我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 面试笑话,轻松一下,喝喝 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wudp0402

发贴: 163
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-11-28

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

面试笑话,轻松一下,喝喝

女:唉,你们公司还招人吗?我前几天刚辞职,正招工作呢。 

男:别说,我负责那个项目还真在招人,跟你以前做的工作也差不多。做美工的。 

女:真的吗?哎,是不是你面试呀。让我走个后gate,直接进你们公司算了 

男:那不是小意思吗?这也就我一句话的事儿。不过… 

女:怎么又不过了?咱们老同学加老朋友,你可不能不帮我。 

男:帮帮帮,能不帮吗?不过… 

女:哎呀,不过什么呀,你得及死我呀。你这不过来不过去的,到底什么意思呀。 

男:我初二那年给你写了封情书,你干嘛交给老师了? 

女:哎呀,你怎么还记得那事呀。不跟你说了吗?不是我交的,是我看信的时候被老师发现的。 

男:我不信,最毒女人心,你看我学习比你好,故意毁我是吧? 

女:你看你又小心眼了不是?算了,也不用走后gate了,你给我个面试机会,我肯定能进你们公司。 

男:干嘛这么自信,我的处女情书都被你交公了。给你一次面试机会,到时候我肯定好好难为难为你。 

女:难为吧。我都换了47个工作了,什么面试我没见过?这么跟你说吧,就没见过难倒我的面试。 

男:不服是吧?咱俩现在试试? 

女:试试就试试。怕你还不成。开始吧。 

男:好,开始。恩"你好 

女:你好。 

男:你有男朋友吗? 

女:干嘛上来就问这么私人的问题? 

男:你管呀,面试的人问什么你又管不着,回答就完了。 

女:成,你重新问。 

女:有。 

男:他在本地吗? 

女:不是,他在外地。 

男:对不起,我公司不能用你。 

女:为什么? 

男:你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。 

女:我靠,bt。我明白了。重来,刚才的不算。 

男:重来什么呀,你已经被淘汰了。 

女:让你重来你听见没有? 

男:好好好,重来。你好 

女:你好 

男:你有男朋友吗 

女:没有。 

男:你追过自己喜欢的男生吗? 

女:追过,可是没追上。 

男:你工作后准备再追男生吗? 

女:我准备先努力工作,暂时不考虑个人问题。 

男:对不起,本公司不能用你。 

女:为什么? 

男:因为你公关能力欠佳,况且缺乏自信。 

女:不至于这么挑茬吧。成,我明白了,再给我一次机会成吗? 

男:再给你一次?不把情书的问题解释清楚了,给你一百次机会也没有。 
      男:你好。 

女:你好。 

男:在本地在外地? 

女:在本地 

男:帅吗? 

女:不算帅。 

男:对不起,阿拉不能用你。 

女:他不帅,又不是我不漂亮,跟公司要不要我有什么关系呀? 

男:别忘了你是搞美术的。就你这点审美情趣能成吗? 

女:我靠,把这茬给忘了。我还不信了,再来! 

男:你好 

女:帅 

男:他是你的初恋吗? 

女:是的。 

男:对不起,阿拉不能用你。 

女:又为什么呀? 

男:因为你缺乏不断追求的进取心。 

女:好。你够狠。再来。 

男:你好 

男:他是你的初恋吗? 

女:不是,以前还谈过几个。 

男:对不起,阿拉不能用你。因为你很快会跳槽的。 

女:唉,我说,你有女朋友吗? 

男:没有呀,怎么了? 

女:要不你做我男朋友吧,其实这话我早想跟你说了,一直不好意思提。 

男:真的呀?其实这么多年来我还是一直特喜欢你。 

女:得了,这话题咱呆会再说。刚才那个面试,咱们再试一次。 

男:成。你好 

男:明天来上班吧
顶端 Posted: 2007-11-07 15:05 | [楼 主]
lixunhuan

发贴: 461
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

这个。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-07 15:07 | [1 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

哈哈
太搞笑了
不过不知道为什么公司都喜欢问你是不是有女朋友或男朋友
感觉这是私生活,公司不该问的吧
顶端 Posted: 2007-11-07 15:10 | [2 楼]
dumbroy

发贴: 1308
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2022-06-10

5come5帮你背单词 [ stake /steik/ n. 桩,柱,赌注,利害关系;vt. 下赌注,把…系于桩上 ]

Quote:
引用第2楼zealy于2007-11-07 15:10发表的  :
哈哈
太搞笑了

现在公司也不好做~
顶端 Posted: 2007-11-07 15:17 | [3 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

没有看懂这个
顶端 Posted: 2007-11-07 15:30 | [4 楼]
wlj1985223

头衔: 山西仔
家族: KOP★红军魂
发贴: 1623
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ utensil /ju:'tensl/ ad. 通常,一般 ]

笑死我了!LZ不错
顶端 Posted: 2007-11-07 15:36 | [5 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

太强了
顶端 Posted: 2007-11-07 16:18 | [6 楼]
紫婷

发贴: 873
浮云: 1047
在线等级:
最后登陆: 2007-12-05

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

呵呵
顶端 Posted: 2007-11-07 16:19 | [7 楼]
小憨憨

家族: 国米阵线
发贴: 890
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ foggy /'fogi/ a. 有雾的,模糊的 ]

一点都不好笑啊
顶端 Posted: 2007-11-07 16:22 | [8 楼]
heart

发贴: 1013
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ cereal /'siəriəl/ n. & a. 谷类(的),谷物(的) ]

我晕,搞笑啊
顶端 Posted: 2007-11-07 16:28 | [9 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ statute /'stætju:t/ n. 法令,法规 ]

Quote:
引用第2楼zealy于2007-11-07 15:10发表的  :
哈哈
太搞笑了

面试从没碰到过,唉!
顶端 Posted: 2007-11-07 16:29 | [10 楼]
Ηzxj

发贴: 974
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ hall /ho:l/ n. 门厅,过道,礼堂,会堂,办公大楼 ]

好郁啊。。。
顶端 Posted: 2007-11-07 16:43 | [11 楼]
feelone

发贴: 728
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ november /nəu'vembə/ n. 十一月 ]

牛B 啊,那关于上可真是神奇了
顶端 Posted: 2007-11-07 16:49 | [12 楼]
光子vs电子

头衔: 程序小白
家族: YD一族
发贴: 3379
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

这个有点扯淡哦~
顶端 Posted: 2007-11-07 17:01 | [13 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

搞了
顶端 Posted: 2007-11-07 17:05 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.021842(s) query 5, Time now is:05-04 21:48, Gzip enabled