我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 代id:木木与木木申请荣誉会员 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

支持木B
回复第二多的精华帖
顶端 Posted: 2007-11-05 14:07 | [15 楼]
wlj1985223

头衔: 山西仔
家族: KOP★红军魂
发贴: 1623
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hence /hens/ ad. 因此,所以,从此,今后 ]

水男!!!!!!
顶端 Posted: 2007-11-05 14:08 | [16 楼]
只想望着你

头衔: ZIPPO+ESSE
家族: 梦魇图腾
发贴: 24689
浮云: 590
在线等级:

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

顶下...不认得他应该也进不来5C的
皮光肉滑       
顶端 Posted: 2007-11-05 14:11 | [17 楼]
sinkangel

头衔: 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12599
浮云: 2524
在线等级:
最后登陆: 2011-12-16

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

的确很活跃,经常看到他,顶一个

顶端 Posted: 2007-11-05 14:11 | [18 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ lipstick /'lipstik/ n. 口红 ]

支持  
我只想像睡美人一样,永远生活在她的睡梦里.纵使那里有森林、魔法师,还有邪恶的女巫,最后她的王子一定会及时地到来,为了她而勇敢地战斗……
顶端 Posted: 2007-11-05 21:29 | [19 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ rock /rok/ n. 岩石,摇摆,摆动;vt. 摇动,使震惊;vi. 摇动,震动 ]

他不是RH哦
批准,本人跟帖
ps:木木赏金猎人还在做吗,不是有这个头衔吗
顶端 Posted: 2007-11-05 21:33 | [20 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

没人代我申请吗?    
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-11-05 22:00 | [21 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

帮顶哈

顶端 Posted: 2007-11-05 22:02 | [22 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

路过~
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-11-05 22:02 | [23 楼]
花花

发贴: 2888
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-05-03

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

族花支持族长~
蜀新驾校特惠招生火热进行中(低至1630/人)
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=638425
手机大叔新店开张,服务和价格有绝对优势
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=643502
卖金鱼缸和字典
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=648232&page=1&toread=1

顶端 Posted: 2007-11-05 22:02 | [24 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ change /teind3/ vt. 改变,更改交换,况换;vi. 改变,变更;n. 变化交换,零钱 ]

Quote:
引用第14楼为爱说抱歉于2007-11-05 14:05发表的  :
木比请我SK 

这个也要顶,
PS:sk带上我
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-05 22:06 | [25 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

自习归来,谢谢大家

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2007-11-05 22:36 | [26 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67521
浮云: 2570
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第20楼巽风SUN于2007-11-05 21:33发表的  :
他不是RH哦
批准,本人跟帖
ps:木木赏金猎人还在做吗,不是有这个头衔吗

一直是PH

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2007-11-05 22:36 | [27 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

Quote:
引用第27楼木木与木木于2007-11-05 22:36发表的  :

一直是PH

这样啊
顶端 Posted: 2007-11-05 22:52 | [28 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

Quote:
引用第27楼木木与木木于2007-11-05 22:36发表的  :

一直是PH

不是有赏金猎人头衔吗?赏金猎人已经不是PH了!等赏金猎人退了再批RH吧!
Quote:
胖瓜太胖了,taohao太瓜了,傻鱼太傻了,巽风太衰了,X太Y了,wesin太小了,菜猪头太菜了,小红太挫了,月儿太帅了,小妹太乖了,小妖太狠了,六忙太剽了,小猪太魅了,木村太淫了,小亮太亮了,随风太疯了,跳舞太可爱了!!
顶端 Posted: 2007-11-05 22:52 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 威望和荣誉会员推荐区

Total 0.012505(s) query 5, Time now is:05-02 11:52, Gzip enabled