我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谁玩过《变身忍者》?一款非常经典的街机游戏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂刀杰克

发贴: 258
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

谁玩过《变身忍者》?一款非常经典的街机游戏

小时候玩过这款游戏变身忍者(shadfrce),个人觉得还是非常经典的街头游戏。但在外网找了好久都没找到相应的模拟器,不知哪位仁兄玩过没?有没相应的模拟器和ROM?帮帮忙 分享下
顶端 Posted: 2007-11-05 16:51 | [楼 主]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

是这个吗?我记得好像是对打游戏啊
顶端 Posted: 2007-11-05 16:53 | [1 楼]
joesee

发贴: 630
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ print /print/ v. 印,铭刻,印刷,出版;n. 印迹,印刷,印刷业,印刷品,印刷字体,图片,版画 ]

我玩过,巅峰时期我一币通关
顶端 Posted: 2007-11-05 17:05 | [2 楼]
joesee

发贴: 630
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

我有rom+模拟器,要的PM我
顶端 Posted: 2007-11-05 17:05 | [3 楼]
少先队员

发贴: 544
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ scrub /skrΛb/ vt. 用力擦洗;n. 擦洗,擦净 ]

我玩过,非常喜欢,记得忍者发大招要念“滴滴秃驴~~~”
顶端 Posted: 2007-11-05 18:42 | [4 楼]
mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

玩过 是自己选关的吧
顶端 Posted: 2007-11-06 13:00 | [5 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

好玩这个  大一的时候都在街机房耍过
顶端 Posted: 2007-11-06 13:16 | [6 楼]
流氓阿照

家族: 考研俱乐部
发贴: 3102
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

刚出来的时候是初中吧,是在3国战记和西游记出来之前的最火的街机,每次去都没位置,后面还一堆人等着。。。。
顶端 Posted: 2007-11-06 13:38 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.012267(s) query 5, Time now is:03-29 04:49, Gzip enabled