我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 极品飞车11 PC Demo讨论贴【Demo已上传FTP】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

Quote:
引用第74楼txbthy于2007-11-05 11:04发表的  :

9代最长的跑道我们班一强人开到5分40以内了

他开的是27公里长的那个吧……
顶端 Posted: 2007-11-05 11:06 | [75 楼]
摇滚疯子

头衔: 你丫不装B会死么?
发贴: 2587
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-02-27

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

好求卡,看来我的烂机器不适合了 。。。。
顶端 Posted: 2007-11-05 11:42 | [76 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ south /sauθ/ n. & a. 南方(的);ad. 向(自/在)南方 ]

Quote:
引用第76楼摇滚疯子于2007-11-05 11:42发表的  :
好求卡,看来我的烂机器不适合了 。。。。

你的显卡?
顶端 Posted: 2007-11-05 12:22 | [77 楼]
摇滚疯子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prison /'prizn/ n. 监狱 ]

Quote:
引用第77楼no44于2007-11-05 12:22发表的  :

你的显卡?

X800.....

我觉得CPU拖的后腿最大.......Barton 2500+ .......
顶端 Posted: 2007-11-05 12:27 | [78 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

Quote:
引用第78楼摇滚疯子于2007-11-05 12:27发表的  :

X800.....

我觉得CPU拖的后腿最大.......Barton 2500+ .......

X800已经很恼火了,而且这一代对CPU要求好高,我3800+时刻都是100%状态

但是你机子跑9还是没问题的嘛,玩了这么多极品还是觉得9最经典
顶端 Posted: 2007-11-05 12:33 | [79 楼]
摇滚疯子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

Quote:
引用第79楼no44于2007-11-05 12:33发表的  :

X800已经很恼火了,而且这一代对CPU要求好高,我3800+时刻都是100%状态

但是你机子跑9还是没问题的嘛,玩了这么多极品还是觉得9最经典

嗯,这一代我觉得已经完全不能刚了 ....

以前我用Barton 2500+ , 512M, 9800都能跑9和10 .....
现在1G,X800看来已经完全日不动11了 ......放弃求 ...
顶端 Posted: 2007-11-05 12:35 | [80 楼]
txbthy

家族: EDA耍"家"
发贴: 1225
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-03-30

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

Quote:
引用第75楼no44于2007-11-05 11:06发表的  :

他开的是27公里长的那个吧……

哦,他开的是挑战塞里面最长的
顶端 Posted: 2007-11-05 13:25 | [81 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ turkey /'tə:ki/ n. 火鸡 ]

Quote:
引用第81楼txbthy于2007-11-05 13:25发表的  :

哦,他开的是挑战塞里面最长的

挑战赛里最长的那个……就用lambo开的么?除非作弊……

如果是27公里那个,我能开5:24
顶端 Posted: 2007-11-05 14:20 | [82 楼]
摇滚疯子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

貌似11代没有[屏蔽]追捕了 。。。我唯一的强项啊。。。
顶端 Posted: 2007-11-05 17:41 | [83 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

Quote:
引用第83楼摇滚疯子于2007-11-05 17:41发表的  :
貌似11代没有[屏蔽]追捕了 。。。我唯一的强项啊。。。

没有了10代的[屏蔽]要比9代聪明一些,9代的纯粹耍着玩了……
顶端 Posted: 2007-11-05 17:53 | [84 楼]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

为什么我的850XT

1280×1024  最高效果可以到20帧,最低效果只有35帧   ,没什么区别啊
顶端 Posted: 2007-11-05 18:05 | [85 楼]
摇滚疯子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

Quote:
引用第84楼no44于2007-11-05 17:53发表的  :

没有了10代的[屏蔽]要比9代聪明一些,9代的纯粹耍着玩了……

两代都一样笨
顶端 Posted: 2007-11-05 18:15 | [86 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

Quote:
引用第86楼摇滚疯子于2007-11-05 18:15发表的  :

两代都一样笨

10代我为了得到M3卡片还真是费了一番功夫了,单次追捕摧毁100辆警车,试了好多回……
顶端 Posted: 2007-11-05 18:23 | [87 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reduce /ri'dju:s/ vt. 减少,减低,使…变成,贬低,使沦落,(数学)约简;vt. 减小,减少,减肥 ]

Quote:
引用第85楼所罗gate的噩梦于2007-11-05 18:05发表的  :
为什么我的850XT

1280×1024  最高效果可以到20帧,最低效果只有35帧   ,没什么区别啊

外网都在讨论这个诡异的问题,你可以试试按Alt+Tab弹出游戏,看看网页、听听音乐,再进去,FPS可能就飙升到7、80了……
顶端 Posted: 2007-11-05 18:25 | [88 楼]
摇滚疯子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

Quote:
引用第87楼no44于2007-11-05 18:23发表的  :

10代我为了得到M3卡片还真是费了一番功夫了,单次追捕摧毁100辆警车,试了好多回……

在大街上迂回就是了啊....上次我跑了10分钟大概,摧毁了60多辆
顶端 Posted: 2007-11-05 20:18 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.017231(s) query 5, Time now is:05-04 21:27, Gzip enabled