我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

崇尚自由在

家族: 考研俱乐部
发贴: 208
浮云: 1766
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ diameter /dai'æmitə/ n. 直径 ]

蚊子 青蛙

蚊子 青蛙
    雨终于停了,今年夏天总喜欢跟别人谈起天气,说这雨怎么还不停,雨还不停。猥猥说他写了十万个字,说是比“毕业那天我们一起失恋”还要多一万个字。猥猥很厉害,妈妈说他不务正业^
    扬扬想不通为什么他对英语有的是十分钟的热情,开始的十分钟。最好的是……猥猥说现在的状态很好,至少是比我想象中的好多了,妈妈说不要睡太晚了,今天我又不听话了。蛙泳真是不容易,象我做的其他事情一样,象我这两年来一样,老师说,象你这样永远都学不会。晚饭为了抵制海棠和博博一起去了清真,清真的土豆真的好吃,蒜薹今天便宜了五毛钱,因为加的是鸡蛋。然后看到了卖牛肉饼的服务员,接着博博说他有个题目“当暗恋成为一种习惯”……最为幸福最为惨烈的一件事:你知道所有的和你身体构造不同的同学都在暗恋你,或者是你想象着所有的前面所提到的都在暗恋你,最后,博博放弃了这个想法,原因是象“月亮旁边的星星”一样,很多人用过。博博说,以后再也不暗恋了~看到有人说是暗恋从初中时候开始,想我自己的早一点,小学三年级。把暗恋当作初恋是一件无比什么什么的事,很美妙的感觉,象茶叶。
    开始想猥猥是怎么把十万字折腾出来的,趁着浮想的间隙,我[屏蔽]了一只蚊子,可怜的蚊子,接着我想到了暗恋,象蚊子一样,被[屏蔽]了。蚊子身怀六甲,不知道有几个孩子,几个会暗恋的,几个不会.这个奇怪的夏天,脑袋中毒似的喜欢上一个词:“我亲爱的”,同时开始习惯了听背景里那首曾经习惯然后不敢听的歌,亲爱的,无可救药。又是一只蚊子,跑掉了^睡吧
  最近又想起来高中的那些同学,那些人、那些事。尤其是猥猥,现在他在苏大能混得更好

[ 此贴被崇尚自由在在2007-11-04 13:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(一米阳光) 有点高深莫测哈
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 13:05 | [楼 主]
    c陈也诺

发贴: 476
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

怎么看不懂啊……
    顶端 Posted: 2007-11-04 13:11 | [1 楼]
    小霸王

发贴: 713
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

有点高深莫测!!还是订购一下吧
    顶端 Posted: 2007-11-05 08:44 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.015119(s) query 5, Time now is:03-29 18:38, Gzip enabled