我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 想买相机,犹豫中,求教达人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北偏北

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2174
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-07-29

5come5帮你背单词 [ capability /keipə'biliti/ n. 能力,才能,性能,容量 ]

想买相机,犹豫中,求教达人

求教达人,想买个相机,感觉佳能S5IS和富士S9600都不错,他们的前辈佳能S3IS和富士S6500也很诱人.不晓得该买哪个,求达人给建议建议.
顶端 Posted: 2007-11-03 15:57 | [楼 主]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

怎么样的要求呢?
顶端 Posted: 2007-11-03 15:57 | [1 楼]
kdjsf083

家族: 单身贵族
发贴: 1588
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

有钱人
顶端 Posted: 2007-11-03 16:00 | [2 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

呃,我用的fuji 6500......买了不后悔,不过觉得也不是很爽......作为学习机来说是无可挑剔的,但是真正要想出好片,还是得单反......

s9600感觉没太大必要,毕竟功能上来说和6500差不多,但是贵了大约一千......fuji赢就赢在性价比,这么一来全没了,感觉佳能得机器很不错.....
暑假和我出去的几个大人都用单反-------手痒,心里也痒````  
顶端 Posted: 2007-11-03 16:09 | [3 楼]
觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

是专业的还是家用的?
佳能 Power Shot G9
顶端 Posted: 2007-11-03 16:09 | [4 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

Quote:
引用第1楼vidy1019于2007-11-03 15:57发表的  :
怎么样的要求呢?

怎么说呢,想学习摄影,选一款入gate机型,手动功能强大点,其他的也就不懂了,当然了,性价比也很重要啊,穷人啊,烧不起机器.
顶端 Posted: 2007-11-03 16:09 | [5 楼]
觅剑逸冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

Quote:
引用第3楼cain于2007-11-03 16:09发表的  :
呃,我用的fuji 6500......买了不后悔,不过觉得也不是很爽......作为学习机来说是无可挑剔的,但是真正要想出好片,还是得单反......

s9600感觉没太大必要,毕竟功能上来说和6500差不多,但是贵了大约一千......fuji赢就赢在性价比,这么一来全没了,感觉佳能得机器很不错.....
暑假和我出去的几个大人都用单反-------手痒,心里也痒````  

单反的一般都要上万的啊。
好的都5万多……
我没有钱。
顶端 Posted: 2007-11-03 16:10 | [6 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

Quote:
引用第4楼觅剑逸冰于2007-11-03 16:09发表的  :
是专业的还是家用的?
佳能 Power Shot G9

专业一点的哈,G9感觉有点贵啊.
顶端 Posted: 2007-11-03 16:11 | [7 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ scout /skaut/ n. 侦察员,童子军;v. 侦察,搜索 ]

...单反也很平民化了吧,所有牌子都有2w左右的机子了,机身本身并不是很重要,贵在镜头
顶端 Posted: 2007-11-03 16:12 | [8 楼]
觅剑逸冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chain /tein/ n. 链,链条,一连串,一系列,(pl.)镣铐 ]

Quote:
引用第7楼西北偏北于2007-11-03 16:11发表的  :

专业一点的哈,G9感觉有点贵啊.

佳能 Power Shot G9数码相机3999
参数: 感光器件:CCD/最大像素数(万):1240/有效像素(万):1210/光学变焦倍数:6/最高分辨率(dpi):4000×3000/传感器尺寸:1/1.7英寸/数码变焦倍数:4倍/光圈范围:F2.8-F4.8/相机类型:家用相机/

个人觉得参数已经相当的巴士了,
虽说是家用的,但是也可以当专业的用。
价格是比较高了点……
顶端 Posted: 2007-11-03 16:15 | [9 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competent /'kompitənt/ a. 有能力的,能胜任的 ]

Quote:
引用第8楼雷斯林于2007-11-03 16:12发表的  :
...单反也很平民化了吧,所有牌子都有2w左右的机子了,机身本身并不是很重要,贵在镜头

说得对````贵在镜头.............

其实蝈蝈如果就只是用来学习得话6500也不错.....据说我们院大三得有六台了```

过几天掉银杏了去照几张?
顶端 Posted: 2007-11-03 16:17 | [10 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waste /weist/ n. 浪费,废料,弃物,废的,无用的,丢弃的,荒芜的;a. 浪费 ]

Quote:
引用第3楼cain于2007-11-03 16:09发表的  :

达人用6500好久了啊?有没有打算换机器啊
顶端 Posted: 2007-11-03 16:17 | [11 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

Quote:
引用第11楼西北偏北于2007-11-03 16:17发表的  :

达人用6500好久了啊?有没有打算换机器啊

上学期放假第一天买的,整个暑假都在用...不过开学了就基本没动过机器````
机器是要换得,不过是电脑......下周去电脑城配........
顶端 Posted: 2007-11-03 16:21 | [12 楼]
西北偏北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

Quote:
引用第10楼cain于2007-11-03 16:17发表的  :

说得对````贵在镜头.............

.......

对啊,正好银杏黄了啊,心动中~~~~`
顶端 Posted: 2007-11-03 16:36 | [13 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

6500和S3都停产了,均买不到了
我都用过,S3的色彩要差些,但是做工比较好
6500色彩比较好,但是做工……实在是差,像个玩具一样。
我现在用的6500
顶端 Posted: 2007-11-03 17:52 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.010541(s) query 5, Time now is:05-15 09:45, Gzip enabled