我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: ”蒲公英的约定“... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

”蒲公英的约定“...

“ 一起长大的约定,那样珍惜
  与你聊不完的曾经
  而我已经分不清  你是友情
  还是错过的爱情”......

看“不能说的秘密”那时候,就很喜欢这段旋律。
  第一次听到最后一句“而我已分不清,你是友情还是错过的爱情”,
  眼泪默默地往下掉......
  学了这么多年理科,早就忘记了多愁善感是什么滋味。
  所以当我确定有东西从脸上滑落的时候,
  自己也很吃惊。
  我想好的音乐就是这样,
  它总是能恰到好处地让我们错觉“这歌仿佛是在讲我的故事”...

最近有很多人在讨论JAY的新专辑,
  似乎“一张比一张难听”之类的话 经常会出现在论坛,贴吧...等等地方。
  也有许多人仍然支持新专辑,为新曲风作许多辩解。
对这个话题,我没有什么话好讲。

从高一开始,我已经做了7年的JAY迷,
  不知不觉之间,等他的新专辑已经成为了我生活的一部分。
  我从来不去跟任何人讨论,也不解释我喜欢这种音乐的原因。
  在JAY的音乐里,有属于我自己的聊不完的曾经。
  7年来发生了太多太多,身边的人和事都已改变。
  唯一不变的是:每一年中,某个时间到了,就去文轩拿我的正版。
  我从来不去管那些所谓的不变或者改变,也不去管何谓商业何谓艺术。
  每当我被他的音乐打动,一切其他的是是非非都已经不重要。
  我只知道,”坚持爱我所爱”是我与自己的约定。

[ 此贴被blue公主在2007-11-02 16:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(焚羽) 写的很好啊~~
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 15:11 | [楼 主]
    fishiew

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 1107
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ resonance /'r/znəns/ n. 共鸣,洪亮,共振 ]

顶你
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:15 | [1 楼]
    fishiew

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 1107
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

我也喜欢jay
    呵呵
    新专辑不错的撒
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:15 | [2 楼]
    mooncake

头衔: ~RNMGB~
    发贴: 4294
    浮云: 463
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ engage /in'geid3ə/ vt. 使从事于,使忙于,占用(时间),雇用,聘用,订婚;vi. 从事,参加 ]

高二聽到大四~
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:17 | [3 楼]
    princess_cs

发贴: 814
    浮云: 1106
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

米什么感觉
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:20 | [4 楼]
    wlhlove

头衔: 为了明天
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5613
    浮云: 1181
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

不是很喜欢 
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:32 | [5 楼]
    李特尔飞什

发贴: 1453
    浮云: 1249
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

,”坚持爱我所爱”
    !!!
    不知道为什么看见这句话,总是有莫名的感动。
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:43 | [6 楼]
    feng9feng8

家族: 燕窝
    发贴: 5930
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
    引用第3楼mooncake于2007-11-02 15:17发表的  :
    高二聽到大四~

初二听到大二
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:43 | [7 楼]
    懒惰元素

头衔: 哈利路亚
    家族: 音道·乐经
    发贴: 4143
    浮云: 316
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

初三到退学     

不过觉得有感觉的歌越来越少,这是真的
    顶端 Posted: 2007-11-02 15:52 | [8 楼]
    blue公主

家族: 单身贵族
    发贴: 1442
    浮云: 1147
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ surprise /sə'praiz/ n. 惊讶,惊奇;vt. 使诧异,使惊奇,奇袭 ]

Quote:
    引用第8楼懒惰元素于2007-11-02 15:52发表的  :
    初三到退学     

不过觉得有感觉的歌越来越少,这是真的

那只是对你来说“是真的”
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:04 | [9 楼]
    小曼

发贴: 940
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

接受不了电影里那些人说的普通话,太不标准了
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:13 | [10 楼]
    remain

发贴: 596
    浮云: 1128
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

顶一个。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:35 | [11 楼]
    火舞黄沙

发贴: 1019
    浮云: 1133
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ statistics /stə'tistiks/ n. 统计学,统计(数字、资料) ]

LZ的个性很让人欣赏,喜欢的东西就喜欢到底。支持LZ哈。
    顶端 Posted: 2007-11-02 16:45 | [12 楼]
    紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
    家族: YD一族
    发贴: 2754
    浮云: 1124
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

高一到大三  继续支持
    顶端 Posted: 2007-11-02 17:32 | [13 楼]
    无与伦比ht

发贴: 2380
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

写得8错~~~支持原创啊...支持杰伦~~  
    顶端 Posted: 2007-11-02 18:20 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012894(s) query 5, Time now is:05-03 05:47, Gzip enabled