我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 找工作才让我真正的长大了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dan

发贴: 166
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2008-03-17

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

找工作才让我真正的长大了

刚才看到金山笔试的名单,竟然有我!可惜老早就结束了,我当时没有关注,现在再后悔也晚了。我一直以为金山会短信通知我的,那天笔试名单挂出来后有个同学问我有没金山笔试,我说没有收到短信,他说名单出来了,我问他有我吗,他也没说没看到我的名字,就叫我去强笔,反正我就先入为主的觉得是没有我了,也没去看名单……就这样我一直以为我的简历关就没过。直到刚才我偶然看到笔试名单,是有我的名字的。我这个人不喜欢在别人面前做那些积极的事(比如说上网看名单)我不喜欢在别人面前用功,我喜欢在别人面前打游戏。我会炫耀自己挂过科重过修,不会炫耀自己拿过奖学金。我以为自己是很酷的,其实自己是多么可笑。
    金山在川大宣讲的时候我就投了一个三维角色动画制作人员,结果人家叫我附作品,我没有。后来知道金山要来我们学校的,我就投了一个游戏开发。从网易互动到盛大到巨人再到金山,我用心听了所有来我们学校做游戏的互联网公司,只有这些公司的宣讲会我是认真听的,因为我实在很想做网游,因为我觉得做游戏很酷,有一种颠覆现实的感觉。可一直没有笔试的机会,直到最后一个金山,可能由于我以前的简历都没过吧,所以我觉得金山也不会让我笔试的,我就这样沉迷在一种绝望微茫中,这种消极让我我错过了金山的笔试。我的游戏开发工程师的梦想就这样破碎了。
    我不知道我喜欢什么,我编程也不强,想做游戏全是心血来潮的突发奇想。喜欢画画,就觉得做不了插画原画三维动画啥的就做做游戏开发吧,起码我在大学学的C++和数据结构还有用,更重要的是做游戏是最接近画画的。
    我明白了自己其实是很幼稚的,我多么期望自己能早日长大。唉,慢慢承受成长的痛吧,破茧而出的那天会来的。找工作才让我明白了自己,让我真正的长大了。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(做贼肾虚) LZ能认识到这些,已经长大了……
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 14:25 | [楼 主]
    zealy

发贴: 8620
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ energetics // n. 动能学 ]

找工作一定要用心啊
    像你这种错过 笔试机会的失误真是不应该的
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:28 | [1 楼]
    爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 12609
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ facilitate /fə'siliteit/ vt. 使容易,使便利,有助于 ]

找工作本来就是一种成熟的表现
    我有两同学因为逃避而选择降级
    其实能面对就是一种成功了
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:36 | [2 楼]
    晨夕

发贴: 270
    浮云: 807
    在线等级:
    最后登陆: 2014-11-19

5come5帮你背单词 [ age /eid3/ n. 年龄,时代;v. (使)变老,(使)老化 ]

LZ.加油哈~~
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:37 | [3 楼]
    一梦三四年

家族: 燕窝
    发贴: 1829
    浮云: 1577
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

LZ写的太真实了,真情实感啊,祝福LZ能找到自己满意的工作~~
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:37 | [4 楼]
    爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
    发贴: 12609
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

希望楼主早日嫁出去哈
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:38 | [5 楼]
    再不斩

发贴: 1414
    浮云: 1413
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ lift /lift/ v. 提升,抬起,举起,(尤指云、雾)消散;n. 举起,升起,搭便车,电梯 ]

LM的头像是自己画的吧?
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:41 | [6 楼]
    geniusqy

家族: 米兰内洛
    发贴: 1347
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ sunlight /'sΛnlait/ n. 阳光,日光 ]

我也有同感,责任压力一下全都摆在眼前
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:47 | [7 楼]
    dan

发贴: 166
    浮云: 1317
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-17

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

谢谢大家哈。啥都不说了,坚持+忍耐,自信+努力,实力+机遇,再来点RP爆发和老祖宗保佑,心仪的工作和老婆都会有的      
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:54 | [8 楼]
    volcanoyin

发贴: 797
    浮云: 1077
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ outlet /'aut-let/ n. 出口,出路,通风口 ]

"我明白了自己其实是很幼稚的,我多么期望自己能早日长大。唉,慢慢承受成长的痛吧,破茧而出的那天会来的。找工作才让我明白了自己,让我真正的长大了。"...........
    第一句还可以,最后一句我不相信。。。哈哈。开玩笑的哈
    顶端 Posted: 2007-11-04 14:58 | [9 楼]
    降龙使巴掌

家族: 考研俱乐部
    发贴: 620
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

同学,你这么说就表明你还没有长大。
    顶端 Posted: 2007-11-04 15:00 | [10 楼]
    shearer09

家族: YD一族
    发贴: 1418
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

LZ加油哈
    顶端 Posted: 2007-11-04 15:03 | [11 楼]
    davidxiao

家族: 梦魇图腾
    发贴: 2187
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

confront the challenge
    顶端 Posted: 2007-11-04 15:14 | [12 楼]
    sailwindy

家族: 单身贵族
    发贴: 841
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

LZ应该要更用心才行啊。。
    顶端 Posted: 2007-11-04 15:19 | [13 楼]
    silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
    发贴: 5819
    浮云: 1592
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

LZ加油 跟随你的心走 我看好你
    顶端 Posted: 2007-11-04 18:01 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017451(s) query 7, Time now is:05-18 04:57, Gzip enabled