我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
本页主题: 一起吃个饭逛个街到底算不算女朋友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

左右逢源

发贴: 244
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

Quote:
引用第1楼chariotcyz于2007-11-02 12:50发表的  :
把你当冤大头?

这个回复有意思~~~
顶端 Posted: 2007-11-04 20:32 | [165 楼]
北极猫猫

发贴: 143
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

一起吃饭逛街也可以是好朋友嘛,我大一的时候就天天跟我死档混在一起还没有误会了,他还陪我去买内衣呢,楼主不要想太多了,男女生之间要正常交往
顶端 Posted: 2007-11-04 22:36 | [166 楼]
shenshi

发贴: 433
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

很简单啊,如果有个男生请吃饭还陪逛街,照顾她,哪个女生会拒绝呢?
顶端 Posted: 2007-11-04 22:43 | [167 楼]
kdjsf083

家族: 单身贵族
发贴: 1588
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ jaw /d3əo:/ n. 颚,颌 ]

有人陪就好,干嘛还在意什么关系
顶端 Posted: 2007-11-04 22:44 | [168 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

我也为这烦恼啊
顶端 Posted: 2007-11-04 22:46 | [169 楼]
湉湉

发贴: 494
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-04-05

5come5帮你背单词 [ sport /spo:t/ n. 运动,体育活动,(pl.)运动会,游戏,消遣;vi. 开玩笑,玩耍 ]

偶尔吃饭就是女朋友了?
顶端 Posted: 2007-11-04 23:07 | [170 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

说明现在对你没啥感觉
  ............不过以后还是要看发展~
顶端 Posted: 2007-11-04 23:09 | [171 楼]
rugby

头衔: 他们说头像不能漏点
家族: 梦魇图腾
发贴: 8559
浮云: 1351
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ cable /'keibl/ n. 缆,电缆,电报;vt. 打电报 ]

Quote:
引用第85楼左手爱右手于2007-11-02 16:41发表的  :

绝对的不算啊,蝈蝈,不晓得有第四种感情的吗?介于友情跟爱情之间。。。。
嘿嘿。。。。。错把它当作爱情!

第四种感情么
顶端 Posted: 2007-11-06 12:47 | [172 楼]
哼哼

发贴: 127
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

吃饭逛街,可以是朋友啊,但不一定是女朋友啊。
顶端 Posted: 2007-11-06 12:50 | [173 楼]
二燕

发贴: 1187
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ohm /əum/ n. 欧姆 ]

她很忙还会陪你一起吃饭逛街  说明她还是很在乎你的,至于是朋友的那种在乎还是其他什么的,你自己还是可以找机会和她聊聊
顶端 Posted: 2007-11-06 13:25 | [174 楼]
«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022988(s) query 5, Time now is:05-05 19:04, Gzip enabled