我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 如果换你你会怎么做? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

房欢

发贴: 111
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ sir /sə:/ n. 先生,…爵士 ]

如果换你你会怎么做?

本帖被 所罗门的噩梦 从 校园&时事 移动到本区(2007-11-02)
  大学是天堂,是乐园...可是并不是所有受人期待的事物都是美好的.
  记得是大一在国腾的时候,没有了高考的负担.几乎我们的每一个同学都很轻松,充满了对未来的憧憬与向往.而我自然也是一样,在不断地努力...
  时光荏苒,眼看就要搬到本部来了.而大一又是基础课最关键的时期,大家学习的气氛很浓,我也容入了这种氛围当中.不知不觉我就对一个以前经常看我的女生有了一丝莫名的好感.当时我就决定要将这份情谊深深埋藏在心里...
  可是就在我想努力变得更优秀时,一个晴朗而平常的早上,在我去上自习的路上.我碰巧遇见了她,可是我们还不认识.不过有两个不认识的男生不知道要干什么似乎要对她使坏之类的....而我当时不知道该怎么办,只见他们向我冲过来而我渐渐地离去.
  如果换你你会怎么做?
  我心情糟透了...后来以前我一个高中的死档让我不要留下遗憾!再考虑了一个月后我就去向她表白了.只记得当时什么都没有想,紧张得话都不会说了!
  很明显,她对我有误解,成见,不再像以前那样至少很友好的情绪...自然我们的关系搞得很糟,路过见面有时候她就跑,也不会打招呼,就连最普通的朋友的友情似乎都没有....不过有时候也很友好,但是很不稳定。
    时间一晃就过去了,我学会了乐观与坚强,并且不断地追求自己的梦想...只是心中不时在流泪...
    如果换你你会怎么做?
    希望能有达人指点一下! 

[ 此贴被529621082在2007-11-02 18:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-02 16:59 | [楼 主]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

这个问题.....好棘手啊.
顶端 Posted: 2007-11-02 17:02 | [1 楼]
宣扬001

发贴: 566
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

有点难办,请教高人?
顶端 Posted: 2007-11-02 20:41 | [2 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

那直接说清楚吧
顶端 Posted: 2007-11-02 22:27 | [3 楼]
噜嘻嘻

头衔:   黑白配
家族: KOP★红军魂
发贴: 3170
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ basin /'beisn/ n. 盆,脸盆,盆地,流域 ]

持之以恒 毕见成效
顶端 Posted: 2007-11-02 22:30 | [4 楼]
fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ mattress /'mætris/ n. 垫,褥,(土木工程)沉排 ]

女孩子很会记住一些事情的。
LZ的不出手帮忙大概就是那一种。这件事可能已经完全在她脑海里面扎根了,就觉得你是那种人。
要改变有点困难。
放弃吧
顶端 Posted: 2007-11-03 14:43 | [5 楼]
雷斯林

头衔: Will is Power
发贴: 2109
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ conductivity /kondΛk'tiviti/ n. 传导性,传导率 ]

连自己喜欢的人都不出手相助,不是她[认为]是怎样的人,而是楼主根本就是。
顶端 Posted: 2007-11-03 14:47 | [6 楼]
irene

发贴: 694
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ oxygen /'oksid3ən/ n. 氧,氧气 ]

如果我是那个女生,即使再喜欢你,在我最需要帮助的时候,既然你选择离开,就意味着放弃这段感情!这是每一个女孩子都不能接受的!
顶端 Posted: 2007-11-03 18:27 | [7 楼]
古佳

发贴: 2078
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

理解lz,自己也碰到这样的情况,事后也是多么的后悔,不要再去想了
顶端 Posted: 2007-11-03 19:09 | [8 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

好难办啊,现在即使悔恨也没有用了。
怎么办呢,还是只有问女生了。
LZ,你做件大胆的事吧。先要征求她原谅,才能有以后的事,只有慢慢来了。
顶端 Posted: 2007-11-03 19:52 | [9 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ so /səu/ ad. 那么,如此地,非常,很,也同样,确实;conj. 因而,所以,结果是,为的是,以便 ]

高中的死档老做这种事!
有些事还是不要说的好啊    
顶端 Posted: 2007-11-03 19:55 | [10 楼]
房欢

发贴: 111
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

只是希望她能真得过的好! 
                                        我不会再想了,因为还有很多的事等着我去完成...
顶端 Posted: 2007-11-03 19:56 | [11 楼]
tuotuo25

发贴: 3127
浮云: 2118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conscious /'konəs/ a. 觉出的,意识到的,有知觉的,处于清醒状态的,有觉悟的,自觉的 ]

这件事情要请过来人发表经验哈
顶端 Posted: 2007-11-03 20:03 | [12 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ executive /ig'zekjutiv/ a. 实行的,行政的;n. 行政部门,行政官司,执行者 ]

终于看明白是怎么回事了
顶端 Posted: 2007-11-03 20:06 | [13 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ descend /di'send/ vi. 下来,下降 ]

只见他们向我冲过来而我渐渐地离去.
是什么意思
顶端 Posted: 2007-11-03 20:07 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010341(s) query 5, Time now is:05-04 07:58, Gzip enabled