我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 十二星座之好老公、好老婆排行榜 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰_杰

家族: Arsenal.com
发贴: 350
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ america /ə'merikə/ n. 美洲,美国 ]

我是双子座的!!!
怎么会这么低啊!!!!
首先我想感谢CCTV和MTV 能给我这个机会让我在楼主的帖子上留言,谢谢5come5,以及百事可乐,可口可乐,非常可乐,姜汁可乐,以及其它可乐公司,还有我的经济人。上5c好多天了,感概的话就不说了,今天能到楼主的帖子是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天5c也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出5c网站出来,我会继续支持你们的,OK,谢谢大家
顶端 Posted: 2007-11-03 23:25 | [30 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ short /o:t/ a. 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 ]

不怎么准啊
  8100、8300大降价!!!

智能手机:黑莓、奔迈、多普达

https://192.168.2.5/read.php?tid=377020

联系电话:13980502343   

顶端 Posted: 2007-11-03 23:30 | [31 楼]
bolide

家族: 梦魇图腾
发贴: 1440
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ steel /'sti:l/ n. 钢 ]

巨蟹~~~而且会做饭洗衣~~
Quote:

The sun goes down
I feel the light betray me
I DON'T KNOW WHO TO TRUST !
顶端 Posted: 2007-11-03 23:33 | [32 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ forehead /'forid, 'fo:hed/ n. 前额 ]

不准啊    
向前进,你就会产生信念
顶端 Posted: 2007-11-04 14:14 | [33 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ digit /'did3əit/ n. 数字,数位,数码 ]

好烦哦····又是第一名~~
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2007-11-04 14:16 | [34 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

俺们双子咋那么低。。。。。
一低头,一抬头~~静静凝视你的眼眸
顶端 Posted: 2007-11-04 14:16 | [35 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ agency /'eid3ənsi/ n. 代理(权),代办,力量,(能动)作用,机构 ]

Quote:
引用第5楼快乐猪--笨笨于2007-11-03 23:12发表的  :
第一名 巨蟹座
男 - 不但*到*,更會煮飯做家務,照顧家庭,是好男人的典範。
女 - 對情人細心體貼,無微不至的照顧對方,對方話點就點。
我的星座~

我也是巨蟹
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2007-11-04 14:17 | [36 楼]
dtdyzj

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1014
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ inevitable /in'evitəbl/ a. 不可避免的,必然发生的 ]

哦·这样的所·
哈哈,盖子!!
顶端 Posted: 2007-11-04 14:20 | [37 楼]
夏の泪

头衔: 快要滚蛋了~
家族: 梦魇图腾
发贴: 4240
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ penny /'peni/ n. 便士 ]

不准

滚来滚去滚来滚去~~

顶端 Posted: 2007-11-04 16:07 | [38 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ delay /di'lei/ n. & v. 推迟,耽误 ]

看来我是第一啊    
顶端 Posted: 2007-11-04 19:41 | [39 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

天啊~~居然是倒数第二~~!
顶端 Posted: 2007-11-04 20:06 | [40 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

当作没看到..
顶端 Posted: 2007-11-04 20:06 | [41 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

没看到..
1.請給莪制造一個形洏仩學啲問題。
2.一個囚,體哯茬與她囲眠啲欲望仩,洏鈈昰囷她HS啲欲望仩。
顶端 Posted: 2007-11-04 20:08 | [42 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accident /'æksidənt/ n. 意外事件,事故 ]

晕 水瓶怎么能被说成是这样
终于把女尸放开了~
顶端 Posted: 2007-11-04 20:14 | [43 楼]
一尘子

发贴: 1240
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

不好啊。我是双子
新年快乐    新年快乐      新年快乐   

顶端 Posted: 2007-11-05 12:50 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.019530(s) query 5, Time now is:05-04 12:56, Gzip enabled