我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有没收到TP LINK 二面通知的,进来说下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ihc001

发贴: 1585
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

有没有没收到TP LINK 二面通知的,进来说下

没收到TP二面的同学来说下,MS有一面的都有二面,不知道是不是真的
顶端 Posted: 2007-11-03 20:04 | [楼 主]
irene

发贴: 694
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

别这样说哈,我就没收到二面通知!当时的口语就挂掉了!居然要我说不喜欢的一个老师!我哪会说相关的英语单词啊!
顶端 Posted: 2007-11-03 20:07 | [1 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

Quote:
引用第1楼irene于2007-11-03 20:07发表的  :
别这样说哈,我就没收到二面通知!当时的口语就挂掉了!居然要我说不喜欢的一个老师!我哪会说相关的英语单词啊!

还有口语啊?你投的什么职位?
顶端 Posted: 2007-11-03 20:11 | [2 楼]
dan

发贴: 166
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2008-03-17

5come5帮你背单词 [ partner /'pa:tnə/ n. 合作者,配偶 ]

我还没收到tp二面通知,我是今天上午面的,不知道最迟到什么时候就不要再等了
顶端 Posted: 2007-11-03 20:14 | [3 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grade /greid/ n. 分级,等级,年级,分数;vt. 分级,记成绩 ]

Quote:
引用第3楼dan于2007-11-03 20:14发表的  :
我还没收到tp二面通知,我是今天上午面的,不知道最迟到什么时候就不要再等了

最早也要明天通知吧,我是昨天上午面试的,今天通知的
顶端 Posted: 2007-11-03 20:15 | [4 楼]
流转的风

发贴: 387
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ inscription /in'skripən/ n. 碑文,铸币上的刻印文字,题词 ]

估计明天会通知的,有没有面过硬件二面的?有的话出来谈谈过程啊
顶端 Posted: 2007-11-03 20:17 | [5 楼]
dan

发贴: 166
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2008-03-17

5come5帮你背单词 [ mrs. /'misiz/ 夫人 ]

一面怎么没问技术问题啊,我应聘的是软件工程师,当时我为了显摆一下自己的自信还问面试官说你可以问我一些问题,结果他回我说他这个人不喜欢问别人问题。听说二面才问技术问题,是这样的吗?
顶端 Posted: 2007-11-03 20:21 | [6 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

Quote:
引用第5楼流转的风于2007-11-03 20:17发表的  :
估计明天会通知的,有没有面过硬件二面的?有的话出来谈谈过程啊

就是啊,我投的系统测试,不知道二面会不会是技术面试
顶端 Posted: 2007-11-03 20:22 | [7 楼]
流转的风

发贴: 387
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

一面问了我一些技术的了,二面不知道会不会再问,硬件的看来都得明天才开始了
顶端 Posted: 2007-11-03 20:44 | [8 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
引用第7楼ihc001于2007-11-03 20:22发表的  :

就是啊,我投的系统测试,不知道二面会不会是技术面试

被鄙视了。我也昨天上午一面的测试
顶端 Posted: 2007-11-03 21:41 | [9 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

不太清楚,没收到
顶端 Posted: 2007-11-03 21:47 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.007831(s) query 5, Time now is:05-16 11:34, Gzip enabled