  
我依旧是个骄傲的公主,  ssV0n\  
继续着我一个人的童话 GM?Lz R@T  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(冷莫) 好一个没有王子依然是公主啊!不错!
  • 顶端 Posted: 2007-11-07 21:46 | [楼 主]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refuse /ri'fju:z/ v. 拒绝,谢绝;n. 废料,垃圾 ]

下一站会到哪里?  kod(i8/fZF  
    到底爱会停在哪里?  A[HCA lr  
    从谁的怀里转到哪里?  ?nSJ(kq 1  
    而你现在又在哪里?  ^o>j8&_ h  
    我想你,轻轻的... ...  *`mp;.R   
    已经遗失的记忆又将怎样找回? _ s(oX 0  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:47 | [1 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspect /in'spekt/ vt. 检查,视查 ]

我不想知道谁是这世界上最美丽的人,  }H[.@<S  
    我也不想知道谁是这世界上最聪明的人,  $ gN/:=V>  
    我更不想知道谁是这世界上最富有的人,  V!"u<nI  
    但魔镜魔镜我只想知道... ...  -PF Hu~j(  
    谁是这世界上最爱我的人,  Uz]<LAuG  
    请你告诉我,好吗? kYk1)e/h  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:48 | [2 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

我的灵魂仍然在飞,  X[I^s  
    她想找一片青郁的草地,  &qh?CbMPW  
    再停下来仅看两眼,  0l^v |l[$|  
    便会安心的高飞,  0o1Ul< aj  
    就算这一生是极美的传奇,  knTD{ uA  
    如逢严寒,亦别有一番风味。  MAJdn2u  
    潇洒与世界道别,还有远方的知己,  6|X{.Tc96  
    每天都将深深的祝福你们,  {g cl0R  
    即使我将远离。 ^Y@Q;V)  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:48 | [3 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

哪一种等待会让你明白,  BRDtI Img  
    我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的挣扎,  @_~!]Mw?  
    我仿佛看见你出现在人海,  \` @E kp.  
    于是我,转过身留下想念你的泪花 >|jz!s  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:49 | [4 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

想你知道我无法回忆过去,  yjIrGP?C  
    念你念到迷路也好,  UmF}oN;B  
    就这样,  h}`5'u/  
    我被困在这回忆的森林中不能自拔。 TqU tfjz  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:50 | [5 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tip /tip/ B n. 梢,末端,尖端 ]

找个罐子,  v5j 7C#t  
    我把心密封起来了,  hFw PM%up  
    放入时间的冰箱,  /i]J*9b)  
    至少在今后的岁月中,  [~lxbP  
    我会让它保持新鲜 S9`}W ~V  
    Img223131619.jpg -Cj]5l1w]  
    "3>Xo}*l  
    <&?E9-G&  
    是雪吗?  L=IOtkK|  
    在这个温暖的四月,  bBdYb{  
    会有雪吗?  LVKUP&|  
    可我分明就是感觉到,  mphy$V' e  
    它在纷纷扬扬的落下了。  BYq#!4  
    凄凄凉凉的落在我的眼角和眉梢,  V +~u c_k#  
    这不就是雪吗... ... {odN?hA'"  
    Img223131621.jpg N8!\GU;XVW  
    $F=dZ(5,  
    曾经以为你就是我的天堂,  0+@nQ  
    因为我是一个只能生存在天堂里的天使。 m[zx?:L^  
    )0}j $ciJ.  
    Img223131622.jpg -CG_dC  
    jlp$s&  
    如今,你不在了... ...  bl5OH]/N"  
    我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂,  23v3K^z  
    昨天的我不是今天的我,  >`ZBlFc  
    今天的我不是明天的我,  $^0itv |  
    我是我,  Y74Mt- S$  
    我又不是我... "[3%]bBm+  
    ;PYcBc.%  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:51 | [6 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rewarding /ri'wo:diŋ/ a. 有报酬的,值得做的 ]

Quote:
    引用第21楼焚羽于2007-11-07 22:09发表的  : y}z,'~ O  
    有了公主了~~飘了~~
    ,j{~=e)ld  
    嘿嘿~大家都是幸福的人~ /2^{ \UM  
    不过我只有一头猪~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:13 | [7 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ migrant /'maigrənt/ n. 候鸟,移居者 ]

Quote:
    引用第23楼julian于2007-11-07 22:12发表的  : ~Ru"aPJ$^  
    即使没有公主,我依然是王子 sXqe~3l|  
    378~O !  
    楼主我们接盟吧
    ]xckcw-  
    我已经有一头猪了~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:14 | [8 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

Quote:
    引用第27楼julian于2007-11-07 22:14发表的  : 8;9%svy  
    (2.lw."&2  
    &-)oNe0$Z  
    男的还是女的
    CW?gKh"hfP  
    呃~反正和我不一样~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:16 | [9 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

Quote:
    引用第33楼gaysbian于2007-11-07 22:20发表的  : g|jtN)nz  
    *Ge!T %  
    6o)TF@ER_  
    这位蝈蝈,在LZ眼里,敢情你连头猪都不如
    n(bEX'~X  
    不要乱说~你这联系得也太经典了~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:28 | [10 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

Quote:
    引用第42楼木木与木木于2007-11-07 22:33发表的  : |c?V I;  
          不是有个ZJ吗
    (!3Ge;ut~  
    你怎么知道ZJ?
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:35 | [11 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

Quote:
    引用第49楼c陈也诺于2007-11-07 22:43发表的  : #9Yt U!C  
    hIv}tr7x  
    O9ynit)  
    为了遇到对的人,我们需要遇到错的人
    )*={Ng  
    累~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:45 | [12 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellowship /'feləuip/ n. 社团,会员资格,(大学中)的研究员职位,研究员薪金,伙伴关系,交情 ]

Quote:
    引用第52楼tuu于2007-11-07 22:45发表的  : m SqbJr  
    特大号猪头  
    ]:}9t5Lx  
    有什么疑问?
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:46 | [13 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

Quote:
    引用第56楼卡恩的大狼狗于2007-11-07 22:47发表的  : rh ~c'Q  
    Q=T 0\pW  
    很累。。。。。。。。
    Xk$.OsH  
    就是啊~有的时候有种想随便找个人嫁了了的冲动~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:48 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.024519(s) query 6, Time now is:04-28 07:17, Gzip enabled