我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 通宵归来,继续工作!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ repay /ri:'pei/ v. 还钱给(某人),偿还,报答 ]

通宵归来,继续工作!!

想去通宵自习,很久了,只是一直没这种[屏蔽]和机会,昨晚,在一哥们儿的配合下,终于完成了这个心愿,TA今天要考试,我也有事要做,于是就陪着了,直到快五点多了,才不得不躺了一会儿,冷啊!!睡不着,于是就想到了以前的通宵!

其实我还是很少通宵的,我是属于那种好好学生型,老老实实上课,按时完成作业。通宵应该是大一的时候吧,有时候几个人一起,有时候单独行动,不知道是为什么,也许是没有了高考压力后的放松,也许是青春无事的放荡,也许是生活无聊的慰藉,也许仅仅是因为晚上上网比白天便宜吧。至于上网干些什么,也不太清除了,几个人打打游戏,可我总是游戏白痴,所以更多的时候是看看电影也就过了吧!归结起来,也许就一句话“青春的郁闷”175455321.jpg 

不知从什么时候开始,就再也没有踏足过网吧了,好像日子一天天忙了起来,事情一天天多了起来,不知道怎么的,一天都开始赶作业,一天就开始忙一些不知道什么事情的事情,东跑西窜的,好像一个大忙人似的,一天到晚都很少会寝室了,忙些什么呢?社团,混了很长一段时间,还是算小有成就吧,自我感觉还有不少收获,认识了不少py哈!摄影,收益匪浅,良师益友都是从镜头中来的,学会了从另一个角度观察世界,学会了从另一个角度看待人生。

然后了,莫吉莫吉就到了大四了,一天到晚忙与宣讲会与笔试面试之间,奔波与bs与被bs的缝隙之中。日子虽忙碌却也充实吧。总算是签了一个,不算好的吧,反正能生活了,签了之后的生活应该是怎么样的呢?

以前做了很多规划,什么驾校啦,学习英语啦,学习这样那样的啦,每天骑车出去啦,等等,可是,到头来,什么也没有,一天到晚都在忙,却不知道在忙些什么。这两天忽然发觉,仿佛脑袋成木头了一般,忽然就不知道转动了。同学们都在说,学习吧,签了就好好学习吧,可是我那股学习的镜头都不知道跑到哪里去了!

昨晚上一宿,虽然也没干什么,也许今天还得补一场大觉才行的,但是直到现在,还是感觉很有精神一点都不困。。。唉,趁着精神还好赶快工作.........

[ 此贴被小七在2007-11-04 08:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(特大号猪头) 自习规划一下未来几个月的生活吧~GG~ 但也不要忘记经 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 08:41 | [楼 主]
    随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
    家族: 30号飞机飞北京
    发贴: 19910
    浮云: 239
    在线等级:
    最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ logical /'lod3əikəl/ a. 逻辑的,合乎逻辑的 ]

小七兄弟,永远支持一个
    顶端 Posted: 2007-11-04 08:54 | [1 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ explosive /iks'pləusiv/ a. 爆炸(性)的;v. 炸药,易爆炸物 ]

呵呵,签了也不能放松啊。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-04 08:55 | [2 楼]
    图书馆仔20号

发贴: 161
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-30

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

小七早点去深圳吧。
    顶端 Posted: 2007-11-04 09:04 | [3 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ground /graund/ n. 地(面),场地,理由,根据 ]

Quote:
    引用第3楼图书馆仔20号于2007-11-04 09:04发表的 :
    小七早点去深圳吧。

偶也想啊,可是又有什么办法呢..............时间啊!!
    顶端 Posted: 2007-11-04 09:07 | [4 楼]
    fitzlve

发贴: 3959
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

一天到晚都在忙,却不知道在忙些什么
    真郁闷啊
    顶端 Posted: 2007-11-04 09:19 | [5 楼]
    只想望着你

头衔: ZIPPO+ESSE
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 24689
    浮云: 590
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

呵呵实现的好快
    顶端 Posted: 2007-11-04 09:22 | [6 楼]
    传说中的love

发贴: 1582
    浮云: 1937
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

看来签了也不能放松啊,继续努力
    顶端 Posted: 2007-11-04 09:22 | [7 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curve /kə:v/ n. 曲线;v. 弯曲物 ]

Quote:
    引用第6楼木木于2007-11-04 09:22发表的 :
    呵呵实现的好快
    是啊,现实就是要实现的嘛..........
    顶端 Posted: 2007-11-04 10:15 | [8 楼]

头衔: 此人已闪
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

生活应该有些追求才精彩
    顶端 Posted: 2007-11-04 12:27 | [9 楼]
    zxxx416

发贴: 1144
    浮云: 1131
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

Quote:
    引用第0楼小七于2007-11-04 08:41发表的 通宵归来,继续工作!! :
    想去通宵自习,很久了,只是一直没这种[屏蔽]和机会,昨晚,在一哥们儿的配合下,终于完成了这个心愿,TA今天要考试,我也有事要做,于是就陪着了,直到快五点多了,才不得不躺了一会儿,冷啊!!睡不着,于是就想到了以前的通宵!

其实我还是很少通宵的,我是属于那种好好学生型,老老实实上课,按时完成作业。通宵应该是大一的时候吧,有时候几个人一起,有时候单独行动,不知道是为什么,也许是没有了高考压力后的放松,也许是青春无事的放荡,也许是生活无聊的慰藉,也许仅仅是因为晚上上网比白天便宜吧。至于上网干些什么,也不太清除了,几个人打打游戏,可我总是游戏白痴,所以更多的时候是看看电影也就过了吧!归结起来,也许就一句话“青春的郁闷”[attachment=1258669] 

不知从什么时候开始,就再也没有踏足过网吧了,好像日子一天天忙了起来,事情一天天多了起来,不知道怎么的,一天都开始赶作业,一天就开始忙一些不知道什么事情的事情,东跑西窜的,好像一个大忙人似的,一天到晚都很少会寝室了,忙些什么呢?社团,混了很长一段时间,还是算小有成就吧,自我感觉还有不少收获,认识了不少py哈!摄影,收益匪浅,良师益友都是从镜头中来的,学会了从另一个角度观察世界,学会了从另一个角度看待人生。
    .......

奔波与bs与被bs的缝隙之中  这句话说的好啊
    顶端 Posted: 2007-11-04 12:28 | [10 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snob /snob/ n. 势利小人 ]

唉,还没能睡觉呢,困死 了,要是挂了,大家就见不到小七了...  
    顶端 Posted: 2007-11-04 12:38 | [11 楼]

头衔: 此人已闪
    发贴: 12694
    浮云: 2
    在线等级:
    最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ anything /'eniθiŋ/ pron. 任何事,任何东西(且于否定、疑问、条件句中),无论什么东西(事情) ]

Quote:
    引用第11楼小七于2007-11-04 12:38发表的 :
    唉,还没能睡觉呢,困死 了,要是挂了,大家就见不到小七了...  

为了大伙 务必刚住
    顶端 Posted: 2007-11-04 12:43 | [12 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ specialize /'speəlaiz/ vt. 专攻,专门研究,使…特殊化;vi. 专攻,专门研究 ]

LZ 是美女不是GG
    顶端 Posted: 2007-11-04 12:50 | [13 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secretary /'sekrətri/ n. 秘书,书记,部长,长臣 ]

Quote:
    引用第13楼活动仔乙于2007-11-04 12:50发表的  :
    LZ 是美女不是GG
      踩死踩死............
    顶端 Posted: 2007-11-04 13:02 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016466(s) query 5, Time now is:05-04 19:26, Gzip enabled